Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правда ли?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Правда ли?

Неофита [4] 
0
7 Мая 2008 04:04:19
Что при неимении 2й профы 1я качаться не будет? т.е. остановица на 27-29 и все?
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 04:04:55 #1
обманывают)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
FreeZanna [6]  7 Мая 2008 04:05:23 #2
Нет, неправда
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:05:31 #3
Аррид да мне глава втирает это, я говорю - бред, он не верит)
0
kaluhiy [8]  7 Мая 2008 04:05:55 #4
Неофита врут
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:06:51 #5
денег вы вложите в развитие професий больше, некоторые реал некоторые кровно заработаные в боях, админам на руку это, чем больше сложностей тем больше вероятность вклада реала...(с)
:eek: :biggrin: :biggrin:
0
Move On [4]  7 Мая 2008 04:07:25 #6
Неофита
Бред))
2Аррид... какие то у вас в магмарии люд... тоесь магмары не особо разговорчивые)))))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:21:56 #7
спасибо
0
Dionisious [5]  7 Мая 2008 04:25:52 #8
:eek: :eek: :eek: Ниже приведена таблица с перечнем выученных Вами рецептов, а также количество и вид произведенных Вами продуктов. Цвет названия рецепта меняется в зависимости от уровня Вашего мастерства и мастерства, которое требуется для производства предмета. Чем больше разница в мастерстве, тем меньше вероятность, что при создании предмета Ваше мастерство увеличится. Помните, что между созданием одинаковых предметов должно пройти некоторое время

Расшифруйте пожалуйста мне то что выделено жирным шрифтом...Только чётко ясно и по полочкам! Буду благодарен!
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:31:11 #9
ап
0
Dionisious [5]  7 Мая 2008 04:31:57 #10
Забыл...качал я рыбака...разница между рыбаком и колдуном была ощутимая...Рыбак остановился на 58...рыбачил рыбачил, бесполезно...Посоветовали прокачать колдуна...Прокачал...Рыбак как на первых апах начал качаться...Сейчас тоже самое...Разница большая...Рыбак не качается, колдун после 10 синих чернил прокачался...
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:33:36 #11
Dionisious а вы, простите, какую рыбу ловили? небось серую? :lol:
0
Dionisious [5]  7 Мая 2008 04:35:58 #12
:lol: Я не до такой степени нуп! :lol: Вот именно что зелёную ловил! Специально чтобы рыбака прокачать!
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:36:11 #13
Dionisious чОрт :sad:
0
Dionisious [5]  7 Мая 2008 04:39:42 #14
Неофита может действительно имелась разница между профами а если не брать алхимика и качать тупо травника, то тогда он качается...а если взять травника и алхимика, но у алхимика будет 0, то тогда разница будет например 28 к 0, и профессия не будет прокачиваться! :eek:
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:42:17 #15
Dionisious будет...
0
Dionisious [5]  7 Мая 2008 04:43:47 #16
"Значит эти пчёлы не правильные и они делают не правильный мёд" (с) Винни Пух...Всё ухожу в ПСЖ :lol: :lol: :lol:
0
FreeZanna [6]  7 Мая 2008 04:43:55 #17
Dionisious писал(а):
:eek: :eek: :eek: Ниже приведена таблица с перечнем выученных Вами рецептов, а также количество и вид произведенных Вами продуктов. Цвет названия рецепта меняется в зависимости от уровня Вашего мастерства и мастерства, которое требуется для производства предмета. Чем больше разница в мастерстве, тем меньше вероятность, что при создании предмета Ваше мастерство увеличится. Помните, что между созданием одинаковых предметов должно пройти некоторое время

Расшифруйте пожалуйста мне то что выделено жирным шрифтом...Только чётко ясно и по полочкам! Буду благодарен!

Мм... это примерно так - например, у меня есть рецепт, доступный с 15 мастерства ювелира, и у меня на данный момент 15 мастерства ювелира - значит вероятность поднятия профы высокая. На данный момент у меня 60 мастерства ювелира, а т.к. рецепт на 15 - разница большая и вероятность повышения профы при производстве предмета маленькая... :rolleyes:
0
Vidmakltd [7]  7 Мая 2008 04:45:30 #18
Dionisious
качается и то и другое токо алхимик малость медленей
0
Неофита [4]  7 Мая 2008 04:45:45 #19
Dionisious писал(а):

имеется ввиду разница между треованием рецепта и мастерством
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.