|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Страйк [7]
|
|
|
4 Мая 2008 17:03:21
|
|
Не уверен, что достучусь до кого-то, но, быть может, есть те, кто разделяет мое мнение.
Собственно вопрос то простой: почему, начиная с 11 уровня,на добровольно-принудительной основе всех сделали вдруг магами? Какое-то внезапное просвещение прям. Почему нет нового шмота, супер-удара и рун для воинов? Мне, хоть и далеко до 11, но я всегда и везде выбирал путь воина, магия совершенно не мое, и я не одинок наверняка в этом.
Очень много жалоб, споров по поводу этой пресловутой магии... Я убежден, что дальнейшая возможность оставаться обычным воином без магических заморочек, нужна как воздух. Кому нужна вся эта высшая синька? Оружие, бронь и поножи еще как-то востребованы, но остальное... ситуация бредовая на мой взгляд.
Не делайте развитие персонажа линейным!
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 17:04:18
|
|
|
Ну не хочешь - не проходи квест на магию =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ива_ [9]
|
4 Мая 2008 17:06:05
|
|
|
хм... ну Гэндальф например руны не стал менять на магические.
Так что магию можешь и не брать)
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Страйк [7]
|
4 Мая 2008 17:06:50
|
|
|
Msviblov
Ответ не в стиле администрации данного проекта:)
Старушке, жалующейся на маленькую пенсию скажешь: "не живи"?:)
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 17:08:50
|
|
|
Страйк В этой игре тебя никто ничего не заставляет, кроме как следовать правилами игры. Ты не хочешь быть магов - оставляй боевые руны и бей обычным оружием. В чем проблема то?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Страйк [7]
|
4 Мая 2008 17:09:10
|
|
|
Ива_
Да дело не в этом совсем... Меня интересует, будут ли нововведения для воинов. На 8 уровне тоже в принципе можно ходить в комплекте охотника, никто не запрещает, но много ли сделаешь в этом комплекте)))
|
|
|
Страйк [7]
|
4 Мая 2008 17:10:11
|
|
|
Msviblov
Я просто высказываю свое мнение, свои пожелания по игре, я тоже ничего не требую ни от кого)
|
|
|
Prosto fest [8]
|
4 Мая 2008 17:10:56
|
|
|
Страйк писал(а): дальнейшая возможность оставаться обычным воином без магических заморочек, нужна как воздух.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|