Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье по Пещерам...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нытье по Пещерам...

Ингтар [6] 
0
4 Мая 2008 10:54:58
1. Дайте возможность получения Жировой мази где-то еще, кроме Арсенала при наличии сероймедальки Подземных рыцарей! Пусть эта возможность будет раз, например, в три дня, ну на крайний случай, раз в неделю! Пусть будет всего 2 шт. (на 1 час), пусть будет дороже чем в Арсенале, пусть и срок жизни у нее будет 1 день (чтобы не накопить), но пусть будет! Потому что можно хорошо подготовиться, а вот Жировой мази все равно без медали не получить :cry: Будет мазь, будет и смысл платить и за Апотропею. Ведь можно и затариться, и обкастоваться, но с двумя ядрами на ногах в самом начале инстанса пропадает все желание играть дальше, учитывая то, что и так почти вся команда сидит на базе безвылазно... Вот...
2. Сделайте доблесть за общий урон в бою, а не только непосредственно по противнику, которого трудно встретить среди мороков... :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
РеанимациЯ [6]  4 Мая 2008 11:17:00 #20
VjFill
Привет :wink:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 11:19:52 #21
РеанимациЯ писал(а):
Msviblov
не можешь получить медаль - значит, это не твоя медаль :cool:

Да мне медалька то не нужна. У меня своих много. Мне нужна мазь+)
И я прошу сделать альтернативный способ получения мази за какую нить другую репу.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Лурги [5]  4 Мая 2008 11:20:19 #22
Пара зачисток территории, немного угля..будет и медаль...наверное.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  4 Мая 2008 11:22:28 #23
Msviblov, а причем здесь мазь и посвящение в рыцари? Мазь покупается за 500 подземной репы, эту репу можно качать вообще не появляясь в пещерах, храме и арене.
Флуд - дело тонкое!
0
VjFill [6]  4 Мая 2008 11:22:30 #24
Лурги
ТЕНЬ СИНТЕЛ
А, посвящение, типа, пройти?... :lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Sharan [6]  4 Мая 2008 11:25:25 #25
Msviblov

Ниже более правильная с игрой в салочки :))) От человека, равного по физическим кондициям, можно убежать только по прямой. Чуток крюка дал - срежет и догонит.

Нет,на самом деле ощущение то более чем знакомое - сам не рази не 2 испытывал. Но не может же игрушка обходиться без развития геймплея - сдохнет. И вполне понятно, что чем выше уровень перса, тем сложнее подстроиться под эти изменения.

Мази ... 3 победы вроде посящение ? Можно ... реально можно. Но дорого, согласен :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [6]  4 Мая 2008 11:26:50 #26
ТЕНЬ СИНТЕЛ

а причем здесь мазь и посвящение в рыцари? Мазь покупается за 500 подземной репы, эту репу можно качать вообще не появляясь в пещерах, храме и арене.

Судорожно бросаем всё и идём учить матчасть.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  4 Мая 2008 11:30:09 #27
Sharan, однако ступила... все эти квесты уже так в кожу въелись, что забыла с чего все начиналось :rolleyes:
З.Ы. пошла в сад учить матчасть ;)
Флуд - дело тонкое!
0
VjFill [6]  4 Мая 2008 11:31:31 #28
Sharan
Три победы, ага. Еще 30 зеленых и 35/35. :rolleyes:
0
Ингтар [6]  4 Мая 2008 11:48:35 #29
VjFill писал(а):
Ингтар
Нытье. Посвящение можно сделать и на шестом, если сильно постараться. :arrow:

Как? Я зеленых кристаллов то накопать не могу! Чего-то не везет мне - постоянно с не сильным составом (да еще и не полным) на очень сильные составы магмаров попадаю :redface: В сильную команду меня не возьмут, а поиграть нормально хочется :redface:

Sharan писал(а):
Такая возможность безусловно есть ... у тех, кто не закрыл :)))

Закрыл...

Старый часовой писал(а):
а еще дайте возможность плиз... (нужное каждый сам впишет)..!!! очень надо... Ну хоть как нибудь...Желательно всем и даром. а если еще и доплатите - то вообще будет рай.

Я прошу много? Я прошу на халяву? Я прошу полный аналог той мази, которая покупается за медальку? Я прошу лишь шанса на относительно равные возможности.

Вот какая ситуация сейчас: нет медальки - нет мази. Значит я не могу предложить свои услуги как полноценного члена какой-нить сильной и подготовленной команды. Нет команды - никто не поможет мне сделать квест на 30 зеленых и другие необходимые для того, чтобы можно было начать качать репу Подземных рыцарей.
И что мне остается? Тупо ходить в Пещеры, в надежде, что попаду в сильный состав, что они за меня будут биццо, а я тихонько в это время буду копать свои камни, а если не повезет, то сидеть безвылазно на своей базе? Ну не по мне это! :cry:
0
РеанимациЯ [6]  4 Мая 2008 11:51:50 #30
Ингтар
Значит я не могу предложить свои услуги как полноценного члена какой-нить сильной и подготовленной команды.

я думаю, что "сильная и подготовленная команда" не возьмёт тебя, даже если ты будешь с мазью...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Гонец [10]  4 Мая 2008 11:52:53 #31
+500 Админы обратите на жировую мазь внимание-действительно в игре существует прослойка игроков которая никаким образом не может ее приобрести.
И сделайте что нибудь с посвящением обидно за ребят-они даже репу подземки качать никаким образом не могут!!!
0
Ингтар [6]  4 Мая 2008 11:59:14 #32
РеанимациЯ писал(а):
Ингтар
Значит я не могу предложить свои услуги как полноценного члена какой-нить сильной и подготовленной команды.

я думаю, что "сильная и подготовленная команда" не возьмёт тебя, даже если ты будешь с мазью...

Совсем-совсем не возьмет? :cry: Почему? Объясните, пожалуйста!
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  4 Мая 2008 12:05:10 #33
Ингтар, на 6 леве и без мази, и без топовых тим можно пройти посвящение :exclaim: Покрайней мере месяцев 5 назад можно было :cool:
Флуд - дело тонкое!
0
VjFill [6]  4 Мая 2008 12:13:49 #34
Ингтар
Луан есть?
0
Secular Bird
4 Мая 2008 12:15:11 #35
лень искать, кажись мазь еще была за 500 репы искателей
0
VjFill [6]  4 Мая 2008 12:15:33 #36
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Я прошел где-то с месяц назад, на шестом. Или чуть больше. Порчи вешали грядками, а вот ядра - редко. :rolleyes:
0
VjFill [6]  4 Мая 2008 12:16:07 #37
Secular Bird
Нет. Только подземные.
0
Ингтар [6]  4 Мая 2008 12:17:30 #38
VjFill писал(а):
Ингтар
Луан есть?

Неа, нет у меня луана... Я безнадежен?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.