Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто может помочь?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кто может помочь?

Сашка Эбраль [3] 
0
9 Мая 2008 18:15:45
я вот хотел сайт сделать красивый и интерактивный на народ.ру , но если делать по шаблонам то сайт получается не интересный ... если знаете инструкцию по сазданию нормального сайта на народе киньте мне пожалуста сылку в приват :wink:
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:18:27 #1
ну чо всем влом подсказать?
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 18:18:43 #2
Скачай красивую заготовку из инета (ключевые слова "шаблон сайта") сделай сайт на своем компе, и выложи на народ, а не пользуйся ихним конструктором, с ним у тебя врядли что хорошее будет.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:19:40 #3
Призрак магмыа у меня даже своего конструктора сайтов нет.. где скачать?
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 18:21:38 #4
Конструктор сайта - это блокнот + доки по HTML. Конструктор красивого сайта это блокнот + доки по фотошопу+доки по флешу+ доки по PHP. Остальное - от лукавого!
ИМХО.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:21:58 #5
Msviblov :eek:
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:22:40 #6
Msviblovя пеинтом пользоватся то не умею :) а ты про какие-то доки пишешь:)
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 18:23:33 #7
Сашка Эбраль не умеешь пользоваться пейнтом - закажи сайт у профессионального вебмастера, искать их можно на фрилансе.
Если конечно хочешь нормальный сайт, а не унылое г.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 18:23:42 #8
Если хочется красивый сайт, можешь попробовать на юкозе сделать, это что-то типа народа но со встроенным мощным конструктором. вот например у меня в инфе ссылка на наш клан-сайт, он как раз на юкозе расположен.
-----
Усильте зло!!!
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 18:24:30 #9
Призрак магмы с каких пор на юкозе красивые сайты?)))
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:26:10 #10
Призрак магмына юкозе теже шаблоны тока больше а по сути г.
0
Гнев Ракота [3]  9 Мая 2008 18:26:26 #11
Msviblov да я смотрю ты обалдень крутой дизайнер и наверняка раскрученный SEO - может мне у тебя по этой теме уроки брать?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 18:27:18 #12
Msviblov

Красивые по сравнению с тем что не зная как делается сайт, руками можно сделать))) Я помню мой первый сайт это было 5 анекдотов на главной и рассказ о себе, и все это разделено серыми полосками тега))))))) А, и сделано в ворде)))
-----
Усильте зло!!!
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:29:29 #13
Призрак магмыа на повер поинте получится сайт сделать?
0
Сансон [7]  9 Мая 2008 18:31:37 #14
помойму слова красивый и интерактивный со словом на народе...как то не совместимо
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:32:29 #15
Сансонну хотя бы красочный)
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 18:32:31 #16
Сашка Эбраль

Графику и то самую простую.

Я например использую Macromedia Dreamweaver 8 и фотошоп, после чего редактирую полученный код вручную часто (учебники по хтмл через поиск находятся в яндексе том же)
-----
Усильте зло!!!
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 18:33:51 #17
Гнев Ракота 4 года этим на хлеб с маслом зарабатывал ) теперь это как увлечение осталось +)
0
Сашка Эбраль [3]  9 Мая 2008 18:34:51 #18
Призрак магмыну и чо мне шас в поинте делать?как начать работать?
0
Гнев Ракота [3]  9 Мая 2008 18:36:33 #19
Msviblov ух ты блин это ж золотая жила и как ты токо от туда ушёл? всё - буду у тебя теперь спрашивать как надо в бубен бить чтоб Яша сайт апнул - а то он последнее время бузит чё то
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.