Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радио !!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Радио !!!

UltraAM [8] 
0
5 Мая 2008 19:34:51
Эм, небольшой опрос....

Насколько актуально создание радиостанции на базе Новостной Ленты <вырезано цензурой>?
Что имеется ввиду под радиостанцией?
1. Своевременные новости.

2. Интревью в реальном времени.

3. Живые DJ.

4. Конкурсы, поздравления и прочее, всё опять же онлайн.

То есть, ни каких новостей в записи, как это делается в альтернативном проекте, полноценные (читай звуковые интервью) и т.д.

P.S. Радиостанции, которые на данный момент функционирует на базе двара, чем-то полноценным назвать сложно, поэтому, есть возможность создать альтернативное (читай качественное) вещание, насколько это нужно? Насколько интресно? Пишите.... обсудим....

P.P.S. Даннный топ не больше, чем опрос мнений.
0
Провокатор [6]  5 Мая 2008 20:14:18 #20
Не разу не слушал эти радио и не буду :arrow:
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:15:15 #21
Провокатор
просила же конструктив...а не всякое...не по делу....так я то же постить могу)
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:18:40 #22
ап
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:19:54 #23
было бы неплохо.. только без приветов маме тама и заказов музыки ..

Я был бы непротив слушать радиоканал на котором обсужналась бы непосредственно сама игра.

Не кто с кем воюет и не кидание какашек друг в друга а именно новости игры, пояснения каких то игровых моментов ( ну ту чушь которую сейчас этим называют.. из серии что не запрещено то разрешено ... а именно моментов связанных с гейм плеем .. специфика комплектов тама или плюсы и минусы к примеру магии )

говоря проще специализированный канал на котором можно было бы услышать чтото полезное и для игрокоф которые давно играют и для тех кто ещо не до конца одуплился ну и для нубиков тожа..

:exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
DEFLEO [4]  5 Мая 2008 20:19:54 #24
UltraAM писал(а):
Эм, небольшой опрос....

Все очень просто...Да радио Действительно Желательно...именно Серьезное радио...
Основной контингент играющих Это люди от 23 лет..Довольно взрослые люди...
Приоритет Тематики трансляции должен осуществляца по ходу Дня..Новая тема..пещеры...Обсуждаем..,Новая тема замки...Обсуждаем...Главное Мобильность и оперативность.
Хорошее радио - это прежде всего радио которое чувствует натроение Людей...Это не просто..в свое время это удалось Европе +,но реклама добила эту станцию...
Кстати О музыке..исходя из контингента играков...Это должно быть что то старое доброе ...Дайр Стрейтс..Иноксес..Квин,..переодичеки конечно смешивать с танцевальными ритмами..
еще 1 но....Я перестал слушать радио Позитифф..из-за отвратительного голоса Девушки ведущей..С диким акцентом....

Вообщем..я за...!!Радио +1000(но качественное)

П.с--Очень удобно ехать в машине и слушать что происходит в Легенде. :idea: :idea: :idea:
0
Рэйст [5]  5 Мая 2008 20:19:56 #25
вы сначало его сделайте ... по ходу решим ...
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:20:56 #26
Рэйст писал(а):

ога.. тоды будет как ща в игрухе.. не лучше уж сразу определится =)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:21:27 #27
pofigu писал(а):
было бы неплохо.. только без приветов маме тама и заказов музыки ..

Я был бы непротив слушать радиоканал на котором обсужналась бы непосредственно сама игра.

Не кто с кем воюет и не кидание какашек друг в друга а именно новости игры, пояснения каких то игровых моментов ( ну ту чушь которую сейчас этим называют.. из серии что не запрещено то разрешено ... а именно моментов связанных с гейм плеем .. специфика комплектов тама или плюсы и минусы к примеру магии )

говоря проще специализированный канал на котором можно было бы услышать чтото полезное и для игрокоф которые давно играют и для тех кто ещо не до конца одуплился ну и для нубиков тожа..

:exclaim:

эм...да конструктив...что-то подобное и планируется....
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:22:04 #28
pofigu писал(а):
Рэйст писал(а):

ога.. тоды будет как ща в игрухе.. не лучше уж сразу определится =)

хорошо что сам написал...не хотелось твоих сокланов на место ставить)))
0
DEFLEO [4]  5 Мая 2008 20:23:27 #29
И кстати...Госпожам UltraAM ....)))

В игре много Какашек...Война кланов..альянсы...Людям это очень нравиться..стоит сделать получасовую Ленту...Сплетни и сплетники....люди любят капашиться в этом..(хотя многие утверждают наоборот) :idea:
0
Рэйст [5]  5 Мая 2008 20:26:14 #30
pofigu
*упал на колени * прасти о Великий !
UltraAM
отожгла ! я только из уважения к своему главе беру свои слова обратно !
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:26:29 #31
DEFLEO
желтая журналистика сначала захватила печатные СМИ, потом и интренет НЛ, вы хотите что бы и в двар это просочилось? может хватит Б <ВЦ> ?
0
DEFLEO [4]  5 Мая 2008 20:28:21 #32
UltraAM писал(а):
DEFLEO
желтая журналистика сначала захватила печатные СМИ, потом и интренет НЛ, вы хотите что бы и в двар это просочилось? может хватит Б <ВЦ> ?

Я полностью с вами согласен...Но..есть одно но...Без этого ни куда....(((
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:28:40 #33
Рэйст
зря вы так клан не позорьте...
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:29:28 #34
DEFLEO
ну может будет отдельная рубрика....типа "Прогармма Максимум...скандалы, какашки, раследования" )))
0
DEFLEO [4]  5 Мая 2008 20:30:40 #35
UltraAM писал(а):
DEFLEO
ну может будет отдельная рубрика....типа "Прогармма Максимум...скандалы, какашки, раследования" )))

Именно...Это правильно...и только по пятницам 13-ого....
0
UltraAM [8]  5 Мая 2008 20:31:37 #36
DEFLEO
)
0
Рэйст [5]  5 Мая 2008 20:36:46 #37
UltraAM
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам стоит идти (c)
0
DEFLEO [4]  5 Мая 2008 20:37:27 #38
UltraAM писал(а):
DEFLEO
)

Я бы с удовольствием поработал бы Рджеем в вашем проэкте..)))) Времяни навалом..голос отличный..)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.