Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судьба свитков и профы колдуна.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Судьба свитков и профы колдуна.

gASh [9] 
0
8 Мая 2008 11:24:51
Выходит что это всё 6олее-менее актуально до 5-6 левла?
Хотя вру - теперь на 5-6 сидеть где ли6о кроме полей 6итв - глупо. А все мы знаем что тайм на полях не позволяет использовать хилы, яд ещё куда не шло, но часто ли мы делаем вы6ор в его пользу? Может быть лишняя 6анка? Ага, верно..Допустим яд стоит 9 сере6ра. 3 слота это 27 сере6ра, а красная 6анка 4 серы... а толку порой меньше чем от 6анки.

На 11 мы видим что ситуация усугу6илась ещё сильнее. Теперь не нужны не хилы ни яды ни антидоты ни очищения, ничего, кроме 6анок и возможно мощей
вампов, что является Эликами. Вместо травли имеется вторичное заклинание.

Кроме того при появлении новых свитков/элей вместо того что6ы давать возмужность получить /вы6ить рецепты на них и дать возможность прокачивать дальше профу + чтоо6ы новвоведённые 6оеприпасы поступали От производственных профи - их просто ввозят в магазин на гп/площади огня/нежити/арсенал....
А ведь это был бы элемент квеста... Проходит новость о том что появились новые эли свитки на 11... Тут же алхимики и колдуны с ювелирами судорожно на4инают искать рецепты... Интерес, оживлённость, вовле4ённость груп, кланов... Затем ищутся ингриды для их подготовки, цены растут ,желающие потестить встают в очередь. Никто вам не скажет - *ваши эли мудрости - г**о!* потому что они не будут лежать в магазе на гп в неограниченном количестве...

Я молчу что всё это дело - и профа и свитки- было у6ито с введенимем пещерных красных 6оеприпасов которые не возможно производить при помощи профессии.

Ответ администрации прост - *они разноо6разят тактику и при правильном применении и наполнении карманов, .....*
Но разноо6разят ли? Сколько раз вы6ирая между различчными вариантами Укомплектовки мы вы6ирали стандартные гиг 6анки - мощи/кровь? Чтобы не заморачиваться. Но только ли потому? Быть может в таком о6весе эффект 6олее всего соответствует затратам + ты имеешь оптимальный о6вес и не помрёшь с занятыми 2 слотами от того что тайм ле4ения свитками слишком долгий или потому что твоё очищение нифига не пригодилось? Также стоит и на цены о6ратить внимание. Онеи далеко не маленькие. А ещё не за6ываем про размер рюкзака. КОнешно можно иметь в рюкзаке сотню 6анок, 50 очищений, сотню антидотов, 50 ядов и 150 хилок, но мы как все здравые люди естествено предпочтём иметь только 6анки + 4 лишних места под мороки/что то ещё,Верно ?

Ну и пожалуй остаётся единственный вид деятельности это Статовые элики для разных классов. Колдуну как смешно бы это не звучало досталась возможность делать свитки для Танков. А танки до сих пор самый малочисленный класс в игре. ПОмню как одним из первых смог делать фиолетовые свитки. Так оказалось что танков на всю магмарию имеющих 9 левл всего 3, один из которых сам колдун... Соответствено если сравнить цены на Амулет критовый и свиток для танка мы вполне осознаем всю печальность картины...

Итог?

Обидно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Chessmaster [10]  8 Мая 2008 11:25:53 #1
травля ходовой товар, не у всех пока есть фиолетовые медальки)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Флюхо
8 Мая 2008 11:27:18 #2
боян)эта профа колдуна уже давно фиговая
0
gASh [9]  8 Мая 2008 11:35:40 #3
Chessmaster
чаще лишь в случае похода на 6осса, вто время как сколько до него мы успеваем првоести 6оёв с 6анками гигами мощами, кровью и т.п.?) а от 7ого левла почти у всех уже фиолет медаль рыцарей есть, не так уж сложно её зара6отать= )

0
Гонец [10]  8 Мая 2008 11:39:26 #4
gASh
Я бы сказал имеет смысл что бы различные свитки были в магазах, а колдуны бы имели возможность их все производить и себестоимость производства была бы ниже чем их госстоимость.
Сомнительно просто что колдуны смогут обеспечить всех страждущих по нормальной цене....
0
Chessmaster [10]  8 Мая 2008 11:40:14 #5
gASh
не сложно)) поэтому и говорю, что пока... Но тем не менее единственное (камнекожу не считаю) что пользуется спросом, ветеран, дом-2, уярмо, везде отрава нужна, а в день хаоса так вообще раздолье для спекулянтов))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [10]  8 Мая 2008 11:43:24 #6
gASh

