|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dokbl4 [5]
|
|
|
5 Мая 2008 17:40:31
|
|
Вот администрация начала вводить магию, пока, как я понимаю, все это так сказать некий живой "бета-тест". А не думали ли сделать полноценную магическую тематику.
Одежда для магов, посохо, шапки, накидки - вместо боевой брони, дающей магические статы. В некотором роде даже смешно получается. Человек полностью одетый в тяжелую броню и начинает что-то кастовать.
Согласитесь намного было бы интересней и красивее когда по-мимо "боевых" машин в боях учавствовали бы маги бафферы, сапорты, боевые (с теми же массовыми заклинаниями). Соотв. и продумать линейку магов не с 11 лвла, а с 4, что бы в игре были новые ветки для раскачки и новые боевые классы.
Ну думаю мысль понятна, в рамках двара, мне кажется это было бы очень грамотно, красиво, интересно :)
|
|
|
pofigu [8]
|
5 Мая 2008 18:04:29
|
|
|
хочу магическую базуку
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Axiil [5]
|
5 Мая 2008 18:05:26
|
|
|
Была у меня красная шапка(( эх....
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
_whiteDeathOff_ [4]
|
5 Мая 2008 18:14:45
|
|
|
dokbl4 БК там
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
цапля [4]
|
5 Мая 2008 18:25:03
|
|
|
dokbl4 это тебе не просто так. Это нужно сделать сначала рисунки придуать описание и так сделатьцелый комплект а не так ты захоте и тебе на блюдичке с золотой каёмочкой они и так много делают
|
|
|
_dima94_ [6]
|
5 Мая 2008 18:49:02
|
|
|
тупо вот смысл делать магию с 4? давайте тогда с 1 сделаем а все хаи которые ждали ее год
|
|
|
dokbl4 [5]
|
5 Мая 2008 20:43:45
|
|
|
_whiteDeathOff_
Остроумен!
цапля
Я ничего не захотел, я поднял тему на форуме, что бы люди высказали свои мысли по этому поводу, быть может я не один такой "фантазер"
_dima94_
Хаи ждали год :) Ну что же, думаю надо остановить теперь развитие гейм-плея, ну что бы хаи сильно не пострадали от изменений ) В терре тоже огнестрел ждали больше года :)
Просто поясню, немного в голове не укладывается МАГ в доспехах и броне. Само по себе абсуртно получается, предлагается лишь разнообразие. А по поводу хае и т.д., как было приведено остроумным БелымСмертемВыкл - в бк ввели не на первый год и все приспособились, я считаю что в Дваре можно это сделать намного красивее.
|
|
|
_dima94_ [6]
|
5 Мая 2008 20:48:18
|
|
|
dokbl4так не интересно нет к чему стремится
|
|
|
dokbl4 [5]
|
5 Мая 2008 21:04:12
|
|
|
_dima94_ это была шутка )
|
|
|
-Руня- [4]
|
5 Мая 2008 21:29:07
|
|
|
Да ввели бы часть магии с 6го уровня хотябы)))
() ()
(О_о)
E[:]Чтоб дропа небыло[:]
|
|
|
Woronn [6]
|
5 Мая 2008 21:35:59
|
|
|
хочу кнопку /godmode on
ну или " вы получили quad damage 1 шт. "
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
|
|
|
dokbl4 [5]
|
6 Мая 2008 11:39:31
|
|
|
ап
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Мая 2008 11:44:04
|
|
|
Это боевые маги
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|