НытеГи топ специально для Вас!
Вот как ни посмотрю вы все ноете и ноете...
Вот значит администрация вводит новую плюшку, будь то всякая фигня при добыче ресов, или там повышение доблести в зависимости от уровня...
Я так понимаю что бы ни вводила администрация полюбому найдутся те кто будет ныть, ныть и ныть...
Хотели вы разнообразить процесс добычи ресурсов? пожалуйста, сделали, я понимаю возможно вы ожидали чего-то другого, но предложений по этому поводу не видел, так что нечего ныть...
Идем дальше...
Хотели ходить в пещеры?
Пожалуйста ходите, теперь и докачатся до звания легче и после инстанса не будет травм и прочего...
А дальше что называется дай вам палец вы и руку откусите...
Значит теперь Вам подавай чтоб ещё раздельно по званиям, а что дальше?
По моему пора прекратить ныть, если есть конструктивные предложения пишите, но судить надо не только со стороны чего хочу Я, но и посмотреть со стороны администрации...
Если у Вас есть свой хорошо налаженный бизнес, станете ли вы пытаться его улучшить слушая нелепые предложения от непонятных людей, которые хотят сделать Ваш бизнес выгодней для них...
Я безусловно понимаю, что администрация тоже должна идти на уступки, стараться улучшить игру, где то даже чем то пожертвовать...
ЛЮДИ вы хоть поймите когда все идет хорошо вы думаете что так оно и есть, и что все делается само, ну а когда все плохо, на кого ж все свалить кроме как на управляющих?
по моему пора прекратить сплошное нытье и писать действительно дельные предложения...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|