Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп это миф,!

Дроп это миф,!

Боец фронта [3] 
0
3 Мая 2008 21:56:41
Сколько можно дропа нет(столько монстров перебил!),админы,случайно он не у вас в рюкзаке он завалялся!!! :mad: :mad: :mad:
0
Msviblov [9]  3 Мая 2008 21:58:04 #1
зайди на аукцион. все вещи что там есть - выбиты с мобов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 22:13:11 #2
Msviblovсогласен на 100пудов
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Squezzy [8]  3 Мая 2008 22:14:18 #3
Msviblov

Ты ведь умный человек когда не ехидничаешь, оскорбляешь, умничаешь :lol:
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 22:14:34 #4
Боец фронта

а с помощью этого ты без проблем купишь любой дроп

:arrow: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=21
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 22:15:38 #5
pofigu тебе эти люди платят за рекламу?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 22:17:27 #6
Гнев Ракота почему то ещо нет :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
NIGHT THIEF [4]  3 Мая 2008 22:17:30 #7
Боец фронта

как давно не было видно топов про отсутствие дропа)))

мне жилет палача только на 2500 бой упал,так что бей мобов дальше)
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 22:18:56 #8
pofigu так блин или не рекламируй или требуй долю! ты её заслужил :biggrin:
не верь глазам своим

0
Msviblov [9]  3 Мая 2008 22:20:39 #9
Squezzy мне надоели люди, которые стонут о том что нету дропа. Реально надоели. Я вспоминаю те времена, когда дропа не было вообще, ибо не было мобов, с которых он мог упасть. И позитивно было. А тут дом, дом 2, профы - а им все мало. Как старая сказка про золотую рыбку.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 22:22:09 #10
Гнев Ракота чёта мне кажется мою долю поделили без меня )
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 22:22:18 #11
Msviblov люди странные создания - им вечно всего не хватает - добавишь дропу его будет не хватать добавишь денег всё равно не хватит
не верь глазам своим

0
Msviblov [9]  3 Мая 2008 22:25:54 #12
pofigu Твоя доля у мну =)
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 22:30:55 #13
Msviblov гоу делить долю pofigu
не верь глазам своим

0
pofigu [8]  3 Мая 2008 22:32:05 #14
Msviblov Гнев Ракота эээ вы чиво.. :sad: хоть эликами отсыпьте чуть
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 22:36:10 #15
свиблаф сделай опрос по этой теме..

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97234&f=7&p=3#1211968
0
Ellessar [5]  3 Мая 2008 22:57:22 #16
631 не очень много у мя дроп был гдета на 1200 мобе :lol:
0
Squezzy [8]  4 Мая 2008 09:20:20 #17
Msviblov

Да пусть ноют... Вообще же, если б не дешивизна тяжеловеса думаю с дропом было бы все идеально... а так(тож поною) выбиваешь МС или мамонта и можно сразу на крисы ломать, дешевле выйдет.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.