|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > /instinfo - вообще-то нудная просьба к Творцам этой игры |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
7 Мая 2008 13:57:14
|
|
Я знаю, что админы последнее время нас чрезвычайно одарили и может быть даже устали от такого количества добродетили ;), НО я прошу расмотреть следующее:
/instinfo - многим из нас знакома эта очень удобная команда, которая указывает время до развоплощения инстанса. Так же многие из нас знают, как некомфортабельно идти иногда через всё ФЭО, собирать группу чтобы зайдя в чертоги увидить сообщение, что этот инстанс закрыт ещё в течении такого-то времени. Поэтому (в очередной раз, просили уже часто) просьба:
Расширить информацию, получаемую через команду /. В то время, когда у персонажа нет "открытых" инстансов, хотелось бы получить информацию, сколько времени осталось ДО возможности опять зайти в дом или в чертоги. Если вход открыт, то просто короткое предложение "Инстанс "Заброшенный дом" для вас открыт" или "Инстанс "Чертоги" для вас открыт" облегчит игру и сделает её намного приятнее и комфортабельнее.
Может быть мы просим чего то сверхестественного - тогда просто скажите нам об этом - мы поймём и успокоимся (наверное) ;)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Брат Танка [4]
|
7 Мая 2008 13:59:59
|
|
|
/rand
/drop
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Мая 2008 14:02:52
|
|
|
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Bomzheg [5]
|
7 Мая 2008 14:09:30
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Mag-miller [8]
|
7 Мая 2008 14:35:53
|
|
|
Присоединяюсь
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
|
|
|
Льядстрат [4]
|
7 Мая 2008 20:16:34
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
7 Мая 2008 22:02:05
|
|
|
Еще было бы невредно кнопочку сделать под эту команду, хотя бы в клиенте. А то иногда сложно объяснять людям, как ее набирать.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|