Пол ночи бегали по храму, веселились, совсем как на 4м уровне где команды примерно равны.
Были трудные выигрыши, лёгкие..... поражения и нервы. Было весело и непринуждённо.
Шли зная что не обречены на Бригаду или Избранных, а что будет интересно кто бы там ни был. Да уверен и люди обрадовались что не приходилось очереди ждать часами.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
а что хлопать то, человек знает, что пойдет в инст не за 150 доблести, а как минимум за 300, а если победит то и вообще все 2000
+ сейчас за сданную сферу вроде бы тоже увеличили доблу, на 10лвл за 4сферы и победу у мну друг получил 4800 доблы