|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вернёмся к теме КРЕПОСТЬ ЗАТОЧЕНИЯ- место для кача палача или кача РЕПЫ? |
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
|
|
8 Мая 2008 22:50:43
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246648219
22:46 На Вас совершено нападение Oni Tensei [8] .
не будь у меня травм я бы тебя забил...
Борисимус тоже лохуеться чувачок... в крепости и в гиблом за мной гоняеться...
нет это не нытьё это факт) терь на меня тоже не обижайтесь)  ещё увидимся!
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
9 Мая 2008 00:13:41
|
|
|
Night_BlloD_WolF писал(а): колян 1994 писал(а): Night_BlloD_WolF писал(а): колян 1994 писал(а): сиди дальше травмы лечи неудачник))))) под архи-апотропеей на меня не лезь))))) у меня в кармане всегда 10 лягух и 1 порча для ТЕБЯ мой юный друг))) 
мухахаха а почему когда я напдал ты яростно звал напомошь и не одной лягухи и порчельников не выпустил?)))) мухахахаххахаа  с собой небыло(( а тперь всегда ношу

ну проверим) как нить на досуге) 
:wink: паод радугой не лезь лучше)) а то пропадет ведь
Бу!
|
|
|
Борисимус [9]
|
9 Мая 2008 00:21:23
|
|
|
Night_BlloD_WolF писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246648219
дорогой мой человек (магмаренок) ты пойми одно я в крепости просто так ни на кого не нападаю, ты с меня там скальп снял, вот и итог, хотя признаю было эт давно, коли отписались, зарекаюсь нападать на тебя в крепости!
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
9 Мая 2008 00:22:41
|
|
|
Борисимус писал(а): Night_BlloD_WolF писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246648219
дорогой мой человек (магмаренок) ты пойми одно я в крепости просто так ни на кого не нападаю, ты с меня там скальп снял, вот и итог, хотя признаю было эт давно, коли отписались, зарекаюсь нападать на тебя в крепости!
зарекаюсь кидать на тебя порчи,ядра,звать основу,и подтягивать хаёв в мой бой,а ещё тянуть,бить, видимо мало тогда получил))))
|
|
|
Борисимус [9]
|
9 Мая 2008 00:30:18
|
|
|
Night_BlloD_WolF писал(а): Борисимус писал(а): Night_BlloD_WolF писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246648219
зарекаюсь кидать на тебя порчи,ядра,звать основу,и подтягивать хаёв в мой бой,а ещё тянуть,бить, видимо мало тогда получил)))) 
я тебя что то не пойму, не нравится давай продолжим, я пока буду держать паритет, а кинешь или сделаешь какую буку продолжу
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
9 Мая 2008 00:31:57
|
|
|
Борисимус писал(а): Night_BlloD_WolF писал(а): Борисимус писал(а): Night_BlloD_WolF писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246648219
я тебя что то не пойму, не нравится давай продолжим, я пока буду держать паритет, а кинешь или сделаешь какую буку продолжу
ты видешь в даной ситуации решение мирным путём если да изложи я выслушаю....
|
|
|
Борисимус [9]
|
9 Мая 2008 00:34:52
|
|
|
я уже написал что я вижу и как я вижу, веришь нет, не я топик начал, меня все устраивает, но коли ты отписался, то предлагаю обоюдное перемирие в крепости, качай репу, за мной могешь не следить, больше за тобой приходить не буду
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
9 Мая 2008 00:37:05
|
|
|
Борисимус писал(а): я уже написал что я вижу и как я вижу, веришь нет, не я топик начал, меня все устраивает, но коли ты отписался, то предлагаю обоюдное перемирие в крепости, качай репу, за мной могешь не следить, больше за тобой приходить не буду
по рукам... но прошу разрешение бить этих двух людофф которые писались в этом топе?
|
|
|
Борисимус [9]
|
9 Мая 2008 00:39:14
|
|
|
я к крепости отношусь так, сам нападаю только на агрессоров, сам не лезу, раз для тебя Oni Tensei [8] агрессор, так в чем вопрос) играйтесь на здоровье. Предлагаю закрыть топ. С праздником всех. Праздник на самом деле великий!!!
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
9 Мая 2008 00:42:03
|
|
|
согласен... удачи ТОП МОЖНО ЩИТАТЬ ЗАКРЫТЫМ
|
|
|
Bomzheg [5]
|
9 Мая 2008 09:03:53
|
|
|
Night_BlloD_WolF писал(а): по рукам... но прошу разрешение бить этих двух людофф которые писались в этом топе?
это про меня?
зы Борисимус спасибо вчера раза три в иблом от 7-8 спасал нас с Морд-Сит
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|