Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайные знания . Ворох бумаг.

Тайные знания . Ворох бумаг.

Воин_Тьмы [4] 
0
7 Мая 2008 14:51:31
нет , ну в самом деле не квест а какое то издевательство .... сколько уже можно таскать бумаги и получать ответ что ничего ценного в них не обнаруженно ???
админы хватит издеваться, сделайте нормальный квест на тайные знания .... Уже месяц таскаю чуть ли не каждый день по несколько бумажек (тайники,плато) и не одного Тайного Знания ... тока километраж накручиваю ....
0
Архи [3]  7 Мая 2008 14:55:45 #1
Попробуйте ещё разок :) :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Лорд Архол [5]  7 Мая 2008 14:56:37 #2
забейте вы на эти знания....вам за них ничего хорошего не дадут, кроме циферки +1
Не нойте! Никакая MAZA FAKA вам не поможет!
---------------------------------------------------------------------
11:58 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт
0
Genghiz_khan [6]  7 Мая 2008 14:56:53 #3
Вам попалась записка вселенского архива. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.
Как прекрасен был мир Зелир, знают только его коренные жители – хоммы. Чудесные мохнатые существа они меняли свой окрас в зависимости от настроения: если вам повстречалась группа красных хоммов – в воздухе витает агрессия, если хомм синий – не мешайте его мыслительному процессу, желтый цвет шерсти хомма означает, что он счастлив и влюблен.
Встретить красных хоммов было практически невозможно, так как эти существа отличались поразительным миролюбием, жизнерадостностью и добродушием.
Их мир вполне способствовал такому характеру своих обитателей – весь Зелир состоял из ярких лугов, поросших сочной травой и пестрыми цветами, синих рек и бездонных озер с прозрачной водой, густых лесов и постоянно льющегося на землю света. Здесь ночь не наступала никогда, а времена года не сменяли друг друга, уступив трон и покорившись царствованию лета.
Хоммы, будучи травоядными существами, никогда не знали недостатка в пропитании. Кроме того, земли Зелира были богаты месторождениями драгоценных камней, и хоммы, далекие от изобразительного искусства, музыки и наук, целыми днями добывали, буквально лежащие на поверхности камни, обрабатывали их и создавали украшения. Они оттачивали свое мастерство год за годом, не имея возможности и желания носить, продавать свои изделия, просто вкладывали в них всю красоту своей души. Великолепные ожерелья, браслеты, кольца, диадемы, потрясающие гарнитуры просто хранились в домах и даже не использовались в качестве подарков. Казалось, ничто не может помешать этим бескорыстным ювелирам, жить в мире и согласии. Но боги распорядились по-другому.
Великая война, зачинщиками которой оказались Верховные Стражи, распространилась по всей Вселенной, поражая миры один за другим, используя одних, как участников, других нарекая жертвами. Не обошла эта горькая участь и Зелир. Его территории стали ареной, где сошлись в жестокой схватке слуги Хаоса с Богом морей Сеаном и Богом вечных льдом Айстрином. Бой, длиною в целую жизнь, казалось, не окончится никогда.
Перевес был то на одной, то на другой стороне. Когда подлые шакалы – помощники Таллаара уже окружили Богов, Сеан собрал последние силы и вызвал духов морей, а Айстрин – духов льдов. Огромная иссиня-черная пенная волна обрушилась на мир и мгновенно превратилась в лед, похоронив под собой слуг Хаоса и, обратив, зеленый цветущий некогда Зелир в Ледяной погост.
Неунывающие хоммы так и не смогли показать свои произведения жителям других миров. Их талант остался тайной, погребенной во льдах.
Пошли в постель, я угощаю!
0
Genghiz_khan [6]  7 Мая 2008 14:57:29 #4
14:56 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1. :twisted:
Пошли в постель, я угощаю!
0
Воин_Тьмы [4]  7 Мая 2008 14:57:31 #5
Архи писал(а):
Попробуйте ещё разок :) :wink:

почти месяц практически каждый день пробую .....
а на 5 уровне мне надо 3 тайных знания для библиотеки ... это лет 5 играть и таскать бумаги ???
:sad:
0
Воин_Тьмы [4]  7 Мая 2008 16:28:49 #6
админы хоть иногда обращают внимание на форум ?
0
димедрол [7]  7 Мая 2008 16:29:48 #7
у меня их 9... а вопрос зачем они? у кого больше
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
papilon [6]  7 Мая 2008 16:34:22 #8
димедрол для еликов/грибов и тдп)))))))
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Воин_Тьмы [4]  7 Мая 2008 17:52:10 #9
димедрол писал(а):
у меня их 9... а вопрос зачем они? у кого больше

мне для активации амулета надо 3 тайных знания ... а нифига не выпадает :((
0
BugHunt [7]  7 Мая 2008 18:11:52 #10
Мы принесли вороха бумаг.
Если собрать их в кучу -
Вырастет сразу второй Аю-Даг,
Прячась вершиной в тучу!

(с) речёвка пионеров из Артека, 80-е г.г. прошлого века

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.