Сегодня в торговом чате увидел сообщение
13:37 Lord Alexander : продам брошь светлой памяти и славы за 2з, обращаться в приват
13:38 PHOBOS » Lord Alexander : Не позорься
13:39 Lord Alexander » PHOBOS : )))
13:40 PHOBOS » Lord Alexander : Ничего смешного не вижу
13:40 Lord Alexander » PHOBOS : а вдруг он камунебудь нужен
13:40 Lord Alexander » PHOBOS : мне он нечего не даёт, мне деньги нужны
Возмущению не было предела. Неужто желание наживы уже полностью вытеснило из мозгов обывателя все остальные чувства.
Сегодня в торговом чате увидел сообщение
13:37 Lord Alexander : продам брошь светлой памяти и славы за 2з, обращаться в приват
13:38 PHOBOS » Lord Alexander : Не позорься
13:39 Lord Alexander » PHOBOS : )))
13:40 PHOBOS » Lord Alexander : Ничего смешного не вижу
13:40 Lord Alexander » PHOBOS : а вдруг он камунебудь нужен
13:40 Lord Alexander » PHOBOS : мне он нечего не даёт, мне деньги нужны
Возмущению не было предела. Неужто желание наживы уже полностью вытеснило из мозгов обывателя все остальные чувства.
Это просто безобразие какое-то,всему же есть предел
Топ возымел своё действие.
В инфе предмета появилась надпись о невозможности его передачи.
Рад что косяк всё-таки устранили.
Всем спасибо. Тема закрыта.
сегодня слышал по радио **** что школьники продают(бесплатные) георгиевские ленточки так что с**ть им на нашу победу им бы штатовской жвачки налопатся после бигмачки....
ладно в игре....я видела в метро как георгиевские ленты продавали...100р за штуку и народ покупал...
А вы, простите сударыня, считаете, что георгиевские ленты из воздуха появляются или их выдают на ткацких фабриках за просто так всем желающим ? )
Именно так вообще то.
В 2007 году РИА Новости и "Студенческая община" при поддержке правительства города Москвы распространили около 10 миллионов георгиевских ленточек по всему миру. РИА Новости 09.05 13:02
Так же, например, в Италии было роздано около 5 млн лент. В российских посольствах многих стран мира можно было получить ленточку БЕСПЛАТНО...