|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KarlosAl [9]
|
|
|
8 Мая 2008 00:20:00
|
|
Го Занар сделайте получение памятной ленточки в инфу персонажа бесплатно в честь победы над фашизмом и праздника 9 мая у стариков на площадях городов
и пусть ВСЕ кто считает нужным, получат эту ленточку и хотя бы так почтут память погибших в этой Великой Войне
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 11:50:17
|
|
|
Геральдика
у детей есть родители.
если и им пофигу, то никакая игра не спасет.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Геральдика [6]
|
8 Мая 2008 11:52:32
|
|
|
Evenfall я все равно остаюсь при своем мнении.Никто никому сходить к ветеранам не мешает,чем помешает эта ленточка?
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 11:57:56
|
|
|
Геральдика
ничем не помешает, если не вместо, а к.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
татата [6]
|
8 Мая 2008 12:21:54
|
|
|
Геральдика писал(а): +
столько людей погибло.......просто подлостью будет не почтить память в реале,и в игре.
здесь столько людей говорят что это фарс.....я согласна,действительно нужно и в реальной жизни что либо сделать,но извините меня,в эту игру играют и иностранцы, и дети (которые действительно,уж свою попу от стула не оторвут),почему бы хотя бы ИМ не показать что мы помним все произошедшее,что необходимо чтить память....... никому же плохо от этого не станет?? а то что вы судите по себе,считая что в реале никто ничего не делает.....уж извините 
Вам объяснить значение слова "профанация" или посмотрите в словаре?
По мне пусть лучше те, кому меньше 20 (т.е. те, чьи даже бабушки и дедушки родились уже после 45 года), относятся к этой войне, как к войне 1812 - чему-то славному, но очень отдаленному, чем кричат на дискотеках дурными голосами "Никто не забыт и ничто не забыто" и смотрят на часы, отсчитывая секунды объявленной диджеем минуты молчания между двумя хитами. Те, для кого этот день что-то значит, найдут место и время отметить его. А не станут устраивать фарс (я настаиваю на этом определении) с квестами в он-лайн игре.
|
|
|
Urchin [9]
|
8 Мая 2008 12:25:06
|
|
|
Лесной брат [4]
|
8 Мая 2008 12:27:07
|
|
|
Какой бред, какое отношение имеет он-лайн игрушка к празднику Победы?
|
|
|
Геральдика [6]
|
8 Мая 2008 12:29:28
|
|
|
татата я прекрасно знаю значение этого слова ;) Повторюсь,по себе не судите,не все таковы как вы описали.Причем здесь квесты? вы по-мойму уже все приплели,и профанацию и квесты,и молодежь  Кто вам мешает сходить к ветеранам? никто,я просто за то,что бы еще и ленточки были,и свою позицию обьяснила,почему? повторюсь,много иностранцев,детей.НЕ молодежи,а именно Детей! пусть хотя бы тут увидят  в чем вы видите фарс?
Evenfall да нет,не вместо,а вместе ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
татата [6]
|
8 Мая 2008 12:47:41
|
|
|
Геральдика
насчет квестов приплела, разумеется, не я: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97586&f=7. Мне бы такое и в страшном сне не привиделось ))
а фарс.. Вы действительно верите, что играющие в двар дети проникнутся и растрогаются, получив в инфу ленточку? Моя позиция такова, что святые вещи лучше вообще лишний раз не трогать, чем любым образом на них спекулировать.
|
|
|
татата [6]
|
8 Мая 2008 12:51:09
|
|
|
))))))
ну вот и Полезная информация: День Победы!
прелесть какая.....
|
|
|
KarlosAl [9]
|
8 Мая 2008 13:00:03
|
|
|
Черный Абдула
спасибо Абдула!
|
|
|
kyker [8]
|
8 Мая 2008 13:02:04
|
|
|
12:52 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
8 Мая 2008 13:02:44
|
|
|
тататаЛесной брат
память важна в любых её проявлениях и не важно он-лайн игра это или парад на Красной Площади
пофлудить охота ищите другие топы...кому надо тот проникнется, а кому пофиг тот и на параде уснет...
|
|
|
Лесной брат [4]
|
8 Мая 2008 13:04:47
|
|
|
KarlosAl
это не память, а показуха с твоей стороны.
|
|
|
Геральдика [6]
|
8 Мая 2008 13:06:55
|
|
|
татата писал(а): ))))))
ну вот и Полезная информация: День Победы!
прелесть какая.....
вот эта ваша фраза меня просто убила,так и сквозит пренебрежением.С вами,при таком отношении больше дискутировать не намерена 
Чем вам сам День Победы навредил?
|
|
|
татата [6]
|
8 Мая 2008 13:13:12
|
|
|
KarlosAl
рекомендую вам отметить день Победы хорошим межрасовым замесом. Палача еще можно покачать. Но главное, чтоб не просто так, а патриотически-идеологически выдержано, чтоб в знак памяти.
Память предпочтительна все-таки в максимально уважительных проявлениях. Эстонцы вон солдата тоже не забыли же, подвинули.
P.S. Идея парада на Красной площади мне кстати тоже не особенно импонирует, правда по совсем другим соображениям.
|
|
|
Chessmaster [10]
|
8 Мая 2008 13:15:50
|
|
|
Лесной брат писал(а): KarlosAl
это не память, а показуха с твоей стороны.
с вашим ником обсуждать ВОВ вообще кощунство
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
KarlosAl [9]
|
8 Мая 2008 13:16:06
|
|
|
Лесной брат
не тебе судить! не я придумал этот подарок в игре...я просто предложил другой вариант, на мой взгляд более правильный...
если хочешь что то кому то доказать обращайся в офис ИТ Территории
|
|
|
татата [6]
|
8 Мая 2008 13:16:25
|
|
|
Геральдика
"прелесть какая" относится к стремлению администрации делать деньги даже на 9 мая. Вы, наверное, не прочитали новость, в которой сообщалось о завозе в магазины подарков. А я на днях еще БК вспоминала, где тоже открытки к 9 мая продавали. Еще подумала, что мб здесь этого не будет....
|
|
|
Геральдика [6]
|
8 Мая 2008 13:18:13
|
|
|
татата вы ошиблись,ленты у Дамируса,получают бесплатно 
а подарки,это уже личное дело каждого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|