|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > У меня есть предложение относительно палачей!!! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
9 Мая 2008 16:37:39
|
|
Так как, в моём понимании профа палача стала не так актуальна, у меня есть предложениею Что, если сделать так, чтоб палачь сам решал, кто выйдет с инсты в трамах, а кто нет. Ну скажем выпивая элик перед боем, скажем чёрного цвета, и травма у этого, человека не снимается даже при выходе из инстанции!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
9 Мая 2008 17:15:20
|
|
|
Dantteну вот смотри . на тебя зеркало повесили ... и все =) а после инста оно исчезнет... а так тебе нужно=) 200-репы хаоса... или ждать
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
ZveZda [6]
|
9 Мая 2008 17:15:35
|
|
|
Msviblov
алоха))) чин-чин)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 17:16:17
|
|
|
Dantte
знаешь я не застал пещер на 6 с их халявным качем палача, а на высоких уровнях только гиблое подходит, только вот незадача кто то для тебя жертва, а для кого то ты) а зло качать начал еще после его вводо, но бросил это дело, не стоит оно того, благи добра куда лучше того что может предложить сейчас зло, если что то поменяется буду качать
|
|
|
Dantte [6]
|
9 Мая 2008 17:17:35
|
|
|
ZveZda писал(а): в проитвовес алле- головомка.....
*упал пацстол
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Каена [10]
|
9 Мая 2008 17:18:45
|
|
|
согласна +1
профы вымрут скоро
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dantte [6]
|
9 Мая 2008 17:18:45
|
|
|
Keiser Den
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
ZveZda [6]
|
9 Мая 2008 17:18:46
|
|
|
Dantte
все умные - одная дура)))) - я помню)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
сплюха [10]
|
9 Мая 2008 17:19:50
|
|
|
Тоесть выпив дракона на арене злыдни готовы отказатся от этого дракона? и в следующую арену пойдут пустыми?
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
9 Мая 2008 17:20:06
|
|
|
Каена  это ведь третья профа=) останутся две=)
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 17:20:11
|
|
|
ZveZda
противовес алы сорвиголова если точнее) хотя я бы все таки сравнивал зелья зла с похлебками добра)
|
|
|
Dantte [6]
|
9 Мая 2008 17:20:28
|
|
|
ZveZda
)))
Ну ты же прекрасно понимаешь что головоломка фигняпо сравнению с аллой 1 раз на час вместо 5 на 2 часа + хп.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
9 Мая 2008 17:20:57
|
|
|
Каенаразве к те не обращаются по профе взломщика? открыть ларчик?
|
|
|
ZveZda [6]
|
9 Мая 2008 17:21:04
|
|
|
Keiser Den
ну идею ты понял - я путаю названия))))
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
makVala [5]
|
9 Мая 2008 17:21:42
|
|
|
Я считаю, что это полный бред, иначе....
Вот зато была очень интересная мысль про то, что нельзя войти в инст с благами, наложеными клериками - вот это уже интересно и положительно - чтобы просто лекаря брали с собой и он уже там все накладывал - а вот, чтоб эти блага после снимались, это уже лишнее - это никому не вредит, разве что самим облаженным - они то теперь не смогут войти в инст пока благо не снимется.
И это крайне интересно и нужно.
хм...
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 17:21:45
|
|
|
Dantte
суровая правда жызни, вон спроси у аррида почему он скинул свое зло, а так поступили многие
|
|
|
ZveZda [6]
|
9 Мая 2008 17:22:17
|
|
|
Dantte
тока у зла есть штука- мамлюка зовется.....
а у добра.... издевательство за красную медаль......
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
сплюха [10]
|
9 Мая 2008 17:23:06
|
|
|
Dantte не будем забывать что головоломка пьется на пятом уровне и требование у нее зеленая медаль. А Алалая на вашем уровне и при наличии зеленой медали не доступна.
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Мая 2008 17:23:45
|
|
|
у добряков до 2000 вообще нет ничго полезного, имхо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 17:24:06
|
|
|
makVala
ты нуб, прокачанных добряков на 2к репы не так и много, и стоит таже алалайла порядка 4з, теже ядра могут кидаться в сутки бесконечное количество раз, как и порчи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|