Значит вот такая история,начал я играть в Легенду,меня сюда очень втянуло (думаю как и всех остальных).Я дошел до 5 лвла,у меня было звание "Элитный Воин",и по глупости сделал не нужные квесты которые мне дали немерена опыта, и я не успевал брать чемпиона так как у меня было больше 30% опыта,а у меня даже не хватало (500 репы) на мороков Игуарона,доблесть качать уже не мог,а до чемпиона мне надо было 250000.У игрока было 5 синих вещей (вложил в него 900 золотых).Я продал вещи кроме двух,создал нового игрока и передал те две вещи и 190з,(за все что я продал остальных вещей),и вложил еще 200 золотых.Я на столько увлекся игрой что меня ничто не интересовало,я с девушкой со своей расстался.Значит я новым игроком начал играть,я стал 3 лвл и у меня был комплект СВ,780 репы искателей реликтов,овладел 2-мя тайнами знаниями,короче говоря начал играть СЕРЬЕЗНО.Меня посадили в тот момент когда я был в пещерах,и тем временем я был призраком (вот и сижу там призраком и даже в писать с него ничего не могу).Значит пообщался я со Стражами,вернее с одним из них,и мне сказали что я должен выплатить штрав в размере 260 золотых (в таком размере я никогда не вкладывал в игру,максимально мог позволить себе 130з).Получается меня посадили за то что я передал свои вещи и свои деньги себе же,тоесть те рабочие дни что я работал по ночам и переработку все оказалось пустая трата времени и сил.В общей сложности я вложил в игру более 1000$,и они хотят у меня все отнять.Неужели нет другого выхода???Неужели придется лешится всего и D-WARa в том же числе...Где справедливость?