Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безопасные пещеры и профессия лекаря
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Безопасные пещеры и профессия лекаря

MoonSlayer [7] 
0
8 Мая 2008 18:40:38
Из-за нововведения у лекарей отрезали часть заработка, "супер". Или мне только так кажется? :confused:
Великодушно приму ваш дроп в дар)
0
eleazar [6]  8 Мая 2008 18:41:16 #1
ну вот я так и думал что первые заноют лекари :cool:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Lazmen [7]  8 Мая 2008 18:42:36 #2
Где отрезали то?
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
BlackSea [6]  8 Мая 2008 18:42:58 #3
MoonSlayer
Всё относительно!Да,лекари решаться заработка от тех,кто лечил травмы по выходу из инста,но теперь для попадания в него надо обязательно быть без травм,так что будут лечить те,кто хотят попасть туда.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Флаф [6]  8 Мая 2008 18:43:08 #4
нововведения не работают пока?
0
MoonSlayer [7]  8 Мая 2008 18:44:30 #5
eleazar, тут взломщики до нас ныли, ещё до ввода такиз пещер, что ядра, мол, теперь снимать никтот не будет)
0
BlackSea [6]  8 Мая 2008 18:45:36 #6
Флаф
Уже не пускают с негативами точно)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Msviblov [9]  8 Мая 2008 18:46:23 #7
бред.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Genghiz_khan [6]  8 Мая 2008 18:47:10 #8
Вот взломщиков реально жалко! :twisted:
Пошли в постель, я угощаю!
0
eleazar [6]  8 Мая 2008 18:49:02 #9
MoonSlayer на самом деле всех вас жалко - мне кажется что это условие вводят в игру временно чтобы обострить желание входить в пещеры а потом снова уберут
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Alex_weider [7]  8 Мая 2008 18:49:13 #10
Msviblov

в инсты надо ходить и там лечить. =)

Для профы -, но для какой профы был сделан +?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Msviblov [9]  8 Мая 2008 18:57:28 #11
Профа доктора убита вообще, тем что доктор не может лечить сам себя и тем что свитки, продающиеся в магазине лишь ненамного дороже докторских. Как только я это понял - я ношу с собой свитки из магазина, и не парюсь с тем что бы кого то лечить.
Спасти доктора может только последовательное уменьшение стоимости свитков и возможность лечить себя.
ИМХО.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MoonSlayer [7]  8 Мая 2008 19:00:59 #12
Спасти доктора может только последовательное уменьшение стоимости свитков и возможность лечить себя.

Или сверхмощное усиление у ботов травматизма
0
Msviblov [9]  8 Мая 2008 19:02:58 #13
MoonSlayer не, пойми мне, получив травму 4 тую на 16 часов проще купить свиток в магазине, чем искать соответствюугего доктора. Ибо разница в цене будет в пару десятков серебра, а геморой налицо. Про 8 трамву я вообще молчу. Посмотрите статистику - большинство качают доктора до 2 только для того что бы взять добродетеля.
0
MoonSlayer [7]  8 Мая 2008 19:06:24 #14
Msviblov, я вон до 3 докачал)) А тут, хоп, и обрубили ещё часть заработка)) что теперь делать, не знаю вообще)
0
gASh [9]  8 Мая 2008 19:06:54 #15
6ред. зато теперь все будут ле4иться перед походом в инст. Осо6ых потерь не вижу.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Alex_weider [7]  8 Мая 2008 19:10:32 #16
Msviblov

Вот по поводу лечить сам себя +500. Лекарю практически нечего противопоставить палачу, это было бы хоть и пассивным, но противовесом.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Варлок [6]  8 Мая 2008 19:16:48 #17
gASh писал(а):
6ред. зато теперь все будут ле4иться перед походом в инст. Осо6ых потерь не вижу.

В инсты итак не так много травмированные идут, намного больше с травмами выходят... выходили.

а взломщикам как? какой процент ядер навешивается вне инстов?
А ходить в инст и драть деньги со своих же игроков, совместно с которыми делается победа мне же... А ведь больше ничего не остается..
*подпись ушла пить*
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 19:32:36 #18
ваще фигня... нет классно что снимаются все тарвмы порчи, но игра теряет смысл!!!Мой парень на арене если меня обижают кидает проклу дабы на 2 часа парень обрубился, а теперь толку мало. профы терь тож фигня. у админов башню сносит в конец...
0
Гиллар
8 Мая 2008 19:33:25 #19
пофигу
я,просто я%))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.