вообще в игре куча свитков, которые могли бы производить колдуны, но все упирается в "непередаваемость" этих свитков или же в дополнительные требования, такие как у свитков нападения.
Хотя я б себе с удовольствием свитки палача порисовал бы, будь себестоимость ниже)
0
Kosh [7]  8 Мая 2008 11:58:44 #7
gASh
ХЗ как с травлей, но существует рецепт производства хилки восстанавливающей 120хп, в замесах хилки по-прежнему играют большую роль, вызвал бригаду танков и отхилялся, вчера так котю хилял в чернагском ущелье, не у всех пройдено посвящение(например я) и пользоваться подземными элями я не могу, к тому себестоимость производимых свитков настолько высока что травлю и хилки с 5-го левела выгоднее покупать в магазине, а от травли отказаться в принципе, ибо дорого... Пока не наберу ок. 600хп буду юзать хилы, потом перейду на банки... Мое мнение, хилка она рулит до 8-го включительно, выше только банки ну может в замесах очищение и иногда травля(битва драконов) ВСЕ. Я молчу про профу ювелира, где руны для магов только покупные, производить серые амули разрушения невыгодно в принципе, дешевле купить и вообще, непонятны по многим профам получается что выгоднее покупать в магазине, чем производить товар, это нормально??? Гиги и банки жизни велики отказываются производить алхимы, мотивируя тем что дорого производство, в то же время на ауке продают кучу банок по завышеной чем госстроимость... это как понимать???? Барыги!!!
вас бы спасло производство дешевле госа свитков лечения для целителей и нападания, элей скорости для алхимов, а нам ювелирам хотя бы снижение ресурсов по изготовлению малого амуля разрушения + еще какие-нибудь рунки типа добавочный урон для танков!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
gASh [9]  8 Мая 2008 12:00:53 #8
Гонец
угу такой вариант ещё лучше. Ли6о же сделать ограничение. Например завозили бы по 1000-2000 свитков /элей остальное делали ПРофессионалы. И если что ( например завышенные цены профессионалов при том что в магазинах завоз уже раскуплен ) регулировали 6ы завозы вручную.

Chessmaster
ну разве что раз в месяц на хаос)
ветеран и у ярмо о6ычно 6ерётся норм кланами где свои клановые обычно 1-5 професионалов спонсирующих тем же ядом в о6мен на что то ещё.
ыот и я о том же что вцелом свитков то прилично. Осо6енно новых антимагии и для квестов и прочие, но они почему то упёрлись в новые репутации а не профу Колдуна.

0
Вассерман [10]  8 Мая 2008 12:01:25 #9
Kosh алхимы и так имеют возможность варить эли скорости. фиолетовый точно выгоды не приносит)
Не мы такие, жизнь такая...
0
Kosh [7]  8 Мая 2008 12:05:46 #10
Вассерман
на сколько знаю, прокаченый алхим варит зелье палача - фиолетовое! А вот почему ряд товаров не выгодно производить в принципе - не понятно :(((
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
DexteR [9]  8 Мая 2008 12:07:29 #11
gASh
Согласен с тобой полностью... Я давно забил на профу...

Было бы разумным убрать свитки из магазинов, чтобы только колдуны их производили.
НО! :idea:
Надо сделать максимальную цену - ФИКСИРОВАННОЙ! :exclaim:

P.S. Вассерман Вась.. Почему без клана? :eek:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Urchin [9]  8 Мая 2008 12:11:27 #12
gASh
рецептов и фиолетовых для колдуна просто не бывает, даже в справочнике охотника, а ты на 11 замахнулся :)
по идее раз алхим варит зелье палача, колдун должен уметь мастачить свитки исцеления травм.
а так, ну кожа каменная, ну чистки еще использую, а остальное забыто ввиду того что купить готовое наамного дешевле
0
Chessmaster [10]  8 Мая 2008 12:12:56 #13
Urchin писал(а):
gASh
рецептов и фиолетовых для колдуна просто не бывает, даже в справочнике охотника, а ты на 11 замахнулся :)/quote]
:eek:
0
gASh [9]  8 Мая 2008 12:13:43 #14
Urchin
мало того что дешевле так ещё в неограниченном количчестве и в магазине. А то что сделано профессионалами ещё поискать надоо.. на ауке о6ычно дороже госа.

0
DexteR [9]  8 Мая 2008 12:14:31 #15
Urchin писал(а):
рецептов и фиолетовых для колдуна просто не бывает, даже в справочнике охотника, а ты на 11

:eek: мда.. Ты купил 9 уровень? :lol:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Леписток [6]  8 Мая 2008 12:38:23 #16
+

по идее арсенальные элики могли бы сделать крафтовыми на 120 или 150 умелок и при этом непередоваемыми

а свитки крафтовые могли бы отличаться от магазинных меньшим кулдауном. секунд на 10-20. и на [5-6] (а может и на 7-8]) один слот хилок и/или травли стал бы весьма актуален в боях тех, кто по званию ниже "красных" банок.
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Эмир Тамерлан [8]  8 Мая 2008 12:40:55 #17
а еще лучше сделать баню и банные атрибутики - веник мыло и камни с углем-)

Ходим все потные неухоженные-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
aureolus [4]  8 Мая 2008 12:42:42 #18
Urchin писал(а):
gASh
рецептов и фиолетовых для колдуна просто не бывает, даже в справочнике охотника, а ты на 11 замахнулся :)

Тогда откуда фиолетовые свитки на ауке берутся?
:eek:
&amp;quot;в двар можно играть тремя способами: долго, дорого, либо бестолково&amp;quot; (с)
0
megasatana [11]  8 Мая 2008 12:44:13 #19
мертвая профа....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.