Уважаемые игроки и администрация,всвязи с тем,что многие игроки летают ко входу в храм-пещеру-арену через длинные дистанции и перриодически пролетают с ними,предлагаю перемещать их обратно к месту начальной дислокации после неудачной попытки попасть в инст.Таким образом,игроки будут активнее становиться в очередь,не думая о том,что им надо возвращаться в дальнюю локу и повысится колличество инстов.Следовательно,игровая активность проекта вцелом увеличится в несколько раз.Как выяснилось ,вследствие небольшого уже проведеного опроса среди *охотников мира ФЭО*,они не становяся в очередь именно по этой причине.
5 раз пролетели с очередью..и час уже не могу дойти до степных вех...
очень неудобно,конечно, бегать на то место откуда улетел, учитывая,что пролеты с очередью случаются с такой завидной переодичностью.
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
тогда отключить этот перелет ко входу....это ведь возможно
а вот отключать перелет ко входу не надо, с этим категорически не согласен
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма