Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, верните денег..!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы, верните денег..!

Аррид [11] 
0
6 Мая 2008 19:44:33
хоть чуток, хоть за что-нибудь)
достало уже сливать золото абсолютно в никуда, честное слово
такой минус морали у меня давно уже не было

да, нытьё, но я ведь тоже человек, причём вроде как живой
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Mellis [8]  6 Мая 2008 23:12:56 #58
Аррид
а че с ней сделали? травматизм вроде есть в описании написано) еще не применяла на себя) :rolleyes:
нет подписи
0
fans dynamo [9]  6 Мая 2008 23:19:15 #59
Аррид

если пойдешь на улицу терять деньги скажи где и во сколько :) :cool:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 02:08:47 #60
fans dynamo

я их в последнее время теряю исключительно на Варшавском шоссе, у дома №2)
обычно в районе 11-12ч))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Гнев Ракота [3]  7 Мая 2008 03:04:21 #61
в игре зарегено наверняка тыщ десять реальных людей если не больше - давайте скинемся Арриду по рублю и будет ему счастье - я бы за его заслуги рубля не пожалел =)
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
FTHM [4]  7 Мая 2008 03:06:46 #62
Аррид
Ты сам пошёл на это.Никто не заставлял.
чего ныть то типерь.
Грубость.
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 03:13:55 #63
FTHM

представь ситуацию:
ты приходишь в булочную, на витрине стоит буханка чёрного хлеба с ценником в 10р
ты даёшь продавщице 10р, просишь дать взамен бухану хлеба
она протягивает тебе нечто в свёртке, ты разворачиваешь его и обнаруживаешь внутри кирпич
ты поворачиваешься к продавщице с просьбой либо дать хлеб, либо вернуть 10р, а она тебе в ответ -
"Ты сам пошёл на это, никто не заставлял"

если бы всё было так просто - не существовало бы Общества Защиты Прав Потребителей
можно испачкать?*Грипп*

0
fli_05 [8]  7 Мая 2008 03:30:52 #64
Аррид писал(а):
да бред какой-то, я сам не могу до конца поверить

я покупаю 2 комплекта зелёных маг.рун - через 3 недели делают синие
я покупаю новые вещи в арсенале под новые маг.руны - через неделю износ рун убирают
я делаю кольчатый сет с рунами мага тени - через день он превращается в шлак
я покупаю головоломок на годы вперёд - через 12 часов они становятся бесполезными

за всем эти стоят не просто байты золотых монет, а вполне реальные средства, которые я бы не отказался потратить пусть с минимальной, но - пользой
сейчас же такое чувство, будто я просто шёл по улице - и их потерял

особенно печально то, что перед каждым подобным действием я сутками и неделями напролёт пытался достучаться до админов, пытаясь указать на тот или иной момент игрового баланса...

бесполезно

:rolleyes: может пора перестать покупать? заделайся торговцем в игре и продавай)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
FTHM [4]  7 Мая 2008 03:32:06 #65
Аррид
ну так и обратись туда.
Грубость.
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 04:09:42 #66
FTHM

жаль, что в РФ право не прецедентное)
но, в любом случае, чем больше база для "обращения" и чем больше официальных заявлений заинтересованных лиц до него - тем лучше)

fli_05

не знаю, к счастью или к сожалению, но в реальной жизни лично мне "продавать" несоизмеримо проще и в разы интересней
но отражённое в этом топике отношение к клиентам поражает
можно испачкать?*Грипп*

0
Fiestos [4]  7 Мая 2008 04:21:02 #67
тупо развод %)
0
Topsel [8]  7 Мая 2008 09:22:08 #68
дайте денег чуваку.. видно шо на гране уже

жаль будет если уйдет :eek:
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Duche [5]  7 Мая 2008 09:24:13 #69
я очень благодарен Арриду за поднятие этой темы, его деньги конечно мало шансов вернуть, но теперь лично для меня ясно что надо раз 10 подумать и не вкладывать реал в игры, где он просто падает в бессмысленную бездну.. :rolleyes:
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
0
Ser_Gangster [6]  7 Мая 2008 09:29:25 #70
:eek: подкиньте денег Арриду !!!
0
Diamond [7]  7 Мая 2008 10:33:27 #71
Аррид писал(а):
fans dynamo

я их в последнее время теряю исключительно на Варшавском шоссе, у дома №2)
обычно в районе 11-12ч))

В Вулкане чтоли? =))

Верните Арриду денег - иначе он разорит всю игровую систему Вулкан!!!! =)))

P.S. Сосед, однако.
0
Love_Machine [5]  7 Мая 2008 10:38:01 #72
Аррид Мда, некрасиво как то получается, админы должны как то продумывать все заранее, или делать откаты ... :sad:
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 11:46:59 #73
Diamond

нет, это просто адрес центрального офиса ИТ))
но 1-2 дня в неделю я "живу" очень близко к нему))
можно испачкать?*Грипп*

0
Diamond [7]  7 Мая 2008 11:53:47 #74
Аррид

Вот ведь. Не знал.
Интересно, в центральном офисе брюли дешевле? А то, возможно, проезжаю каждый день мимо своего счастья, не подозревая, что оно так близко =))
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 12:00:11 #75
Diamond

можно предпринять физическую атаку на сервер и "подрисовать" себе там всё что угодно))
или вообще захватить весь офис ИТ и диктовать свои требования под угрозой расправы)
можно испачкать?*Грипп*

0
Diamond [7]  7 Мая 2008 12:07:34 #76
Аррид
Да уж. Круто они тебя "достали", что появляются мысли об интертерроре =)

Пожалуй брюли по старинке буду заливать. А то неровен час, подъеду в ЦО ИТ, а там вы с Билом машете топорами Варвара =)) Не хочу под такую раздачу попадать=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.