Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем привет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всем привет!

Зехир [1] 
0
6 Мая 2008 17:15:17
Уважаемы игроки! я в игре недавно и хочу побольше о ней узнать. Обращаюсь к вам с просьбой - помогите пожалуйста новичку с тремя вопросами - какой комплект выбрать, какие профессии брать и стоит ли качать доблесть? Я уже более менее разобрался в том, какие есть профессии и комплекты, но не знаю, что лучше подходит для боев против игроков и ботов.
Не поможете?
0
Adasan [5]  6 Мая 2008 20:56:55 #39
ЗехирВсеволишь доспехи, но они на 6-10 уровни...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Bloodgard [6]  6 Мая 2008 20:58:10 #40
pofigu старый игрок косящий под нуба? Оригинально )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Adasan [5]  6 Мая 2008 21:00:30 #41
ЗехирТут есть треугольник(тока до 10 уровня!). ловкач бьёт палача, палач-мамонта, мамот-ловкача... А вот какой комплект выбирать, это дело вкуса...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 21:04:19 #42
Bloodgard нет.. почитай вопросы внимательно )) поверь ответы на некоторые вопросы были бы не прочь услышать и "старые игроки " :wink:

а ещо почитай ответы.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [6]  6 Мая 2008 21:07:26 #43
pofigu ну с профами-то все ясно - рулид траваник!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Зехир [2]  6 Мая 2008 21:07:56 #44
pofigu
Если бы я здесь уже играл - я бы не задавал таких вопросов. Можно подумать, что многих реальщиков, которые пришли сюда качать доблесть, интересовали другие вопросы, к примеру о дропе или об опыте. Хотя реальщиком я не являюсь и не собираюсь становиться, так как не собираюсь тратить реальные деньги на игру. Я скорее потрачу деньги на свою девушку или на семью, чем на картинки.

Может быть ты меня с кем-то спутал?
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 21:12:41 #45
Зехир да нет.. я и не думал на когото конкретно чтобы путать )

если хочешь понять что к чему здесь - то лучше потрать пару дней полистай форум и сам составишь боле менее правильное мнение об игре.. а задавая прямые и конкретные вопросы - это не значит что теде дадут такие же прямые и чёткие ответы ибо тут у каждого своя правда )

:biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Зехир [2]  6 Мая 2008 21:14:35 #46
pofigu
Мне игру посоветовали друзья, которые более менее обхяснили что и как в этой игре. Да и если у человека есть голова на плечах, в которой есть мозги, можно и ответить на некоторые комментарии. Тем более если у человека есть некое представление о компьютерных играх в целом.
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 21:17:27 #47
Зехир почитай ответы игроков в этом топе )
0
Зехир [2]  6 Мая 2008 21:23:30 #48
pofigu
Прочитал второй раз. Основные идеи я понял, но хотелось бы получить больше ответов, чтобы составить общее мнение, а не руководствоваться ответами 15-20 человек.
0
VeTeR 89 [7]  6 Мая 2008 21:26:49 #49
короче докачй доблу до бойца чтобы блага дракона брать и забей=)
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Зехир [2]  6 Мая 2008 21:27:52 #50
VeTeR 89
Лаконичный и полноценный ответ. А в чем суть этого благословения дракона?
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 21:28:15 #51
Зехир о чём я говорю.. просто выдели для себя темы которые тебя заинтересовали и просто поищи топы на эту тему.. в них обычно идёт дискус игроков которых данная тема непосредственно касается ... как никак боле развёрнутое представление получишь ) а попрофам зайди в раздел профессии.. тама тоже есть что почитать :biggrin:

от себя могу сказать тока за доблесть - тама нада оочень много золотых. :biggrin:
0
VeTeR 89 [7]  6 Мая 2008 21:36:08 #52
Зехир2 раза в месяц когда наступает хаос это благо сильно увеличивает все навыки героя на 4часа
0
VeTeR 89 [7]  6 Мая 2008 21:40:30 #53
Зехир а насчет комлектов скажу комплект Мамонт оч дешевый,много жзней маленький урон и вероятность встать в блок при ударе,коплект Сумречный дороже мамонта,стандарт жизней,средний урон,вероятность увернутсья от удара,и Палач дороже всех,стандарт жизней,большой урон,вероятность критического удара
0
Зехир [2]  6 Мая 2008 21:47:20 #54
VeTeR 89

Спасибо за разъяснения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.