Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Высшая синька 11-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Высшая синька 11-15

RevengerX [8] 
0
4 Мая 2008 18:49:16
Нужна ли? Ваше мнение - без флуда
0
Дедушка Сяо [6]  5 Мая 2008 01:53:47 #58
нет
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Mellis [8]  5 Мая 2008 01:59:24 #59
Конечно нужна))
хы все пещерники за, а другие нет))))) довольно интересно)) :rolleyes:
нет подписи
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 02:04:20 #60
Сансон писал(а):
кто то думает что опрос актуален будет?
-пещерники будут кричать что нужна за сячёт доблести
-мего реальщики буду кричать что нужна за брюли либо за много золота
-большая часть обычных игроков будут кричать что не нужна, так как либо не потянут вообще либо не захотят вкладываться в новую гонку вооружений
.

иб аста :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Dark World [4]  5 Мая 2008 02:13:04 #61
Князь Нави писал(а):
Ребят.. странная тема странный вопрс..
Если ты Бьёшся в Инстах и качаеш доблу для боёв.. то да конечно нужна и новая высшая Синька и Фиолет для героев как однозначный стимул в Развитии.. Ну а для тех кто в Инсты не ходит.. или тем кого они по той или другой причине достали.. конечно же нет.. Что касается Гонки вооружений то... кхм.. без неё игру можно останавливать и открывать общество по сбору грибов или копки угля и прочих ресурсов.. но.. это уже будет СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА.. Поэтому Однозначно ДА.. И Ещё очень надеюсь что данная "гонка вооружений" устранит Дисбаланс между обычными игроками и подземниками в пользу последних как это было до последних нововведений.. Если же нет.. То закройте Пещеры Храм и Арену, Закройте границу между Магмарией и Людьми, Запретите Дуэли и нападения и Объявите ЭПОХУ без Войн.

Это кача для конечной цели, получить фиолетовый фулл (не мумии конечно) и успокоится. 5-6 героев не напрягаясь вырезают локу за локой. Это тупик. Через несколько дней тебе это надоест и будет у тебя здесь чат с друзьями.

А по теме... Это будет опять таже броня, только лучше. Может что то новое придумать? Как с магией например. Отравленное оружие, или вообще магческий урон наносящее. Броня блокирующая конкретные удары - ноги - грудь - голова. Тогда у многих просто суперы не будут работать на конкретных персонажей, придется попотеть :)) В общем велосипед изобретать не буду. Но если просто новая броня я за, даже если только для героев и иже с ними. Люблю я разнообразие.
Нужно ли сопротивляться злу насилием? — Сопротивляться нужно. Но представь, на что способно изнасилованное зло! :))))
0
Andeson [9]  5 Мая 2008 02:43:10 #62
Вещи нужны. Но нужен какой то порядок. все кинулись сейчас качать доблесть, и покупать в арсенале пещерную синьку, некоторые даже из-за этого бросили своих персов достаточно высокого уровня и начали заново, итог - синька падающая с мобов практически не востребованна.
Как предложение, да высшая синька 11-15 нужна, но она должна быть именно дроповой а не покупаемой в магазине. Пусть и редкими счастливчиками. Для тех же кто ходит в инсты пусть продолжится линейка элей-свитков-и пусть даже спец благ, т.е. именно "расходных материалов", а доспехи, теоретически, должен иметь возможность получить каждый.
Что касается гонки вооружений....ну а зачем все тут собрались? :) Только желательно что бы синьку эту можно было к 15 уровню собрать, а не как сейчас с Варваром и так далее...шлем на 10 уровень, но выбить можно максимум сапоги-рубаху и то с моба 11 лвл....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
toros [12]  5 Мая 2008 04:32:49 #63
А смысл?если одеватся надо в маг.шмот.иил я чтото не догнал?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
RevengerX [8]  5 Мая 2008 04:41:24 #64
Князь Нависогласен
0
Ari [8]  5 Мая 2008 04:52:59 #65
-
Заместитель директора добровольной организации Ментор
0
Сладкая-Маришка [6]  5 Мая 2008 05:05:32 #66
Нана!! И точко! :exclaim:
Имхо ничто!!! Флуд всё.......
Я ела ела и недоела иль надоела непомню йа!
0
BioWeolf [6]  5 Мая 2008 07:35:51 #67
ДА НУЖНА ТОЛЬКО С 6-10 ЛВЛ))))для пещерников)))
0
Эленика [7]  5 Мая 2008 07:40:59 #68
Князь Нави
+1
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ZA-HA [5]  5 Мая 2008 07:47:31 #69
да нужна
0
Goodvampire [8]  5 Мая 2008 08:32:33 #70
+1
0
ВеселыйЧерт [10]  5 Мая 2008 09:07:45 #71
категорически нет :confused:
Цель определяет калибр.
0
Посланник тьмы [6]  5 Мая 2008 09:36:13 #72
нужна
0
Лягушоног [5]  5 Мая 2008 09:49:38 #73
Синька для реальщиков! А те кто не вкидывает реал в игру? Можно забыть о том что ты вообще можешь убить когото кроме моба ниже тебя по лвлу да и то некоторые с натягом их везут! ДРОПА НЕТ. Радуга тоже не сыпет, Скоро вся Легенда в БК превратится! И чтобы купить лечей надобудет пойти кинуть червонец в автомат и убить моба в надежде что тебе упадет хотябы кожа чтобы отдать её старьевщика за копьё.

Всё высказался... Нужна в виде дропа с моба от 11 лвла. Будет чесно.
0
Kosh [7]  5 Мая 2008 12:36:20 #74
Andeson
Согласен, синии руны и новые заклинания для пещерников, для остальных выбивную магическую синь как высшую обычную, так и магическую! 5+
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  5 Мая 2008 12:54:15 #75
Нужна во всех видах)
Флуд - дело тонкое!
0
RevengerX [8]  5 Мая 2008 19:54:38 #76
ап
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.