|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ингтар [6]
|
|
|
4 Мая 2008 10:54:58
|
|
1. Дайте возможность получения Жировой мази где-то еще, кроме Арсенала при наличии сероймедальки Подземных рыцарей! Пусть эта возможность будет раз, например, в три дня, ну на крайний случай, раз в неделю! Пусть будет всего 2 шт. (на 1 час), пусть будет дороже чем в Арсенале, пусть и срок жизни у нее будет 1 день (чтобы не накопить), но пусть будет! Потому что можно хорошо подготовиться, а вот Жировой мази все равно без медали не получить  Будет мазь, будет и смысл платить и за Апотропею. Ведь можно и затариться, и обкастоваться, но с двумя ядрами на ногах в самом начале инстанса пропадает все желание играть дальше, учитывая то, что и так почти вся команда сидит на базе безвылазно... Вот...
2. Сделайте доблесть за общий урон в бою, а не только непосредственно по противнику, которого трудно встретить среди мороков...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
4 Мая 2008 11:17:00
|
|
|
VjFill
Привет
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 11:19:52
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Msviblov
не можешь получить медаль - значит, это не твоя медаль 
Да мне медалька то не нужна. У меня своих много. Мне нужна мазь+)
И я прошу сделать альтернативный способ получения мази за какую нить другую репу.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Лурги [5]
|
4 Мая 2008 11:20:19
|
|
|
Пара зачисток территории, немного угля..будет и медаль...наверное.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
4 Мая 2008 11:22:28
|
|
|
Msviblov, а причем здесь мазь и посвящение в рыцари? Мазь покупается за 500 подземной репы, эту репу можно качать вообще не появляясь в пещерах, храме и арене.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
VjFill [6]
|
4 Мая 2008 11:22:30
|
|
|
Лурги
ТЕНЬ СИНТЕЛ
А, посвящение, типа, пройти?...
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Sharan [6]
|
4 Мая 2008 11:25:25
|
|
|
Msviblov
Ниже более правильная с игрой в салочки :))) От человека, равного по физическим кондициям, можно убежать только по прямой. Чуток крюка дал - срежет и догонит.
Нет,на самом деле ощущение то более чем знакомое - сам не рази не 2 испытывал. Но не может же игрушка обходиться без развития геймплея - сдохнет. И вполне понятно, что чем выше уровень перса, тем сложнее подстроиться под эти изменения.
Мази ... 3 победы вроде посящение ? Можно ... реально можно. Но дорого, согласен :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [6]
|
4 Мая 2008 11:26:50
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
а причем здесь мазь и посвящение в рыцари? Мазь покупается за 500 подземной репы, эту репу можно качать вообще не появляясь в пещерах, храме и арене.
Судорожно бросаем всё и идём учить матчасть.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
4 Мая 2008 11:30:09
|
|
|
Sharan, однако ступила... все эти квесты уже так в кожу въелись, что забыла с чего все начиналось
З.Ы. пошла в сад учить матчасть ;)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
VjFill [6]
|
4 Мая 2008 11:31:31
|
|
|
Sharan
Три победы, ага. Еще 30 зеленых и 35/35.
|
|
|
Ингтар [6]
|
4 Мая 2008 11:48:35
|
|
|
VjFill писал(а): Ингтар
Нытье. Посвящение можно сделать и на шестом, если сильно постараться. 
Как? Я зеленых кристаллов то накопать не могу! Чего-то не везет мне - постоянно с не сильным составом (да еще и не полным) на очень сильные составы магмаров попадаю  В сильную команду меня не возьмут, а поиграть нормально хочется
Sharan писал(а): Такая возможность безусловно есть ... у тех, кто не закрыл :)))
Закрыл...
Старый часовой писал(а): а еще дайте возможность плиз... (нужное каждый сам впишет)..!!! очень надо... Ну хоть как нибудь...Желательно всем и даром. а если еще и доплатите - то вообще будет рай.
Я прошу много? Я прошу на халяву? Я прошу полный аналог той мази, которая покупается за медальку? Я прошу лишь шанса на относительно равные возможности.
Вот какая ситуация сейчас: нет медальки - нет мази. Значит я не могу предложить свои услуги как полноценного члена какой-нить сильной и подготовленной команды. Нет команды - никто не поможет мне сделать квест на 30 зеленых и другие необходимые для того, чтобы можно было начать качать репу Подземных рыцарей.
И что мне остается? Тупо ходить в Пещеры, в надежде, что попаду в сильный состав, что они за меня будут биццо, а я тихонько в это время буду копать свои камни, а если не повезет, то сидеть безвылазно на своей базе? Ну не по мне это!
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
4 Мая 2008 11:51:50
|
|
|
Ингтар
Значит я не могу предложить свои услуги как полноценного члена какой-нить сильной и подготовленной команды.
я думаю, что "сильная и подготовленная команда" не возьмёт тебя, даже если ты будешь с мазью...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Гонец [10]
|
4 Мая 2008 11:52:53
|
|
|
+500 Админы обратите на жировую мазь внимание-действительно в игре существует прослойка игроков которая никаким образом не может ее приобрести.
И сделайте что нибудь с посвящением обидно за ребят-они даже репу подземки качать никаким образом не могут!!!
|
|
|
Ингтар [6]
|
4 Мая 2008 11:59:14
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Ингтар
Значит я не могу предложить свои услуги как полноценного члена какой-нить сильной и подготовленной команды.
я думаю, что "сильная и подготовленная команда" не возьмёт тебя, даже если ты будешь с мазью...
Совсем-совсем не возьмет?  Почему? Объясните, пожалуйста!
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
4 Мая 2008 12:05:10
|
|
|
Ингтар, на 6 леве и без мази, и без топовых тим можно пройти посвящение  Покрайней мере месяцев 5 назад можно было
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
VjFill [6]
|
4 Мая 2008 12:13:49
|
|
|
Ингтар
Луан есть?
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2008 12:15:11
|
|
|
лень искать, кажись мазь еще была за 500 репы искателей
|
|
|
VjFill [6]
|
4 Мая 2008 12:15:33
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Я прошел где-то с месяц назад, на шестом. Или чуть больше. Порчи вешали грядками, а вот ядра - редко.
|
|
|
VjFill [6]
|
4 Мая 2008 12:16:07
|
|
|
Secular Bird
Нет. Только подземные.
|
|
|
Ингтар [6]
|
4 Мая 2008 12:17:30
|
|
|
VjFill писал(а): Ингтар
Луан есть?
Неа, нет у меня луана... Я безнадежен?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|