Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы посмотрите ради интереса....

Админы посмотрите ради интереса....

Night_Wander [3] 
0
8 Мая 2008 17:29:47
Приветствую всех, иду минутя 10 назад я с 2 мя группаами в пещеры, все в зелени кроме меня, закидывает в инстанс , направляюсь к силе накидываю свиток все такое, забил карманы мороки есть, выхожу от силы там человек в сине сумрака нападает, я выпиваю гиг бьюсь с ним, раз удар ответ 2 удар ответ, и хренак клиент висит, думаю ну лаги.... что то ещё....., отойдет..... стою жду нефига, проверяю не рубанули инет, вообще такого быть не может, но мало ли, не рубануло а клиент висит.... висит я пытаюсь его закрыть не в какую провисел так он минут 5 перезапустился вхожу вне пещер нахажусь..... У меня прсто вопрос у меня неполадок на компе нет в сервис службу инета отзвонился, отключений не было, комп в порядке могу сделать полную проверку и выслать отчет, об отсутствие вирусов и прочего, значит меня киданули из пещер сторонними програмами что бы не парится походу..... Послушаю мнение всех, а такое мнение меня от того что с подобными програмами я знаком и с нескольких сервов ужшел из за них.....
0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 17:30:49 #1
prv[K-o-r-s-a-R] prv[Dlux] prv[LIONA] prv[Freken_Bok] моя группа она сейчас ещё там пока не поздно алмины могут всех противников проверить....
0
Флюхо
8 Мая 2008 17:31:28 #2
клиент глючит,играй через браузер
0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 17:32:52 #3
клиент не глючит мне его повесили и я почти уверен....
0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 17:40:29 #4
и сняли 3000 доблы я поражен такому вообще в ауте.....
0
FoLfEk [5]  8 Мая 2008 17:50:51 #5
там человек в сине сумрака

:biggrin: :lol:
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
eleazar [6]  8 Мая 2008 17:52:50 #6
гы гы а идейка вообще весёлая - выкидывать всех противников из пещер сторонними программами или ещё веселее - входит две группы(маги и люди) в пещеры одна уходит в офф и пишет на форуме что их хакнули вот и докажи попробуй что договорняк :lol:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 17:55:31 #7
Ау товарищи смысл мне в сине забитому мороками под завязку с нормальной командой сказав одному едениственному который сорбрался отсидется увидев синь людей что он попадет в ЧС выходить и терять доблесть? В сине Сумрака или Специально для FoLfek СВ это имелл ввиду писал быстро и на иэмоциях я думю все и так поняля.....
1
FoLfEk [5]  8 Мая 2008 17:57:11 #8
Night_Wander я понял просто прикольно сказал!

Загрузка...
0
Брат Танка [4]  8 Мая 2008 17:58:19 #9
чушь.
у меня было что по три удара пропускаешь из-за повисаний клиента.
у всех бывает. столько мата тогда в пещере... а кто-то ещё на этот мат жулуется... ппц...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Gray Knight [6]  8 Мая 2008 17:59:58 #10
нихрена ничего не понял... :confused:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
FoLfEk [5]  8 Мая 2008 18:01:29 #11
Night_Wander слущай товарищь реальщик а ты можешь снять свой УГ и напялить охотника или головореза и смешать вместе с кожей? а то очень легко у тебя все получается! да есть люди на 3 лвл которые с 5 вещами ходят в пещеры и они одеты в кожу! они проигрывают и вылетают , и точно также они злы и расстроены! НО вы можете эти 3к доблести за час набрать а они не могут! Так что если вы одели хороший шмот то это не значит что вам дадут какие-то привелегии :evil:

0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 18:02:05 #12
Да у меня не провисло на три удара меня выкинуло из пещер....
0
FoLfEk [5]  8 Мая 2008 18:03:27 #13
Night_Wanderну и что?

0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 18:04:31 #14
FoLfEk писал(а):
Night_Wander слущай товарищь реальщик а ты можешь снять свой УГ и напялить охотника или головореза и смешать вместе с кожей? а то очень легко у тебя все получается! да есть люди на 3 лвл которые с 5 вещами ходят в пещеры и они одеты в кожу! они проигрывают и вылетают , и точно также они злы и расстроены! НО вы можете эти 3к доблести за час набрать а они не могут! Так что если вы одели хороший шмот то это не значит что вам дадут какие-то привелегии :evil:

Алло товарищ я не привелегий ищу а справедливости а то в каком я шмоте это мое дело а не твое не про шмот реч, а вро то как я не понятно почему потерял 3к доблести я могу их набить, но вопросы привык решать.... что и делаю..... хочу разобраться в чем тут дело и всё товарищ...
:cool: :lol:
0
FoLfEk [5]  8 Мая 2008 18:07:02 #15
Night_Wander так! сотни людей вылетают и так и не получают своей доблести! не надо расстравиваться и киснуть! каждый кто вылетел хочет получить компенсацию! форум бы не выдержал потока жалоб! так что соберитесь и гоу в пещеры и заберите там свои 3 к доблы! все ! :cool: :cool:

0
Night_Wander [3]  8 Мая 2008 18:10:31 #16
Я не расстроился уж поверь я зол и не доволен.....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.