Князь Нави писал(а):
Ребят.. странная тема странный вопрс..
Если ты Бьёшся в Инстах и качаеш доблу для боёв.. то да конечно нужна и новая высшая Синька и Фиолет для героев как однозначный стимул в Развитии.. Ну а для тех кто в Инсты не ходит.. или тем кого они по той или другой причине достали.. конечно же нет.. Что касается Гонки вооружений то... кхм.. без неё игру можно останавливать и открывать общество по сбору грибов или копки угля и прочих ресурсов.. но.. это уже будет СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА.. Поэтому Однозначно ДА.. И Ещё очень надеюсь что данная "гонка вооружений" устранит Дисбаланс между обычными игроками и подземниками в пользу последних как это было до последних нововведений.. Если же нет.. То закройте Пещеры Храм и Арену, Закройте границу между Магмарией и Людьми, Запретите Дуэли и нападения и Объявите ЭПОХУ без Войн.
Это кача для конечной цели, получить фиолетовый фулл (не мумии конечно) и успокоится. 5-6 героев не напрягаясь вырезают локу за локой. Это тупик. Через несколько дней тебе это надоест и будет у тебя здесь чат с друзьями.
А по теме... Это будет опять таже броня, только лучше. Может что то новое придумать? Как с магией например. Отравленное оружие, или вообще магческий урон наносящее. Броня блокирующая конкретные удары - ноги - грудь - голова. Тогда у многих просто суперы не будут работать на конкретных персонажей, придется попотеть :)) В общем велосипед изобретать не буду. Но если просто новая броня я за, даже если только для героев и иже с ними. Люблю я разнообразие.
Нужно ли сопротивляться злу насилием? — Сопротивляться нужно. Но представь, на что способно изнасилованное зло! :))))