Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совет Рыцарей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Совет Рыцарей

Caspian [5] 
0
8 Мая 2008 13:40:31
Хранитель Шоду разгуливал по огромному залу, вырытому в толще Чиньонских гор. В его центре стоял стол - конечно же, круглый, как и сам зал. Сверху висела тусклая лампочка, заряженная полувыдохшимся кристаллом, потихоньку отдающим энергию. На стенах зала была кристаллами выложена картина - одно непонятное существо попирало другое непонятное существо. На самом деле, предполагалось изобразить бой магмара и человека, но Стриж обязательно хотел, чтобы кто-то кого-то попирал, и, чтобы не противостоять воле дракона и не оскорбить национальные чувства магмаров или людей, картину сделали такой непонятной. Сверху слышалась беготня бойцов кристаллических пещер.
Небольшая горка пыли выросла на столе.
-Это молотом гнева. - Сквозь сон вымолвила Ферци.
Этот зал был создан специально для встреч магмарских рыцарей с людскими. Именно здесь придумывались эпохальные решения, именно тут отслеживались договорняки, именно отсюда осуществлялась раздача медалек. И это место особенно страдало от боев в пещерах.
Гарпун упал с потолка и воткнулся в землю рядом со сборщицей сфер.
-Это лягушку убили. - Ферци озабоченно глянула наверх. - Пора бы новый зал сварганить... например, выстроить в Баллаурском океане башню.
-Плюс один. - Поддержал рыцаря уборщик. - Мусорют тут, мусорют, а убирать-то мне...
-На повестке дня один очень важный вопрос! - крикнул Шоду, проигнорировав Ферци. - Распределение доблести по уровням!
-Надо увеличить доблесть на старших уровнях, когда воины уже могут натянуть на себя наши фирменные доблестные доспехи! - сразу откликнулась Блоу. - И они будут тратиться на обкаст, чтобы выиграть!
-А договорняки? Их станет больше! Больше доблести за меньшее время! - Ферци сопроводила свою речь резким движением руки. Еще немного - и она попала бы Блоу пальцем прямо в глаз.
-Чего размахалась? - Блоу вытащила из кармана сферу и метнула в сборщицу. Но та ловко уклонилась, и снаряд попал в Кабура.
Кабур метко приложил топором Берца, тот в отместку со всей силы врезал локтем магмару, Ферци с кинжальчиком прыгнула на Вигора сзади, а Блоу начала прыгать вокруг.
За столом остались лишь два хранителя.
-Вот и остались тут лишь интеллигентные люди. А ведь именно им приходится каждый день выслушивать жалобы пещерников на малое количество доблести, на то, что зря потратились...
Вигор посмотрел на Шоду.
-Единогласно. - Выдохнул он.
Сверху упал огромный сталактит.
-Кто-то гордта пустил...-прохрипела Ферци.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Tourbillon [4]  8 Мая 2008 13:43:26 #1
:eek:
Aut Vincere Aut Mori
0
Неужели это я [5]  8 Мая 2008 13:44:22 #2
Понравилось)
Верни подпись...слышиш?
0
Падший архангел [7]  8 Мая 2008 13:51:27 #3
:lol:
Горный факультет - наше всё;)
0
Elrond
8 Мая 2008 13:53:38 #4
прикольно) :surprised:
0
-LaNceR- [5]  8 Мая 2008 13:54:02 #5
Требую продолжения Хистори..
0
Sir Percival [4]  8 Мая 2008 13:55:39 #6
This is the Way
0
Ford Focus [5]  8 Мая 2008 13:57:12 #7
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Big Predator [7]  8 Мая 2008 14:05:17 #8
Caspian, ничо так))) :wink:
0
Caspian [5]  8 Мая 2008 16:00:40 #9
-LaNceR- ну не знаю..это как бы уже законченная история...
0
eleazar [6]  8 Мая 2008 16:25:04 #10
блин даже я много буков осилил - Caspianтебе надо такие сказки за голды распространять
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Caspian [5]  8 Мая 2008 20:03:16 #11
eleazar ну, буду пытаться)
0
pofigu [8]  8 Мая 2008 20:17:29 #12
:lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Caspian [5]  9 Мая 2008 06:49:57 #13
Big Predator я старался)
0
--СЕДОЙ-- [4]  9 Мая 2008 06:54:20 #14
Caspian
:lol:
талант... :rolleyes:
0
Леписток [6]  9 Мая 2008 07:03:58 #15
хотя о самом рассказе мнение, как уже высказался в ветке Конкурса, позитивнейшее, но вот о... кароче имха - это дешевый пеар - вешать 2 эдентичных топека сразу и там и тут.
...сказать или остаться на Первом? ©
0
--СЕДОЙ-- [4]  9 Мая 2008 07:08:37 #16
Леписток
знаешь...не все читают конкурсы...
и я рад что он здесь его вывесил, иначе я бы этот стеб не увидел...)
0
Caspian [5]  9 Мая 2008 07:09:59 #17
Леписток сам всегда так думал, но...соблазн был слишком велик) За комментарий там спасибо)
С Седым согласен)
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 07:18:08 #18
Неплохо для первого раза... Никак решился перебить Арчета?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Caspian [5]  9 Мая 2008 07:27:14 #19
Когтистая зачем мне его перебивать? как писал, так и пишу) ты просто старого не видела) Арчета уважаю)
Какой там первый раз? тут...эм...шестой..где-то так)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.