|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сразу несколько предложений по сбору ресурсов. |
|
|
Gray Mice [9]
|
|
|
6 Мая 2008 14:03:44
|
|
В связи с некоторыми не самыми приятными изменениями в сборе ресурсов хочу предложить небольшие изменения, в основном графические.
1. Сделать строку сборки не по центру экрана а небольшом окошке, скажем под панелью инструментов (* под напасть, срезать цветок, и т.д.) Так, как срезая цветы 90+ приходиться постоянно двигать мониторя ботов.
2. По центру строки сборки поставить время до конца сборки.
3. По скольку достаточно часто цветы появляються в углах карты, значек о кол-ве народу на нем куда-нить передвинуть, дабы не терять кучу времени на такие цветы которые уже кто-то собирает.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
6 Мая 2008 14:07:00
|
|
|
Ac1D [6]
|
6 Мая 2008 14:09:36
|
|
|
Было бы удобнее, по твоей логике, сделать чтобы занятые цветы,камни,рыба вообще не отображались у игроков....но не знаю, имхо и моё высказывание бред, и твоё
|
|
|
Gray Mice [9]
|
6 Мая 2008 14:12:08
|
|
|
Ac1D
По твоей логике бред т.к. такие вещи как горецвет по моему всем пофигу заняты они или нет, + я прошу небольшие граф изменения ввести, ты походу ресурсы не собирал возле големов или скорпов.
Хотя чего я говорю. Ты же хочешь смерти я и забыл в силу своей культуры ).
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
6 Мая 2008 14:13:53
|
|
|
Ac1Dесли добыча сорвалась.. то что? .. не убирать их не надо
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Ac1D [6]
|
6 Мая 2008 14:17:23
|
|
|
Gray Mice [9]
|
6 Мая 2008 14:20:11
|
|
|
Ac1D
Меняй провайдера и нападать мобы будут только находящиеся возле тебя.
Люди это единицы и ноли
|
|
|
Ac1D [6]
|
6 Мая 2008 14:21:24
|
|
|
Gray Mice Эдик, у меня такое ощущение, что у тебя какая-то моральная травма, но на ранней стадии развития..... Некое количество людей ты относишь к какой-то левой культуре, с которой у тебя и связана твоя моральная травма, хотя, эти люди к этой культуре не относятся ни каким образом
|
|
|
Ac1D [6]
|
6 Мая 2008 14:22:18
|
|
|
Gray Mice  Насчёт моего провайдера ты не переживай, я полностью удовлетворён им
|
|
|
Gray Mice [9]
|
6 Мая 2008 14:26:06
|
|
|
Ac1D
Странно я думал ты только сам с собой удовлетворяешься. и хватит сорить топ, есть желание пообщяться, подтягивайся (лучше с пивом)
Люди это единицы и ноли
|
|
|
Ford Focus [5]
|
6 Мая 2008 14:28:19
|
|
|
Плюс пиццот!
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
Ac1D [6]
|
6 Мая 2008 14:31:24
|
|
|
Gray Mice я не пью =) но тебе могу купить парочку
|
|
|
Ac1D [6]
|
6 Мая 2008 15:29:15
|
|
|
я же говорил что бредовое это предложение....Сам видишь как топик утонул...
|
|
|
Svinota [9]
|
6 Мая 2008 15:40:32
|
|
|
было-бы неплохо чтоб орудия труда (серпы, удочки, кирки) не ломали стиль боя...есть зеленые квестовые, только вот не у всех...по разным причинам...=) запарило от мобов этой серой фигней отмахиваться..=)ведь можно пустить в продажу инстумент, подобный квестовому, пусть не шибко дешевый, пусть с меньшей прочностью, но все же....
|
|
|
klassika [7]
|
6 Мая 2008 15:41:08
|
|
|
_Светик_ [5]
|
6 Мая 2008 15:43:27
|
|
|
+1)))неплохо...
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
|
|
|
DarckAngel [4]
|
6 Мая 2008 15:43:36
|
|
|
Veronn [8]
|
6 Мая 2008 17:26:50
|
|
|
Дополню немного.
Я, как крит, чувствую себя при сборе самой ущербной. У уворотов и танков есть вспомогательное оружие, и смена основного на орудие труда практически не влияет на боевую способность, в то время, как у крита разница более чем ощутима. Хотелось бы изменений в этом направлении тоже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|