Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу прерванных боёв в инстах!

По поводу прерванных боёв в инстах!

BlackSea [6] 
0
9 Мая 2008 22:59:15
Зачастую,после прерванных боёв заполнение карманов показывает то,которое было на момент прерывания боя,хотя при этом они заполнены полностью,как до его начала.Это создаёт достаточно неудобств и надо обновлять страницу постоянно.Может есть возможность это убрать и сделать,чтобы показывало сразу их полную заполняемость!!!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 23:16:14 #1
Полностью согласен. Мелочь а раздражает.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
IceElemental [6]  9 Мая 2008 23:20:43 #2
Зачем постоянно? :eek:
0
Админ Всея Руси [4]  9 Мая 2008 23:21:53 #3
нажми одеть элики,и обновится)
0
BlackSea [6]  9 Мая 2008 23:27:00 #4
Админ Всея Руси
Нажимаю,не всегда обновляеться!Приходиться или обновлять страницу или через наполнение карманов снять-одеть
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Arilion [7]  9 Мая 2008 23:27:54 #5
BlackSea А смысл? Ты же знаешь, что при прерывании боя содержимое твоих карманов неадекватно. Обнови их и все. Пусть лучше создатели игры направят свою энергию в более важное русло.
0
BlackSea [6]  9 Мая 2008 23:30:15 #6
Arilion
Я создал топ,а там им решать,насколько это для них важно!Нет,так нет,буду обновлять и дальше,но если сделают,то хуже явно не будет!Не думаю,что это настолько энергозатратный процесс!Впрочем,как и обновить страницу конечно)
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 23:30:23 #7
Arilion

прописать в скриптах инструкции для обновления карманов после прерванного инста дело 10-ти минут не больше, тем более видно что большая часть того что делается - делается на программном движке и прогеров почти не затрагивает.
-----
Усильте зло!!!
0
Arilion [7]  9 Мая 2008 23:33:36 #8
Призрак магмыBlackSea да я же не против самого такого изменения - меня это тоже не радует, но если бы они обратили внимание на другие вопросы - типа почему я аптечкой или целительством не могу излечить себя - я был бы гораздо более рад, чем, если бы мне не пришлось обновлять карманы после прерванного боя :)
0
BlackSea [6]  9 Мая 2008 23:37:42 #9
Arilion
А по поводу самоцелительства,то вот к примеру,ты себе раздробленные кости черепа сам соединить можешь?Или укол под лопатку сделать?Ну вот потому и самоисцелением тут нельзя заниматься,хотя опухоль конечно самому лечить возможно-не спорю)
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 23:37:47 #10
Arilion

Ктото вроди Свиблов отвечал что это борьба с автоботами((( с аптечкой я тоже был бы очень рад. Я написал к тому, что обновление карманов работа прогеров, над этим надо ломать голову немного какой и куда программный код вписать) а аптечи это уже желание админов, наверняка меняется через админку двумя-тремя кликами это свойство, так что тут уж только желание админов(
-----
Усильте зло!!!
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 23:39:37 #11
BlackSea

Даже апендицит сами себе вырезали насколько помню, особенно в полярных условиях или в одиночных плаваниях... а если раздробление черепа перекладывать на реал то тут гейм овер полный должен быть ибо это смерть.
-----
Усильте зло!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.