Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моё мнение и ваше ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Моё мнение и ваше ...

NK
0
6 Мая 2008 18:24:18
Сначала хочу поздароваться со всеми =)

1ое - Администраторы пожалуйста уберите функцию удара сверху у "пауков" , по собакам бить нельзя , а по ним можно ?!

2ое - Как мы видем , цены на аукционе очень скачут , последнее время в минус . Новым игрокам практически невозможно развиваться . Я предлагаю поставить одну цену на ресурсы и чтобы её нельзя было меня по желанию , а на остальные вещи выборочную .

3ье - Я думаю стоит убрать возможность копать , собирать или ловить , камни , растения или рыбу +0 тем у кого мастерство +30 и так далее по возрастной . Чтобы все зависели друг от друга . Я знаю что могут быть затруднения , если у всех будет +30 , но понадобиться пыль Агата . Можно будет поставить в магазине ресурсы +0 +30 +60 +90 по большой цене , так можно будет избежать проблемы с нехваткой ресурсов на игровом сервере если все заточут мастерство слишком высоко :exclaim:

4ое - Подрезать Дряхлого Скелета , у него слишком много уворотов , блоков и критов . Не только я жалуюсь , слышу стоны игроков в Основном Чате .

5ое - Спасибо за уделённое внимание , оставляйте комментарии ... :arrow:
0
Electro02 [7]  6 Мая 2008 18:35:22 #1
:eek: :lol: :lol: :eek:
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
Гарцующий пони [4]  6 Мая 2008 18:36:57 #2
:arrow:
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
0
slavets1488
6 Мая 2008 18:37:22 #3
1ое - Администраторы пожалуйста уберите функцию удара сверху у "пауков" , по собакам бить нельзя , а по ним можно ?!

ну вот так вот:)
2ое - Как мы видем , цены на аукционе очень скачут , последнее время в минус . Новым игрокам практически невозможно развиваться . Я предлагаю поставить одну цену на ресурсы и чтобы её нельзя было меня по желанию , а на остальные вещи выборочную .

точно не сделают так
4ое - Подрезать Дряхлого Скелета , у него слишком много уворотов , блоков и критов . Не только я жалуюсь , слышу стоны игроков в Основном Чате .

хе-хе. скелет воин вообще критует ужасно, и что?)
Слава Русскому народу!
0
vittman [5]  6 Мая 2008 18:38:18 #4
:exclaim: :arrow:
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
razor777 [7]  6 Мая 2008 18:38:35 #5
Бред :arrow: и кстати тебе разве станети лучше если по пауком не смогут бить по голове? :arrow: :arrow: :arrow:
во имя святого Флуда!
0
Alex_weider [7]  6 Мая 2008 18:39:30 #6
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gripper [9]  6 Мая 2008 18:40:00 #7
1.Зачем ? )
2.А по моему совсем наоборот - легче одеться
3.Совершенно не вижу никакой проблемы. Кто сказал, что добывать ресурсы должно быть легко ? И с какого перепугу игрок с большим мастерством не должен добывать мелкие рессурсы ? Наоборот должен легче это делать.
4.Бейте более слабых мобов.
5. Не за что.
______Отдел кадров______
0
Арбузный
6 Мая 2008 18:40:14 #8
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
KoSTbIL [7]  6 Мая 2008 18:42:03 #9
:lol: :arrow: а скажу даже почему: у админов и поважнее есть праблы. Хочешь жить, умей вертеться (с)
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
TerraPin [6]  6 Мая 2008 18:42:03 #10
Привет и тебе!
Выскажу свое мнение.
1 - Вопрос обсуждался, ответ администрации - по Зигредам нет нижнего удара, по собакам - верхнего, баланс соблюден.
2 - Ценообразование должно регулироваться рынком (спросом и предложением), а никак не админами, иначе получится Советский Союз.
3 - не согласен, просто не понимаю зачем ограничивать сбор ресов?
4 - На Дряхлых скелетах лоулевелы оттачивают мастерство и нарабатывают тактику и стратегию ведения боя, не можешь победить сам - собери группу.

Спасибо.
0
цапля [4]  6 Мая 2008 18:42:38 #11
razor777 писал(а):
Бред :arrow: и кстати тебе разве станети лучше если по пауком не смогут бить по голове? :arrow: :arrow: :arrow:

согласен :arrow: :arrow: :arrow:
0
Сердце Феникс [7]  6 Мая 2008 18:44:36 #12
невижу не где смысла. особенно с ресурсами
0
генерал андрей2
6 Мая 2008 18:44:44 #13
я полностю согласен с 1 почему по сабаке нельзя бить а по пауку можно??? хотя сабака стоит на ногах выше чем паук

а с остольным не очень :biggrin:
0
farmasevtt [6]  6 Мая 2008 18:45:11 #14
странно..дряхных бью без проблем...
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Gripper [9]  6 Мая 2008 18:46:18 #15
Сделайте всех мобов 1-3 лвла с одной точкой , как лингов - не будет нытья ))
______Отдел кадров______
0
NK
6 Мая 2008 18:49:38 #16
razor777 писал(а):

Не будет лучше , но игра будет выглядеть логичнее . Это недороботка и баланс тут не причём ... :arrow:
0
Веревка Цу [4]  6 Мая 2008 18:51:25 #17
Надо стараться и все получится. Правила нормальные. Кто может тот зарабатывает в игре. И не только деньги. Кто хочет быстрее, тот вкладывает реал. Игра мне тем и нравится, что не все так просто.
0
-ГаРгОнА- [4]  6 Мая 2008 18:51:48 #18
Бред ты несёш! каждый день ресурсы в цене зависят тока от тебя насобирай много и став по своей цене и будеш продавать по немногу как я!!! мне каждый день полно всего возращают но никто не говорил что в игре всё должно быть просто! ненравятьса цены тогда создай клан торговцев и кантролируйте рынок по своему усмотрению! а неможеш бить скилетов то иди бей пауков и зигов! :twisted: :twisted: :twisted:
Учусь быть вежливым
0
Neizvestnaya [5]  6 Мая 2008 18:55:58 #19
Про аук идея хорошая, но стара как мир! Предлагали уже не знаю сколько раз! Касательно остального... Ещё что поглупее придумай! :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.