я вот хотел сайт сделать красивый и интерактивный на народ.ру , но если делать по шаблонам то сайт получается не интересный ... если знаете инструкцию по сазданию нормального сайта на народе киньте мне пожалуста сылку в приват
Скачай красивую заготовку из инета (ключевые слова "шаблон сайта") сделай сайт на своем компе, и выложи на народ, а не пользуйся ихним конструктором, с ним у тебя врядли что хорошее будет.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
Конструктор сайта - это блокнот + доки по HTML. Конструктор красивого сайта это блокнот + доки по фотошопу+доки по флешу+ доки по PHP. Остальное - от лукавого!
ИМХО.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Сашка Эбраль не умеешь пользоваться пейнтом - закажи сайт у профессионального вебмастера, искать их можно на фрилансе.
Если конечно хочешь нормальный сайт, а не унылое г.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Если хочется красивый сайт, можешь попробовать на юкозе сделать, это что-то типа народа но со встроенным мощным конструктором. вот например у меня в инфе ссылка на наш клан-сайт, он как раз на юкозе расположен.
-----
Усильте зло!!!
Msviblov да я смотрю ты обалдень крутой дизайнер и наверняка раскрученный SEO - может мне у тебя по этой теме уроки брать?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Красивые по сравнению с тем что не зная как делается сайт, руками можно сделать))) Я помню мой первый сайт это было 5 анекдотов на главной и рассказ о себе, и все это разделено серыми полосками тега))))))) А, и сделано в ворде)))
-----
Усильте зло!!!
Я например использую Macromedia Dreamweaver 8 и фотошоп, после чего редактирую полученный код вручную часто (учебники по хтмл через поиск находятся в яндексе том же)
-----
Усильте зло!!!
Msviblov ух ты блин это ж золотая жила и как ты токо от туда ушёл? всё - буду у тебя теперь спрашивать как надо в бубен бить чтоб Яша сайт апнул - а то он последнее время бузит чё то
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry: