Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магов воды и земли усилили... (нытье...прости Генри)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магов воды и земли усилили... (нытье...прости Генри)

Red__Hawk [11] 
0
6 Мая 2008 19:51:32
А количество станов за бой у них порезать забыли...

RedHawk [11] использовал [Подземный эликсир гиганта].
Генри Морг... [11] использовал [Малый эликсир духа].
RedHawk [11] использовал [Малый эликсир гнева].
Генри Морг... [11] использовал [Малый эликсир гнева].
Генри Морг... [11] использовал [Ледяная буря].
RedHawk [11] использовал [Луч тьмы].
Генри Морг... [11] использовал [stun].
RedHawk [11] использовал [Великий эликсир жизни].
Генри Морг... [11] использовал [Обледенение].
RedHawk [11] использовал [Малый эликсир маны].
Генри Морг... [11] использовал [Подземный эликсир жизни].

Генри Морг... [11] использовал [Малый эликсир маны].
Генри Морг... [11] использовал [Подземный эликсир жизни].
RedHawk [11] проиграл бой.

Лог боя явно показывает, что зря забыли сделать это ... думаю при таких условиях о треугольнике сил вообще можно забыть напрочь ... Пропусков ударов с моей стороны не было - так что это не фальсификация...
0
РеанимациЯ [6]  6 Мая 2008 22:49:19 #20
мы все уникальные тестеры - нам не только не платят за тесты денег, мы их ещё и сами несём...=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Blues2Kill [5]  6 Мая 2008 22:56:21 #21
2Аррид - думаеш люди будуть тратиться на тесты если на прибыли это никак не скажеться практически - ну уйдет 5-10 мего реальщеков ну и что
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Blues2Kill [5]  6 Мая 2008 22:57:29 #22
РеанимациЯ :lol: ++100500
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Nike95 [9]  6 Мая 2008 22:59:47 #23
До некоторых пор считал комплект тяжека мясом....но даже без магии(я имею ввиду до 11 лвла) и не смотря на "треугольник" тот же МС легко может вынести ВЗ, тут дело в мастерстве и использовании потенциала комплекта, но конечно не без везения(рандома)
0
Nike95 [9]  6 Мая 2008 23:02:51 #24
насчет станов...рандом не рандом, но от МС ловлю почти 100% на медведа :confused:
0
Red__Hawk [11]  7 Мая 2008 10:56:08 #25
Demik Aka

Извините, о какой тактике может идти речь в бое где соотношение ударов даже близко не лежало ... я только успевал пить жизнь после станов... наносить удар и снова сидеть смотреть как избивают перса...

Что касается дополнительных уронов... поверьте - 60 магического урона от моей травилки даже по критовику ну никак не превращаются в 420 урона снесенных за 3 удара в магическом оглушении...

И ваше попытка наугад ткнуть пальцем в небо по поводу тактики боя - абсурдна по своей природе... Имея 2 зеленых кольца гнева - естественно моя зарядка на бой была основана на критах - элик гнева... а по поводу тактики в самом бою ... извините, я не очень понимаю о чем вы говорите - я видимо еще не настолько продвинутый игрок, чтобы как-то мегатактично нажимать одну кнопочку в которой весь смысл боев на 11ом левеле...

Отражения были, промахов не было... дополнительный урон как и полагается резался и отражался, основной урон тоже... я бы и так проиграл бой - наносил меньше повреждений противнику чем он мне. Но...я бы проиграл этот бой с пониманием того, что я боролся ... а не тупо смотрел как избивают ...
0
Фрегат [11]  7 Мая 2008 11:14:21 #26
Раз уж пошла такая пьянка,у меня встречный вопрос: после ввода шанса маг крита,эля гнева маны и колец,11-й уворот бывает,критует чаще по мне,чем я по нему. Я не беру уже то,что магия у них под нас "заточена",нашу отражают и т.д.,но кол-во критов больше чем у костоломов,это дикость,кто из нас в критовой комплект одет,я иногда не понимаю.
0
shnur [11]  7 Мая 2008 11:29:22 #27
Меня танк у которог на слот меньше - выносит ....что тут дальше говорить? Все кто не элита и т.д. передеваюца в танков ибо танки грязи не бояца...
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
shnur [11]  7 Мая 2008 11:31:30 #28
RedHawk
крит переоделся в танка ...тут уже и так ясно - учесть то что морган палача качает :arrow:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Анидаг [9]  7 Мая 2008 11:31:41 #29
Черный Абдула писал(а):
Аррид
тестовый режим ещё не закончился

