Там же можно подать заявку на вступление. Только читайте требования внимательнее.
Стражам просьба этот топ не переносить никуда, пока я не решу с администрацией вопрос по поводу рекламы полезной информацией -))))
ВНИМАНИЕ: АКТИВАЦИЯ ПИСЬМОМ СНЯТА С ФОРУМА, ТЕПЕРЬ ЗАРЕГИВШИСЬ НУЖНО ПРОСТО ЗАЛОГИНИТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ.
ВСЕ КТО ПОДАЛ ЗАЯВКИ! НЕ ФЛУДИТЕ В ПРИВАТ МНЕ И ПАТРУЛЬНЫМ МЕНТОРАМ, ОТВЕТ МОЙ О ДАЛЬНЕЙШИХ ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ УВИДИТЕ В ВАШИХ АНКЕТАХ НА ФОРУМЕ МЕНТОРОВ. СЛЕДИТЕ ЗА ВАШИМИ ЗАЯВКАМИ!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Я очень сильно хочу стать ментаром.Я знаю практически все об этой игре и могу рассказать любой квест и дать хороший и дельный совет.Я был бы безмерно рад если бы вы взяли меня в свои ряды.И не смотрите на уровень я знаю намного больше)))
Фелька Уже и её подкупила?
19:33 Полезная информация : Открыт прием в добровольную структуру Ментор. Подробности можно узнать на форуме в разделе Таверна .
Очень желаю стать ментором, очень надоело ходить по локациям и смотреть как 1-4 левелы просят подсказать как , куда попасть и где находится какие монстры) прошу рассмотреть мою просьбу!!!!
Я очень сильно хочу стать ментаром.Я знаю практически все об этой игре и могу рассказать любой квест и дать хороший и дельный совет.Я был бы безмерно рад если бы вы взяли меня в свои ряды.И не смотрите на уровень я знаю намного больше)))