|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Стимулятор [6]
|
|
|
9 Мая 2008 20:12:58
|
|
админы!обьясните,с каких это пор слово "крыса" считается ругательством и почему за это ставят кляп?откройте словари и прочитайте,что это слово означает и какое это животное!сколько можно за это ставить кляпы?
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
Ardent [6]
|
9 Мая 2008 20:13:45
|
|
|
Может и не мат, но оскорбление, потому и кляпают.
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
Taikugan [4]
|
9 Мая 2008 20:14:04
|
|
|
Читать учишь!Причина оскорбление!Ты человека оскорбил а не матюгался в чат!
Флуд итс май лайф
|
|
|
Стимулятор [6]
|
9 Мая 2008 20:15:51
|
|
|
Taikuganдля начала!меня учить ненадо!и как это крыса оскорбление?если я когото хомяком или слоном назову,так это тоже оскорбление?
|
|
|
Сансон [7]
|
9 Мая 2008 20:16:23
|
|
|
баран,овца,свинья,крыса и т.д. если употребленно в адрес человека всегда считалось,считается и будет считаться оскорблением.
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Мая 2008 20:17:14
|
|
|
крыса это оскорбление.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
9 Мая 2008 20:17:48
|
|
|
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Taikugan [4]
|
9 Мая 2008 20:19:20
|
|
|
Сансон
Ты забыл про корову!))
Флуд итс май лайф
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 20:19:50
|
|
|
Стимулятор
ты в реале кому так скажи, а потом будешь доказывать с разбитым носом что не оскорблял)
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Мая 2008 20:21:14
|
|
|
Taikugan
Угу, он увел у тя дроп, ты назвал его крысой и за это получил кляп... вообще весело.
Стимулятор
надо быть более лаконичным и назваеть его более демократично, но вместе с тем что бы не придрались. Например опевестить на всю локацию кто ворует дроп, слово перебивает не есть ругательное и не призыв мочить в сортире, можно заставить извиниться через клан в котором он состоит, большинство кланов адекватны и не любят когда такое происходит, можно нанять палача, я в свое время травил валдагора магмару под верой... или затягивал если такое случалось! танк пропускающий удары и бьющий через 2 удара в блоке это неприятно для палачей... Существует много способов обозвать и послать что бы было и культурно и не придрались, тем самым вызвать ответный негатив и пожаловавшись на его пост с кляпом ходить будет твой обидчик... было бы желание!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
9 Мая 2008 20:21:31
|
|
|
если человек является крысой и сам о себе так пишет то это не оскорбление а констатация факта. если говорить об островах....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
9 Мая 2008 20:21:46
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
kriechbaum
|
9 Мая 2008 20:22:15
|
|
|
Стимулятор
ВЦ и свинья тоже животные. Тебе же не будет приятно если тебя будут так называть.
garbage in....garbage out
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
9 Мая 2008 20:23:03
|
|
|
Dem CARAT
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Taikugan [4]
|
9 Мая 2008 20:24:41
|
|
|
Kosh
Ну ващет я ещё некогда некого не назвал крысой!))И ваще я не злюсь за уведённого дропа потому-что понимаю что это игра!
Флуд итс май лайф
|
|
|
Стимулятор [6]
|
9 Мая 2008 20:25:12
|
|
|
kriechbaumмне больше неприятно,когда,как бы ласково сказать,"Хомячек",стоит на острове или опушке и мутит всем "нудистам" дроп называя их "толстосумами!так давайте и за это ставить кляп!!
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Мая 2008 20:33:46
|
|
|
Taikugan
Ладно если на 6-м левеле мои бои больше 4-х минут с мобом не затягивались, обычно в 3мин. укладывался, то чичас бой против дургхарга 6 1х1 минимум 8минут, что бы его убить нужно прочность по хп 1000-1300 на одного дургхарга, как думаешь что я теперь буду делать тому кто перебьет его у меня? если влезает 2-я дура то с 6-9хилок траты возрастают до 18хилок за бой + изредка корион, это если я буду драться один без благ...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|