Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:56 Игрок САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [11] подарил Вам подарок "Череп".
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

22:56 Игрок САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [11] подарил Вам подарок "Череп".

toros [12] 
0
4 Мая 2008 23:00:30
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=259995411

Сазан,ты нуб:) и вообще не учись у змеееда,хорошому не научит:) а черепок я оставлю на память.не буду выкидывать.пусть все видят какое ты ВЦ :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Фред_Крюгер [8]  5 Мая 2008 02:53:50 #39
Это тоже самое что бегать по городу и всем кричать меня назвали Дуриком но это не правда он сам такой .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
toros [12]  5 Мая 2008 02:54:26 #40
МяСной Дед
Вообщето я трогаю все что шевелится.но тебя не буду,уговорил:)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [12]  5 Мая 2008 02:56:43 #41
Фред_Крюгер
Странная логика,ты говориш товарищу: у тебя пятнышко на плече а он тебе в ответ:сам дурак:)
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 02:58:38 #42
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
toros [12]  5 Мая 2008 03:01:52 #43
Благословленный
Да мы все умеем:)
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 03:05:12 #44
toros поражаюсь вам) размах вашего крыла соизмерим тогда разве тока с глубиной вашей спесивой уверенности, что все, кто не орлы - крысы, и не умеют летать)))
или мож лучше завопить: <<ыыы, читеры))>>?
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 03:07:15 #45
Если мне говорят: ты дурак!, я не обижаюсь. Просто собеседник выссказывает свое мнение, с которым я не согласен) Но если он ( в своем заблуждении) в меня кинет какашкой, а я ее не смою - хм, тогда мож он и прав?)))) Эт так, не в тему, конечно :wink:
0
toros [12]  5 Мая 2008 03:13:21 #46
Благословленный писал(а):
toros поражаюсь вам) размах вашего крыла соизмерим тогда разве тока с глубиной вашей спесивой уверенности, что все, кто не орлы - крысы, и не умеют летать)))
или мож лучше завопить: <<ыыы, читеры))>>?

А я поражаюсь людям делающим "глубокомысленные умозаключения"высосанные из пальца :biggrin:
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 03:17:23 #47
toros уж не берусь даже предполагать, о чем ты) а если об умозаключениям, то не нада) или хош IQ померицца?) Понимаю, тута больше принято мериццо пиписькай, а я так вот опошлил соревнования))) но я не каюсь, почему-то) А вообще-т, я ж не с наездом "маги-люди" сказал, а чисто с т. зрения жизни, Фрейд и фсе такое) Желая соблюдать нейтралитет))) хотя, эта ж, обратно, не про пиписьки, зря я так))))
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 03:19:54 #48
toros ну терь ты, каг настаящий орел, должен обидецца и прийти меня катать ф травмы) я тут, даж ща в Вурдалию подгребу, шоб не грил шо я от тя спряталсо) и довай, не подкочай, побольше фиолета))
0
toros [12]  5 Мая 2008 04:19:51 #49
Благословленный
Ты хоть сам то понимаеш что пишеш? фрейда приплел чтоб свой IQ показать или знакомое слово вспомнил? :biggrin:
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 04:33:46 #50
toros не будь голословным, однако) да, конечно, фрейда мне гугль подсказал, типа будет пост солиднее, если упомянуть) однако, походу, тебе ответить то и нечем?)))

И кста, не позорься, тест на показатель интеллекта, ака IQ, еще известный в мире как коеффициент интеллекта, вовсе не содержит тестов на знание знаменитостей и иже с ними)))))
0
toros [12]  5 Мая 2008 04:35:44 #51
Благословленный
Все здаюсь.ты меня победил.ну не силен я фо флуде.каюсь :biggrin:
0
toros [12]  5 Мая 2008 04:37:24 #52
Благословленный
И вообще как я понял ты сам любиш задавать вопросы.сам на них отвечать, а аппонент тебе для антуража нужен,чтоб на его бледном фоне показать как ты крут :biggrin:
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 05:15:44 #53
при чем тут флуд? Тупо сделай поиск по форуму, если сможешь свои слова (насчет того что я флудер) доказать, то я тут, публично, признаю, что: йа креведко и прашу пращеня.

А если не сможешь доказать, то не позорся даже... А свой уровень интеллекта, к сожалению, ты уже показал... Я разочарован. От такого клана ожидал большего... Но уж никак не этого, если честно Но уж так и есть - убогость мыслей не компенсировать циферкой возле ника...
0
Благословленный [6]  5 Мая 2008 05:23:36 #54
И, опять-таки, не позорся:
toros писал(а):
аппонент тебе для антуража нужен,чтоб на его бледном фоне показать как ты крут :biggrin:

1. Оппонент
2.
toros писал(а):
на его бледном фоне
Зачем же ты так сам себя-то унижаешь? ты же левелом типа дважды выше, знач теоретически я против тя нуп))))
3.
toros писал(а):
показать как ты крут
я ничего не показываю на форуме, и в инстах и т. д. Я просто всегда остаюсь самим собой.
4. Таки об IQ вообще не ответил ничего, да оно и понятно)
5. Фиолета чвот я тож не вижу на себе, давай, прессуй, че ты, связывайься с магами-друзями, или как там принято)

В общем, имеющий ухо да услышит, имеющий око да увидит, и добавить мне нечего

Разочарован в общении с тобой, и более до этого не опущусь. Удачи!
0
GafGaf [10]  5 Мая 2008 05:58:04 #55
семейное видимо...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=250224167

кэйв я вспомнил твою наглую синюю морду зашедшую ко мне в бой, продувшую и еще с притензиями черепком кинувшую мол да как я посмел выйграть то?)))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Anastasiel [6]  5 Мая 2008 07:14:21 #56
Нестоит выносить сор из избы.
†Floreus obscurus†
0
Эленика [7]  5 Мая 2008 07:30:49 #57
Напоминает старый боянистый анекдот:
Жена - мужу оскорбленно: "Представляешь - меня сегодня в магазине ВЦ обозвали!!!"
муж, не отрываясь от компа, меланхолично :"А нефиг ходить там, где тебя все знают..."

видимо на 12 уровне настолько тоскливо, что toros почти ежедневно создает топики либо с нытьём либо с пЕаром..

...надо прекращать мобов бить и подольше задержаться на своем 7... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.