|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Боец фронта [3]
|
|
|
3 Мая 2008 21:56:41
|
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Мая 2008 21:58:04
|
|
|
зайди на аукцион. все вещи что там есть - выбиты с мобов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
3 Мая 2008 22:13:11
|
|
|
Msviblovсогласен на 100пудов
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Squezzy [8]
|
3 Мая 2008 22:14:18
|
|
|
Msviblov
Ты ведь умный человек когда не ехидничаешь, оскорбляешь, умничаешь
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
pofigu [8]
|
3 Мая 2008 22:14:34
|
|
|
Боец фронта
а с помощью этого ты без проблем купишь любой дроп
http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=21
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
3 Мая 2008 22:15:38
|
|
|
pofigu тебе эти люди платят за рекламу?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
pofigu [8]
|
3 Мая 2008 22:17:27
|
|
|
Гнев Ракота почему то ещо нет
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
3 Мая 2008 22:17:30
|
|
|
Боец фронта
как давно не было видно топов про отсутствие дропа)))
мне жилет палача только на 2500 бой упал,так что бей мобов дальше)
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
3 Мая 2008 22:18:56
|
|
|
pofigu так блин или не рекламируй или требуй долю! ты её заслужил
не верь глазам своим
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Мая 2008 22:20:39
|
|
|
Squezzy мне надоели люди, которые стонут о том что нету дропа. Реально надоели. Я вспоминаю те времена, когда дропа не было вообще, ибо не было мобов, с которых он мог упасть. И позитивно было. А тут дом, дом 2, профы - а им все мало. Как старая сказка про золотую рыбку.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [8]
|
3 Мая 2008 22:22:09
|
|
|
Гнев Ракота чёта мне кажется мою долю поделили без меня )
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
3 Мая 2008 22:22:18
|
|
|
Msviblov люди странные создания - им вечно всего не хватает - добавишь дропу его будет не хватать добавишь денег всё равно не хватит
не верь глазам своим
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Мая 2008 22:25:54
|
|
|
pofigu Твоя доля у мну =)
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
3 Мая 2008 22:30:55
|
|
|
Msviblov гоу делить долю pofigu
не верь глазам своим
|
|
|
pofigu [8]
|
3 Мая 2008 22:32:05
|
|
|
Msviblov Гнев Ракота эээ вы чиво..  хоть эликами отсыпьте чуть
|
|
|
pofigu [8]
|
3 Мая 2008 22:36:10
|
|
|
|
|
|
Ellessar [5]
|
3 Мая 2008 22:57:22
|
|
|
631 не очень много у мя дроп был гдета на 1200 мобе
|
|
|
Squezzy [8]
|
4 Мая 2008 09:20:20
|
|
|
Msviblov
Да пусть ноют... Вообще же, если б не дешивизна тяжеловеса думаю с дропом было бы все идеально... а так(тож поною) выбиваешь МС или мамонта и можно сразу на крисы ломать, дешевле выйдет.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|