Всем известно, что использование багов игры запрещено законами игры. Однако, можно знать о них, не пользоваться, но и не сообщать о них разработчикам игры.
Хотелось бы знать ваш взгляд на баги и реакцию в случае их нахождения.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Если 2 месяца прошу исправить админов мой баг с займом в банке - как Вы думаете сообщу ли я о других багах администрации ? Давайте не играть только в одни ворота.....
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
razor777, Стражи тоже люди.
Но я бы тоже бескорыстно сдала.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Так я росказал баг комуто из админов и он єто проигнорирывал...
Через апру дней этот баг был исправлен!!!
А вознаграждения никакова!
Вам жеш самим жалко его дать то вознаграждение...
Нашел я как-то один баг, сдал его. Даже "спасибо" в письме не получил.... Смысла сдачи не вижу, если самому им не пользоваться. Или второй вариант - попользоваться, а потом сдавать, ибо в этом случае, как написано, "за использование сданного бага наказания не следует".
В этом что-то есть
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
самый главный баг сдаю, ходют тут личности 15 левла, на багах прокачались
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Я уверен, что необходимо вознаграждение за сдачу багов. Пользоваться багами многие, я думаю, не стали бы, но хотели бы поощрения за содействие, поскольку любой труд должен быть оплачен соизмеримо. Лично я проголосовал "Сдам, если будет вознаграждение", хочу добавить что умышленно не пользовался бы сам ни при каких обстоятельствах.