Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена никому не нужна?

Арена никому не нужна?

Lord Kirban [4] 
0
9 Мая 2008 19:00:37
Почему на арене Дартронга никого нет? я помню год назад, когда я был 2-3-й лвл, мы ток там и тусовались, человек по 10-20 замесы иногда устраивали, не сговариваясь заранее, а просто так получалось, что мы свсе собирались там. А сейчас зашел на арену - пусто...вообще никого! Почему?
0
Гнев Ракота [3]  9 Мая 2008 19:01:30 #1
а чё там делать? иди лучше на плато :twisted:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Lord Kirban [4]  9 Мая 2008 19:03:52 #2
на плато и тогда и сейчас опасно. я не про себя, я-то на рене не бываю почти. я про 2-3-й уровень! на плато рано, на арену в амый раз тренироваться перед предстоящими битвами с людьми!
0
Ardent [6]  9 Мая 2008 19:04:26 #3
А зачем туда вообще идти? Дропа нету, а опыта куча:)))
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
The Sun [4]  9 Мая 2008 19:05:26 #4
Lord Kirban

Сегодня арена никому не нужна. Есть другая арена межрассовая) Иди тудаесли хочешь.
0
Lord Kirban [4]  9 Мая 2008 19:16:49 #5
Тогда я предлагаю ввести что-нибудь чтобы поднять популярность обычной арены!!!! А то что она пустая стоит? может сделать увеличние опыта или скажем репу за определенное кол-во побед!!!
0
Kosh [7]  9 Мая 2008 19:26:55 #6
Lord Kirban
я помню на 3-м левеле решил 1х1 с кем-то подраться(тогда в охотнике бегал сбитым головорезом) с аналогичным противником, помню за победу дали что-то порядка 20опыта или в этом р-не и все!!!! Прокачаться там сложэно, можно изредка клановый турнир сделать и только, а опыт и шмот поломаный не стоят тех усилий что там приходиться приложить! Так, потестить левел и комплект только, вон уложил младшего на левел крита в начале 7-го левела соклана при почти аналогичном шмоте.... :redface: у мя тогда ток кастет УГ а не МС был
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ТаМп [6]  9 Мая 2008 19:57:30 #7
Lord Kirban да помню постояно замесы там были в хаотах :rolleyes:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
fans dynamo [9]  9 Мая 2008 20:01:38 #8
Lord Kirban

ты целый год в заявке висел чтоли ?? :lol: :lol:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.