|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Король Хлопьев [6]
|
|
|
8 Мая 2008 08:57:47
|
|
Дело было в доме и сразу после него... Убили всех, кроме фантома.
22:56 Окончен бой "Нападение на Фантом мертвеца".
22:56 Вещи потеряли прочность: Сумеречный Вакидзаси (-1), Сумеречные поножи (-1), Сумеречные наплечники (-1).
22:56 Игрок Борец [6] получил: Средний источник тьмы 1 шт
22:56 Игрок d_e_v_i_L [5] получил: Средний источник тьмы 1 шт
22:56 » Сумеречные поножи: Вашей группой получено Сумеречные поножи 1 шт
22:57 » Сумеречные поножи: Вам переданы вещи Сумеречные поножи 1 шт
22:57 » Сумеречные поножи: Король Хлопьев [6] отдал Сумеречные поножи 1 шт игроку Король Хлопьев [6]
22:57 Игрок Король Хлопьев [6] расформировал группу.
22:58 Борец » Король Хлопьев: да ты кидала
22:58 Король Хлопьев » Борец: Сам ты кидала!
22:58 Король Хлопьев » Борец: Мамонт не выпал. Все
22:59 Король Хлопьев » Борец: Сумрак мой. Дом чист. Что еще ты хочешь?
22:59 » Эссенция тьмы: Изъято: Эссенция тьмы 1 шт.
22:59 Получено: 50 репутации Охотника на нежить.
23:00 Борец » Король Хлопьев: ты сказал когда я шёл в группу что все дроп получили и плечи мои
23:00 Король Хлопьев » Борец: Я получил только эти поножи
23:00 Король Хлопьев » Борец: ТОЛЬКО
23:02 Король Хлопьев » Борец: Еще вопросы?
23:02 Борец » Король Хлопьев: я сказал если дропа не будет я непойду, ты сказал что будет. Где7
23:02 Король Хлопьев » Борец: Я что Настрадамус тебе сказать будет дроп или нет!?
23:03 Борец » Король Хлопьев: кидала и на форуме я завтра напишу
23:03 Король Хлопьев » Борец: Падает и мамонт, и сумрак, и палач. Сейчас мамонт не выпал.
23:03 Король Хлопьев » Борец: Пиши)
23:03 Король Хлопьев » Борец: Пусть народ поржет)
Дальше ушел спать. А все-таки он не написал))
Да, я ною
|
|
|
-Реван- [4]
|
8 Мая 2008 19:57:10
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): Та же самая история была,девушка заказала сумрак,упал мамонт ну я его себе и взял... Пол дня доставала и пугала менторами чтоб я ей отдал эту вешь 
Упал=))
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Король Хлопьев [6]
|
8 Мая 2008 20:03:18
|
|
|
Борец
Ну-ну-ну))) Оправдывайся))
Я сказал: Плечи мамонта тебе если вы падут, ты сказал - тогда идем. Вот и сходили)
Да, я ною
|
|
|
denman07 [8]
|
8 Мая 2008 20:06:08
|
|
|
Я сказал - ты сказал, скрины разговоров делайте на будущее а потом темы открывайте подобные
|
|
|
Король Хлопьев [6]
|
8 Мая 2008 20:08:37
|
|
|
denman07
Бу-бу-бу какие мы злые
Да, я ною
|
|
|
Пришедший Извне [7]
|
8 Мая 2008 20:17:31
|
|
|
Борец писал(а): Красиво припаднёс Король Хлопьев и выставил меня нубом. Только одно но.... Он забыл написать что при вступление в группу он написал что идём на Линга. Я ему ответил что мне не только репа нужна но и шмот любой на кристаллы. Он ответил что все в группе уже получили и плечи будут твои. Я и пошёл. Линга завалили в 4 а Король хлопьев отдал плечи 5 кто был в группе но не ходил. ( А упали плечи Сумрака) Значит он поимел шмот и ещё продал на староне. И он хочет сказать что это не кидалово? А я значит нуб и как дурак попёрся просто так по дому прогуляться.
Если оно так как ты написал в этом посте, то ДА, король кидала. Только выложи логи , а то получается голословно.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Борец [6]
|
8 Мая 2008 20:39:25
|
|
|
Логи и меня сохранённые идут с 19:15 когда уже били Лингрона. А до этого они не сохранились. А то что отдаст мне плечи он видать забыл приписать слово МАМОНТ. Если бы он написал что если выпадет Мамонт то они мои, а если другие то я без шмота. То я бы не пошёл. В доме 5 инстант в группе 5 человек. И что тут делить. В прошлый раз я ходил в дом так всё упало из Мамонта А в группе я один был в Мамонте , но мы поделили всё поровну всем по вещи и ни каких обид.. Да я вчера сказал ему что напишу это на форуме. Но сегодня я уже и забыл про это и писать не собирался. Отметил у себя в инфе и написал друзьям. А он взял и сам быстренько на форуме отписался. Значит чувствует вину за собой и решил быстренько меня выставить дураком, что-бы себя выгородить. И заниматься кидаловом дальше.
|
|
|
Король Хлопьев [6]
|
8 Мая 2008 21:28:14
|
|
|
Борец
Да ну тебя!
Читать научись
Да, я ною
|
|
|
Борец [6]
|
8 Мая 2008 21:34:26
|
|
|
18:52 СвинюФФка » Борец: Зему убили уже. Пойдешь? Лингр только остался
18:52 Борец » СвинюФФка: на одного линга?
18:54 Борец » СвинюФФка: А как ты меня примеш в группу ?
18:55 СвинюФФка » Борец: Я за отца спрашиваю. 6лвл. Только Лингр остался
18:57 СвинюФФка » Борец: Пойдешь?
18:58 Борец » СвинюФФка: а что со шмотом?
18:58 Борец » СвинюФФка: Мне нужен и шмот а нетолько репа
18:59 СвинюФФка » Борец: Да все в порядке плечи твои будут. Корона занята.
18:59 Борец » СвинюФФка: тоды пойду
Вот нашёл и выкладываю. Это или его второй перс или правда сын. Но я думаю взрослый человек такой фигнёй как кидалово заниматься не будет.
|
|
|
Борец [6]
|
8 Мая 2008 21:38:07
|
|
|
19:00 СвинюФФка » Борец: Сейчас позовут
19:00 » сюда: Игрок Король Хлопьев [6] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда[party_iframe.php?&action=confirm_invite&party_id=2595420], чтобы вступить в группу.
Вот специально вылажил концовку а то он скажит что это не сын и кто такой СвинюФФка он не знает.
|
|
|
Док-Травматолог [6]
|
8 Мая 2008 21:44:44
|
|
|
Борец
Ты не написал, что тебе шмот на крисы нужен, он решил, что ты за плечами мамонта идешь, претендовать в группе из 5 человек на любые плечи, это слишком. Смысла им брать тебя в таком случае никакого не было. И вообще на 6-м уровне чисть дом сам и ломай на крисы, а не ищи халявы.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|