Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
За Дарков не беспокойтесь))
А то такое ощущение, что мы по пещерам на колясках рассекаем. Можете у магмар узнать, какие мы "бинты" с собой в инсты берем;)
Нормально) На поле битвы как раз убирать не надо, травмы - тактика) Билла не боюсь теперь, даже фулл фиолет не помешает мне после бг сходить на охоту. это радует)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
теперь, даже фулл фиолет не помешает мне после бг сходить на охоту. это радует)
+муллион
Ну изменение на пользу больше 7+ уровням,где травмы уже ставяться от 4-й степени!Хотя и на 3-6 есть польза от того,что с травмами перестанут туда мясом лезть!А вообще положительное решение и даже очень!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.