Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ботоводство или ошибки Администрации

Ботоводство или ошибки Администрации

PHOBOS [6] 
0
9 Мая 2008 14:13:10
Многих знакомых посадили за ботоводство. Причём люди, которых знаю в реале уже не первый год, не похожи на ламеров-малолеток, которые по незнанию и/или жажде наживы готовы потерять своего перса, в которого вложены кучи реала и свободного времени ради копеечной прибыли или циферки рядом с профой.
В связи с этим возникает вопрос - действительно ли администрация сажает игроков за ботоводство имея достаточную доказательную базу.
Про 100% уверенность промолчу, потому как дать такую гарантию никто не сможет. Всегда остаётся малый процент ошибки.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Genghiz_khan [6]  9 Мая 2008 14:33:07 #1
PHOBOS у стражи есть что-то типа "индикатора заходов с одного компа" именно с одного компа, а не с одного ip! И тут не составляет уже труда просмотреть се переводы между такими персами :exclaim:
Пошли в постель, я угощаю!
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:35:04 #2
Genghiz_khan писал(а):
PHOBOS у стражи есть что-то типа "индикатора заходов с одного компа" именно с одного компа, а не с одного ip! И тут не составляет уже труда просмотреть се переводы между такими персами :exclaim:

Даже мак адрес компа можно скрыть....

но это неважно это в борьбе с мультами а топ о Ботах
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
IceElemental [6]  9 Мая 2008 14:38:23 #3
Познавший Зло
Хитрые ботоводы создают мульта-бота, а прибыль сливают на основного. И сажают обоих, как уже говорили...
0
VjFill [6]  9 Мая 2008 14:39:40 #4
Познавший Зло
Какой-нибудь сгенеренный ID компа при установке клиента отношения к маку/ip не имеет.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Genghiz_khan [6]  9 Мая 2008 14:40:34 #5
Познавший Зло я не думаю, что ради игрушки ты будешь через 100 прокси-серверов заходить :lol:
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:42:22 #6
IceElemental писал(а):
Познавший Зло
Хитрые ботоводы создают мульта-бота, а прибыль сливают на основного. И сажают обоих, как уже говорили...

я в курсе просто я както повторюсь в свое время я именно потерял перса из-за статтьи о ботоводстве....хоть ботом и не играл хоть, и давно это было но всеж досехпор не собераю ресурсы.....вот мне и интерестно на каких таких доказательствах садят перса.....ведь людям кого посадили недостучаться до админов
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:44:05 #7
Genghiz_khan писал(а):
Познавший Зло я не думаю, что ради игрушки ты будешь через 100 прокси-серверов заходить :lol:

у мня провайдер внешний мак и айпи дает общий а за отдельный деньги дерет))я на рапиду через 100прокси залажу))иначе нереально))
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:45:58 #8
VjFill писал(а):
Познавший Зло
Какой-нибудь сгенеренный ID компа при установке клиента отношения к маку/ip не имеет.

в полне возможно))но я например имел фиговый инет и уже распакованый клиент скопировал у друга так у мня что походу его id :lol:
0
VjFill [6]  9 Мая 2008 14:47:08 #9
Познавший Зло
Тогда, вероятнее всего, он генерится при первом запуске клиента и хранится где-нибудь в реестре :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Genghiz_khan [6]  9 Мая 2008 14:48:18 #10
Познавший Зло я вот что думал по поводу автоботов
Админы генеруруют какой-то камушек вне визуализации и метят его как-то :exclaim:
Человек, его не видит! А автобот прыгает на него! соответственно у кого потом ресурс засветили, тот и погорел! :exclaim: ИМХО
0
Неужели это я [5]  9 Мая 2008 14:49:01 #11
Genghiz_khan :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:49:41 #12
VjFill писал(а):
Познавший Зло
Тогда, вероятнее всего, он генерится при первом запуске клиента и хранится где-нибудь в реестре :)

тогда самый простой фаерврл при включоной функции его будет блокировать....и вопрос разве бот это не отдельная прога как клиент?
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:51:22 #13
Genghiz_khan писал(а):
Познавший Зло я вот что думал по поводу автоботов
Админы генеруруют какой-то камушек вне визуализации и метят его как-то :exclaim:
Человек, его не видит! А автобот прыгает на него! соответственно у кого потом ресурс засветили, тот и погорел! :exclaim: ИМХО

Ну тогда очень умный ход....но я получил проклю месяцев 7назад а топ про 100 увереность был создан намного раньше))
0
Познавший Зло [6]  9 Мая 2008 14:53:36 #14
Genghiz_khan [6]

просто хочеться 100гарантии что если ты не будешь пользоваться тя не посадят))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.