Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:37 На Вас совершено нападение Горбушка [6] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

12:37 На Вас совершено нападение Горбушка [6] .

-Махно- [5] 
0
5 Мая 2008 12:59:44
12:37 На Вас совершено нападение Горбушка [6] .
12:38 Окончен бой "Нападение на -Махно-".
12:38 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Серп (-1), Ботинки Охотника (-1).
12:41 На Вас совершено нападение Горбушка [6] .
12:41 Начался бой "Нападение на -Махно-".
12:44 Окончен бой "Нападение на -Махно-".
12:44 Вещи потеряли прочность: Куртка Охотника (-1), Ботинки Охотника (-1), Сумеречный Вакидзаси (-1).
12:44 Получена травма Ног.

Хотелось бы получить пояснение от игрока Горбушка, на каком основании он совершил данные нападения? Не думал что встоль уважаемом клане есть такие личности.
0
-Махно- [5]  5 Мая 2008 20:58:01 #58
похоже Горбушка не появиться здесь и не даст нам свои объяснения, очень жаль, я думал он все таки имеет хоть каплю совести, похоже я ошибся :sad:
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:59:20 #59
ВеселыйЧерт :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 21:02:37 #60
x Harley x писал(а):
я точно также страдаю от прокачки этого персонажа обсалютно по непонятным причинам , может он ориентации противоположной нормальной и ему парни нравятся :evil: есть ещё ряд персонажей младших левелов на которых он качяется ! пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=244773647 просто зашол в инфу о нём там всё ясно! Кач на персонажах своей рассы и ещё и реально слабее себя , это не то что не гуманно - это как минимум тухловато ( как правильно выразился Аррид, если не ошибаюсь, прошу заметить магмар , причём не мало извесный ) мы же люди, а истино людские (человеческие) мысли исходят от магмаров, а "страж" вместо помощи , реального толкового совета , в свою очередь тупо отмараживаются вы все курицы тупорылые и сколько они будут хотеть , столько и вас будут жарить!!! Поймите это не прокачка это тупо преследование игроков, которое просто уничтожает желание играть, и тем более (прошу заметить администрацию) вкладывать деньги, какие не какие, каждому по возможности!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: Прошу главу это ЛЕГЕНДАРНОГО клана в который он входит , провести беседу либо принять соответственные меры ,действия этого персонажа - просто позорят вас всех! прошу заметить в клан он вступил 2 или 3 дня назад и пока его кандидатура находится в расмотрении проводит такие АКТЫ ГЕНАЦЫДА против младших уровней своей рассы :evil: , что же будет когда вы примите его в Вашу семью???

значит просто палачи больше денег приносят чем потенциальные игроки.. тут всё просто.. типа отбор .. как говорится это бизнес. ничего личного. вот поэтому например мне впадлу закинуть сюда кучу денег.. кидаю по дэшке.. тупо на элики.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 21:04:21 #61
Тухляк... Позорит он свой курятник!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-Махно- [5]  5 Мая 2008 21:16:08 #62
Bloodgard писал(а):
Тухляк... Позорит он свой курятник!

:lol: :lol:
0
Павлик Морозов [5]  5 Мая 2008 21:27:19 #63
-Махно-тебе либо 15 лет ,либо ты просто нытик по жизни не нравиться закажи палача на него ,в чем проблема ,не хватает золота вложи реал,нету реала иди работать и играй в тетрис или сапер ,хотя там тоже можно обижаться на мины с твоим то характером ) :lol: :lol: :lol:
0
-Махно- [5]  5 Мая 2008 22:06:58 #64
Павлик Морозов писал(а):
-Махно-тебе либо 15 лет ,либо ты просто нытик по жизни не нравиться закажи палача на него ,в чем проблема ,не хватает золота вложи реал,нету реала иди работать и играй в тетрис или сапер ,хотя там тоже можно обижаться на мины с твоим то характером ) :lol: :lol: :lol:

а ты я смотрю шибко взрослый :lol: :lol: :lol:
0
Познавший Зло [6]  5 Мая 2008 22:18:32 #65
-Махно- [5]

:eek: :arrow:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 22:22:06 #66
Познавший Зло шо за тактика такая удвоем на танку? :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-Махно- [5]  5 Мая 2008 22:23:04 #67
Познавший Зло [6]
:arrow:
0
Герти [7]  7 Мая 2008 20:46:35 #68
-Махно- писал(а):
Герти писал(а):
давайте терь всем дваром выяснять почему горбушка напал на махно))))

мне необходимо обоснование нападения, и извенения от Горбушка, с возмещением ущерба который я понес из-за травмы, т.к я собирал ресы в момет первого нападения :lol: :lol: :lol: ну или хотябы извенения

Оо какой требовательный))
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.