Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для вас начался квест "Таинственный источник". Желаем удачи.

Для вас начался квест "Таинственный источник". Желаем удачи.

Эмир Тамерлан [7] 
0
5 Мая 2008 00:41:24
Квест берется у хранителя арсенала рыцаря Вигора. Квест доступен с 7 левла или тем воинам которые прошли повящение в рыцари.

- Я пришел по вашему первому зову. Что случилось, о великий рыцарь?.

Вигор: Видите ли славный воин, наши разведчики обнаружили мощный магический источник древних мистерий.

- В чем заключается сила в этом источнике?

Вигор: Источник излучает достаточна сильную магию, которая помогает зарождаться нашим энергетическим кристаллам. Кристаллы побывавшие в этом источнике, становяться более функциональными в использовании. Они более податливы в усвоении, более легкии в употреблении.
А главное дают много энергии. Наши маги делают из одного кристалла целых 10 энергетических сфер, которые укреплют нашиу магическую поле-защиту от порождений хаоса.

- Хорошая новость, чёрт побери.

Вигор: Я с радостью сообщил нашему старейшине эту новость. Но один предатель выдал эту военную тайну человеческому послу. Теперь мы предпологаем, что люди могут использовать источник в своих личных интересах. Это приведет к ослаблению нашей защитной системы и приведет к массовому вторжению Хаоса на нашу территорию.

- Чем я могу помочь?

Вигор: Мы срочно собрали военный совет во главе Веркирием и решили снарядить один боевой отряд для защиты источника. Вы и 50 храбрых воинов во главе Норием должны удержать источник магии и уничтожить контролирующие артефакты людей. Идите Гидверу и возьмите благославление. Удачи вам воин.

Далее описание нового инста.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
V0oDo0 DoLL-смена [5]  5 Мая 2008 00:42:37 #1
:eek:
0
Флюхо
5 Мая 2008 00:43:18 #2
фперет,к славе)
0
chaos machin [6]  5 Мая 2008 00:43:33 #3
Круто!!!
0
Dantte [6]  5 Мая 2008 00:44:10 #4
:lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
BlooD_Z [8]  5 Мая 2008 00:44:35 #5
кул)) :confused:
0
Волховянин [8]  5 Мая 2008 00:45:50 #6
0
Падший архангел [7]  5 Мая 2008 00:47:17 #7
:eek: а людям? :redface:
Горный факультет - наше всё;)
0
traxx [10]  5 Мая 2008 00:52:09 #8
Эмир Тамерлан писал(а):
Квест берется у хранителя арсенала рыцаря Вигора. Квест доступен с 7 левла или тем воинам которые прошли повящение в рыцари.

netu u mnu kvesta... :sad:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
---HALO--- [6]  5 Мая 2008 00:55:17 #9
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)
0
Bars [11]  5 Мая 2008 00:56:27 #10
:lol: развод)
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 00:57:51 #11
Bars я твой квест немного переделываю -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Prickle [10]  5 Мая 2008 00:59:59 #12
интересно сколько народа патопало на адский :lol: эх я лох которая повелась:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Febi [9]  5 Мая 2008 01:02:48 #13
traxx не расстраивайся его нет ни у кого )))
после того как прочитал вот ето "Они более податливы в усвоении, более легкии в употреблении." понял, что мне квест точно не дадут )))))))))))))
Завтра может быть еще хуже...
0
Kraas [7]  5 Мая 2008 01:11:19 #14
:lol: :lol: :lol:
0
CyberoFF [6]  5 Мая 2008 01:23:40 #15
Вигор: Я с радостью сообщил нашему старейшине эту новость. Но один предатель выдал эту военную тайну человеческому послу. Теперь мы предпологаем, что люди могут использовать источник в своих личных интересах. Это приведет к ослаблению нашей защитной системы и приведет к массовому вторжению Хаоса на нашу территорию.

Так, не парьтесь, все ок. Я "Вигор"(бальзам на травах, продается в аптеке) как употреблял, так и продолжу.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Тень Тамирлна [4]  5 Мая 2008 01:42:47 #16
Грамотно развел :)) :cool:
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
Луночка [7]  5 Мая 2008 02:07:42 #17
да уж... лажа так лажа... всем лажа лажа... отстой... :confused:
0
Colonel_D [8]  5 Мая 2008 05:39:05 #18
Топ закрыт
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.