|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Два Вопроса Администрации Игры. Ответьте пожалуйста если не сложно. |
|
|
БалдеемБезТебя [11]
|
|
|
5 Мая 2008 13:16:51
|
|
1. Когда будет введен в игру полноценный 12-й уровень (т.е. с капанием Опыта, наличием Ботов, Возможностью Выбить - купить - получить по квесту Вещи на 12-й уровень, магией и т.п.).
2. Будет ли Введен Альтернативный кач доблести Для Хаев? И если будет То примерно Когда?
Не прошу назвать точные даты, хотя бы примерно, чтобы представлять: Это Дело нескольких Дней (Недель, месяцев, Полугодий)?
Буду премного благодарна (и думаю не только я одна) Если Не пройдете мимо этого вопроса и ответите на него.
Кланяюсь
Ваша ББТ
|
|
|
razor777 [7]
|
5 Мая 2008 13:19:08
|
|
|
 ББТ
во имя святого Флуда!
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
5 Мая 2008 13:21:55
|
|
|
Guliver [11]
|
5 Мая 2008 13:23:58
|
|
|
1. Когда нибудь да будет
2. А что вас щас не устраивает?
|
|
|
БалдеемБезТебя [11]
|
5 Мая 2008 13:26:32
|
|
|
2. А что вас щас не устраивает?
Меня все устраивает. Я просто спросила
|
|
|
Guliver [11]
|
5 Мая 2008 13:27:38
|
|
|
ну тогда ждем, может что и ответят
|
|
|
toros [12]
|
5 Мая 2008 13:34:30
|
|
|
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 13:36:41
|
|
|
ответа правда хотелось бы услышать. Но только не "скоро", потому что замки конкретно говорили, что до нового года. Хоть чуть чуть правды))
|
|
|
VeryOld [10]
|
5 Мая 2008 13:39:29
|
|
|
а вот налицо некоторый дисбаланс - после 10-го ур новая специализация - логично, но почему одна? Воин-маг. А может имеет смысл сделать воина-не мага, со своими плюшками? Или еще охотника, со своими? ну чтоб опять не все, как инкубаторские, чтоб чуток разницы в комплектах, статах, плюшках, еще не знаю чем? Ведь сейчас разницы между воинами никакой - одинаковые танки, одинаковые увороты, оджинаковые криты - даже руны и цвет доспеха почти ничего не меняют, все как из одного курятника. нет вариаций и личной инициативы - как пример из подобной смеси - те кольчатые доспехи, вот одел шлем из них танк, появились некоторые индивидуальные особенности от обычного, в стандарте, то же и для остальных... на уровнях 10+ это могло бы добавить интереса в игру, когда чел. не тупо собирал инкубаторский комплект как у всех, а что то свое. Именно это могло бы внести на 10+ разнообразие уже к существующему и пройденному.
|
|
|
OldHunter [6]
|
5 Мая 2008 13:49:18
|
|
|
VeryOld
Полностью согласен
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
toros [12]
|
5 Мая 2008 14:43:18
|
|
|
Ждем ответа.ведь скоро лето
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|