Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сразу несколько предложений по сбору ресурсов.

Сразу несколько предложений по сбору ресурсов.

Gray Mice [9] 
0
6 Мая 2008 14:03:44
В связи с некоторыми не самыми приятными изменениями в сборе ресурсов хочу предложить небольшие изменения, в основном графические.

1. Сделать строку сборки не по центру экрана а небольшом окошке, скажем под панелью инструментов (* под напасть, срезать цветок, и т.д.) Так, как срезая цветы 90+ приходиться постоянно двигать мониторя ботов.

2. По центру строки сборки поставить время до конца сборки.

3. По скольку достаточно часто цветы появляються в углах карты, значек о кол-ве народу на нем куда-нить передвинуть, дабы не терять кучу времени на такие цветы которые уже кто-то собирает.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Зарт Арн [9]  6 Мая 2008 14:07:00 #1
1. +
Fidelis et Fortis
0
Ac1D [6]  6 Мая 2008 14:09:36 #2
Было бы удобнее, по твоей логике, сделать чтобы занятые цветы,камни,рыба вообще не отображались у игроков....но не знаю, имхо и моё высказывание бред, и твоё
0
Gray Mice [9]  6 Мая 2008 14:12:08 #3
Ac1D

По твоей логике бред т.к. такие вещи как горецвет по моему всем пофигу заняты они или нет, + я прошу небольшие граф изменения ввести, ты походу ресурсы не собирал возле големов или скорпов.
Хотя чего я говорю. Ты же хочешь смерти я и забыл в силу своей культуры ).
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Пушистый Ангел [8]  6 Мая 2008 14:13:53 #4
Ac1Dесли добыча сорвалась.. то что? .. не убирать их не надо
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Ac1D [6]  6 Мая 2008 14:17:23 #5
Gray Mice :lol: :lol: :lol: - по последнему высказыванию, а по делу - Мобы с карты могут напасть с любого другого конца карты по отношению к ресурсу...Насчёт введения оставшегося времени сбора ресурса возможно ты прав. Это только в малой степени сделает сбор ресурсов удобнее
0
Gray Mice [9]  6 Мая 2008 14:20:11 #6
Ac1D

Меняй провайдера и нападать мобы будут только находящиеся возле тебя.
Люди это единицы и ноли
0
Ac1D [6]  6 Мая 2008 14:21:24 #7
Gray Mice Эдик, у меня такое ощущение, что у тебя какая-то моральная травма, но на ранней стадии развития..... Некое количество людей ты относишь к какой-то левой культуре, с которой у тебя и связана твоя моральная травма, хотя, эти люди к этой культуре не относятся ни каким образом
0
Ac1D [6]  6 Мая 2008 14:22:18 #8
Gray Mice :lol: Насчёт моего провайдера ты не переживай, я полностью удовлетворён им
0
Gray Mice [9]  6 Мая 2008 14:26:06 #9
Ac1D

Странно я думал ты только сам с собой удовлетворяешься. и хватит сорить топ, есть желание пообщяться, подтягивайся (лучше с пивом)
Люди это единицы и ноли
0
Ford Focus [5]  6 Мая 2008 14:28:19 #10
Плюс пиццот! :cool:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Ac1D [6]  6 Мая 2008 14:31:24 #11
Gray Mice я не пью =) но тебе могу купить парочку :cool:
0
Ac1D [6]  6 Мая 2008 15:29:15 #12
я же говорил что бредовое это предложение....Сам видишь как топик утонул...
0
Svinota [9]  6 Мая 2008 15:40:32 #13
было-бы неплохо чтоб орудия труда (серпы, удочки, кирки) не ломали стиль боя...есть зеленые квестовые, только вот не у всех...по разным причинам...=) запарило от мобов этой серой фигней отмахиваться..=)ведь можно пустить в продажу инстумент, подобный квестовому, пусть не шибко дешевый, пусть с меньшей прочностью, но все же....
0
klassika [7]  6 Мая 2008 15:41:08 #14
+1
0
_Светик_ [5]  6 Мая 2008 15:43:27 #15
+1)))неплохо... :rolleyes:
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
0
DarckAngel [4]  6 Мая 2008 15:43:36 #16
+1
хы.=)
0
Veronn [8]  6 Мая 2008 17:26:50 #17
Дополню немного.
Я, как крит, чувствую себя при сборе самой ущербной. У уворотов и танков есть вспомогательное оружие, и смена основного на орудие труда практически не влияет на боевую способность, в то время, как у крита разница более чем ощутима. Хотелось бы изменений в этом направлении тоже :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.