|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем все эти вопросы и обсуждения на форуме |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
9 Мая 2008 14:03:55
|
|
Последнее время, как вы видите, администрация часто создает топики с опросами мнений игроков касательно различных идей, изменений и нововведений, а точнее перед каким либо нововведением мы спрашиваем ваше мнение. Нужно это для того, что иногда, мы не можем учесть всех моментов и нюансов нашей игры. Ваши мнения помогают нам просчитывать ситуации. На самом деле, очень хотелось бы, чтобы кроме выбора варианта ответа, вы писали комментарий и свои мысли на этот счет. Мы их внимательно читаем и порой, один комментарий и правильно изложенная мысль, может изменить наше решение. Это также позволит исключить создание недовольных топиков, после каких либо изменений.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Мая 2008 14:43:25
|
|
|
Genghiz_khan
расхождение в голосовании по уровням, в оновном лишний раз укажет на перекосы в игре...
Администрация тоже не боги, и могут упустить кое какие ньюансы...
Подобного рода голосование, может указывать, где возможны перекосы, те на каком уровне...
Мне кажется это больше для администрации даже, ежели для игроков)
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 14:44:30
|
|
|
ну незнаю, могли бы нам дать хотя бы какую-то антимагию что ли  Хотя бы для защиты от магии хаев, а не для нападения
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Мая 2008 14:46:50
|
|
|
Genghiz_khan
возможно не магия а бафы)
кстати про это администрация уже упоминала, но только про профу палача...
всему свое время... работы много, и лучше продумать и доделать одно, чем по немногу перекосить все)
|
|
|
Bars [11]
|
9 Мая 2008 14:47:10
|
|
|
Го Занар
теперь то я знаю, что ты всё видишь и читаешь)
поэтому хочу вернуться к компенсации.
Если много дать будет дисбаланс)
Элита - 100к (элита берётся на квестах, поэтому компенсировать то много и не надо)
Чемп - 200к и так далее
Герой - 600к соотвественно.
Компенсировать нужно в основном хаям(всё же у них доблесть повышенная на полях), а героям 8лвла может и не надо
И кстати особенно компенсация поможет многим забыть "всё плохое, что сделали админы", а также повысится доверие, а следовательно и идеи генериться пойдут от игроков
|
|
|
victorbmw [11]
|
9 Мая 2008 14:49:20
|
|
|
Bars
успокойся с меня хватило одного квеста
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 14:49:51
|
|
|
Хотелось бы видеть наполненные поля 11+))
при текущей ситуации до 10ого уровня можно набрать десятки миллионов доблести, вплоть до самого предела, и смысла новым игрокам ходить на магические поля не будет, старые же просто не хотят
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Мая 2008 14:50:33
|
|
|
Bars
Где расчеты?)
Я приведу один маленький пример... на 10м уровне игрок взял элиту...
Он квестами её взял?
Если б были выдвинуты расчеты по компенсации, то думаю ускорить решение по этому поводу могло бы)
|
|
|
Bars [11]
|
9 Мая 2008 14:52:10
|
|
|
тихий хирург
делать расчёты не реально. Тем более десятка могла взять элиту на скальпах+тесаки.
|
|
|
Mr O [10]
|
9 Мая 2008 14:52:39
|
|
|
Го Занар
Хотелось бы чтобы почаще видеть мнение администрации в топах с предложениями по игре от игроков. Хоть отметку принято к рассмотрение или что-либо подобное  Очень много толковых предложений, а реакции от администрации никакой...
С :eek: по жизни...
|
|
|
Bars [11]
|
9 Мая 2008 14:53:01
|
|
|
victorbmw [11]
|
9 Мая 2008 14:53:23
|
|
|
Аррид
ну к примеру висят два чела на арене и все знают кто это, это причина того что и не хочется туда идти
|
|
|
Bars [11]
|
9 Мая 2008 14:55:27
|
|
|
victorbmw
ну вчера например, я же знаю кто становится от магмар) Аррид) но пока не ввели героям очень большой бонус всё решает фортуна. А я в Фортуне
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Мая 2008 14:55:34
|
|
|
Вот и молодцы.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 14:56:25
|
|
|
victorbmw
арена слишком безальтернативна в свете текущего ПвП магов, в храме пространства для манёвров больше, плюс есть изобилие тактических решений))
в общем встал в очередь тут, и пошёл играть в игру стороннего разработчика)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Мая 2008 14:57:51
|
|
|
Bars
Согласен - но рассматривая таблицу, ту что выдвинута - получается что по времени и затратам приравняли
элита до чемпиона и мастер войны - герой...
мне кажется чем выше - тем больше должна быть компенсация, если она будет...
Конечно сложно посчитать - даже не реально, но оперировать цифрами - хотя бы сколько нужно доблести набить , необходимо наверно
|
|
|
Bars [11]
|
9 Мая 2008 15:02:05
|
|
|
тихий хирург
много компенсировать нельзя, если делать компенсацию по уровню.. то мне надо компенсировать грубо говоря 2.16мил доблести. Голди ещё больше, а Арриду хоть и герой, но меньше.
Так компенсировать нельзя  а вот выдать не как компенсацию, а как премию....вот это другое дело.
|
|
|
victorbmw [11]
|
9 Мая 2008 15:03:47
|
|
|
Bars
тогда премия должна быть не по рангам а для всех одинаковой
|
|
|
Bars [11]
|
9 Мая 2008 15:05:22
|
|
|
victorbmw
начнётся нытьё...почему героям и мастерам дали 100к и элите, которая только квесты сделала 100к) тоже не правильно)
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 15:08:47
|
|
|
Bars
да не, там не в фортуне дело))
просто зарядка и предметы на тебя одна, на Снайпа - совсем другая, и там как уж попадёшь)
ну и плюс "магические" лаги, конечно...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|