|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Black Dracon [9]
|
|
|
4 Мая 2008 21:10:47
|
|
Если несложно поставть к 9 мая памятник на площади каждого города. И сделайте квест. С возложением цветов к памятнику. Думаю все оценят это на 9 мая. Все помнят и никогда не забудут как нам досталась победа.
Чуть-чуть подправил. На самом деле за квест давать правильнее было бы ленточку Георгиевскую, либо что-то из серии подарков. (MblLLlKA)
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Менди [5]
|
5 Мая 2008 15:43:51
|
|
|
Мне лично интересно другое...
Администрация игры вообще ХОТЬ КАК ТО заметит этот день?
Или как всегда - подарочки в магазах?
Квесты?
Хотелось бы хоть какое то объявление...
достаточно достойное для этого дня, уважительное к ветеранам которых и так не много... и патриотическое к России (читай СССР) а не к Фэо...
Минута молчания - за. просто пустить сообщение типо - почтим память (...) минутой молчания - и отключить чат.
это уже серьезнее.
еще тут было где то предложение вообще отключить игру. может вылезем из инета, глянем что там - за монитором?
не знаю точно. просто хочется увидеть - как же Админы и игроки относятся к этому дню? как к простому поводу выпить 100 г? или все таки есть что то большее?
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
|
|
|
Black Dracon [9]
|
5 Мая 2008 21:56:18
|
|
|
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
ZveZdec [7]
|
5 Мая 2008 22:02:02
|
|
|
а смысл?
|
|
|
ZveZdec [7]
|
5 Мая 2008 22:04:29
|
|
|
ЭТО ИГРА!!! люди вы что) еще часть квеста выход к могиле неизвестного солдата, есть потребность выразить эмоции по поводу праздника сходите в реале к ветерану например, поздравьте... показуха какая то
|
|
|
PinguEl [8]
|
5 Мая 2008 22:24:03
|
|
|
бейба Согласна полностью. Подарок старушке-старичку, живущему этажом ниже - это будет гораздо большим проявлением уважения к ветеранам, нежели выполненный выдуманный квест и виртуальная георгиевская ленточка в подарках... А может быть, засиживаясь допоздна за выполнением праздничного квеста - вы забыли позвонить своим собственным бабушке и дедушке? Я против такого квеста, показушно как-то, неискренне....
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
BaseLion [7]
|
5 Мая 2008 22:26:16
|
|
|
А ещё давайье забаним игроков, живущих в Германии
|
|
|
-оболтус- [6]
|
5 Мая 2008 22:27:26
|
|
|
+пиццот
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Менди [5]
|
6 Мая 2008 07:21:35
|
|
|
PinguEl но проигнорировать еще более бездушно
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
|
|
|
Нежная убийца [7]
|
6 Мая 2008 07:31:40
|
|
|
+
хорошая мысль
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 07:32:30
|
|
|
По теме за, только давайте не будем из этого дня памяти делать праздник для получения доблести/репы/опыта/плюшек. Как сказал Мышка лучше в инфу георгиевскую ленточку, это думаю будет самое лучшее, чем можно почтить память наших геров. В одном из проектов айти-территории есть такая ленточка в инфу перса, думаю в этом проекте мы тоже достойны такого...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 07:35:15
|
|
|
бейба
солнц это игра, но ведь на новый год, 23 февраля, 8 марта мы хотим какого то внимания в этой самой игре, и если уж есть какое то состояние реальности в этом проекте, почему бы и ленточки не должно быть ?
|
|
|
Цвятущая [6]
|
6 Мая 2008 07:45:22
|
|
|
Фелька
С одной стороны, это так, но с другой, лучше в этой самой настоящей реальности цветы к памятнику или стелле возложить)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 07:53:28
|
|
|
Цвятущая
я же не говорю, чтоб в реале не делали этого, у меня у самой дедушка фронтовик, и внимание ему в этот день будет оказано максимальное, на могилу второго деда фронтовика увы поехать не смогу, так как она в другой стране, но выпить за его память стоя - выпью с родителями. Просто это будет в игре хоть какое то напоминание о том, что это день памяти. Мы ведь тут в игре живые люди, а не мертвые и бездушные персонажи.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
6 Мая 2008 07:56:22
|
|
|
 за!
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Цвятущая [6]
|
6 Мая 2008 08:01:27
|
|
|
Фелька
Тогда лучше без квестов, не превращать это в игровой момент. А просто либо ленточки, либо цветы.
Я вот, сегодня с дочкой сочинение утром на тему ВОВ писала, ей 11, рассказывала ей о детских концлагерях.
А тут квесты....
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Мувед [3]
|
6 Мая 2008 08:09:50
|
|
|
плюс пицсот
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 08:12:44
|
|
|
Цвятущая
так я и говорю не нужно никаких плюшек, пусть старец к примеру на площади просто выдает ленточки всем желающим.
|
|
|
редуктио [5]
|
6 Мая 2008 08:57:15
|
|
|
Василий Тёркин, манагер отдела продаж, имел выходной. 9 мая, праздник и т.д. Он купил пивка и сухариков, засел в соседнем скверике. Почти лето, солнышко, одуванчики, фантики и седые собачьи какашки на чахлых газонах, но припекает, светит, ляпота блин. Вечером на ЦП мэрия концерт устраивает. Палатки уже построили, завоз горячительных пив и вод идёт. Ленточки по всему городу, растяжки, Этот день Победы. Праздник будет. Пойти тусануться, послушать выписанных звёзд, догнаться пивком в компании друзей, это не вопрос, это нормально. Хорошо, блин и на работу завтра не надо. Есть выходные, есть повод расслабиться. Он фигово знал историю и учил её исключительно по холливудским фильмам. Про фашистов, он смутно помнил по 17 мгновениям, смотренным папаней и по новым фильмам, типа враг у ворот и сериалам ОРТ. Ещё в соседнем дворе жил Витёк- фашик. Тот вечно по помойкам лазил и всякую дрянь тащил из пригородных болот. Про май кампф что-то там рассказывал и вроде так нормальный парняга, но пришибленный конкретно. Да фиг то с ним. Вообще история Василия мало интересовала. Куда прикольней завалиться в клуб. Там и расслабон и девки симпотные и на работу опять же не надо завтра, праздник ведь, ляпота блин. Молодой человек, бутылочку не оставите? послышался вдруг старческий голос, прервавший неспешное течение приятных мыслей, разморённого солнышком и пивком, молодецкого организма Василия. Блин, вот от них прохода нет, подумал он поворачивая голову в сторону престарелого бомжары попрошайки. Пошёл на...р дед, не е...и мозги, дай отдохнуть, нет от вас уродов житья. Дедок схавав порцию матюгов, недовольно ворча поковылял в сторону выхода из скверика. Вот же блин уроды, не дадут нормально отдохнуть в выходной, подумал Василий затягиваясь и делая глоток из бутылки.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Мая 2008 09:10:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|