Угу, тестовый режим почти все 2 года идёт :biggrin:
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
0
Chessmaster [10]  7 Мая 2008 11:34:38 #30
Простите :redface: а примерные сроки окончания "тестового режима" можно узнать? А то уже 11-й скоро очень...
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 11:43:19 #31
Фрегат

критовой комплект никак не влияет на количество маг.критов
маг огня/воздуха критует исключительно за счёт "встроенного" в "язык пламени"/"разряд" шанса на крит, и количество критов что в фуле рарушения, что в кольчатом фуле абсолютно одинаково

к сожалению, процентные показатели скрыты от простых пользователей, но проведённые тесты позволяют с большой долей уверенности утверждать, что встроенный в заклинания огня/воздуха шанс на крит приблизительно равен шансу на крит, получаемому при использовании эликсира гнева.

таким образом, получается, что:
- маг тени/света с эликсиром гнева критует практически так же, как маг огня/воздуха за счёт возможностей заклинаний
- маг тени/света наносит больше урона за счёт шокеров
- маг тени/света получает меньше урона за счёт встроенной в доспехи сопротивляемости к магии огня/воздуха

изначально было ясно, что магическая дуэль с враждебной по треугольнику школой обречена, ибо для магов правило треугольника выражено ГОРАЗДО сильней, и победить противоположную школу можно лишь при очень большом везении
об этом же и говорит Демик - даже с 2мя зелёными критовыми кольцами, эффективность и превосходство которых над серыми не столь велико, как кажется на первый взгляд, маг тени ни в коем случае не должен полагаться на магию, если он хочет одержать победу над магом воды с двумя кольцами отражения.

само ПвП магов основано на старом, как сам двар, соотношении цифр "запас жизни" - "урон, который ты способен нанести", и повысить 2ую цифру можно очень просто - отказавшись от магии.
за недолгую историю магического ПвП я не раз наблюдал статистику поединков, когда крит наносит за бой 4.5к урона, уворот - 6.5к, но побеждает крит - потому что его запас жизни не в пример больше.
Однако, в текущем исполнении увороту практически нереально одержать победу над танком в силу следующих причин:
- большой запас жизни
- ослабление физических ударов защитой доспехов
- возможность наносить существенный урон из-за встроенных станов
- запас маны танка почти на 30% больше, чем у других школ (имеется ввиду соотношение цена заклинания/количество маны), что, соответственно, даёт больше произнесённых заклинаний, больше урона, больше возможностей стана
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_Zloj_ [9]  7 Мая 2008 12:04:20 #32
shnur писал(а):
Меня танк у которог на слот меньше - выносит ....что тут дальше говорить? Все кто не элита и т.д. передеваюца в танков ибо танки грязи не бояца...

Отжог )))

Всем остальным не танкам которые тут ноют: походите в танке сами на охоте ... Вы поймете еще очень много особенностей его боя ... Не очень приятных правда ...
Да и в ПвП тоже - чтобы прокачать профессию палача, танку надо иметь огромный запас терпения и денег ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 12:26:12 #33
_Zloj_

поучаствуй в ПвП магов, похоться при помощи магии - и ты поймёшь, что на 11+ всё далеко не так однозначно
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_Zloj_ [9]  7 Мая 2008 12:29:14 #34
Аррид
Ну может все таки не на всех уровнях танку быть таким ущербным ? ))))
Хотя это все лирика ... В сухом остатке то, что магия еще настраивается и все возможно изменится ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 12:32:10 #35
_Zloj_

я думаю, что тут танки как раз в плюсе))
пока они доползут на гусеничном ходу до 11ого уровня - всё более-менее стабилизируется)
можно испачкать?*Грипп*

0
_Zloj_ [9]  7 Мая 2008 12:37:25 #36
Аррид
Эх ... доползти бы )))
А то можно и сломаться все таки - все мы люди ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Razeriel [7]  7 Мая 2008 12:39:57 #37
Наконец-то что то хорошее про танков)
:biggrin:
0
Red__Hawk [11]  7 Мая 2008 12:43:37 #38
Фрегат

Открою тебе страшную тайну... все что ты написал - правда... но победа критовика над уворотом-магом - дело техники... Мы с Даней тестировали эту тему... и получилась страшная картина... Меня против него спасал только эликсир гнева и отстуствие оглушек с его стороны... стоило мне заменить эликсир гнева эликом атши - я тут же слил ... При этом Даня сделал по мне всего 2 или 3 магических удара... чисто боевым стилем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.