18:46 На Вас совершено нападение Bars [11] . http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243624082
Ну скальп он снял, молчу уж про то что он понятие не имеет о чести, но где наши доблестные хаи, которые его пропустили аж целых 2 локи??? Или у нас теперь для людей проход свободный?
Bloodgard
Ну вот еще раз убил... Предлагаю админам ввести 15-х мороков в локах: Вурдалия, поместье Будримарх, деревня Ангрияр, Грот маттеро, Курган Смерти, селение Файтир... порыбачить спокойно низя
_IskandeR_ не ходи туда... его все равно никто не снимет, ибо проще пока Барс лупит наших ньюбов пойти и порезать ньюбов человеческих чем часовой бой затевать с ним
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Bloodgard
Просто моя любимая лока по ловле рыбы это грот Маттеро... :-( Ну в общем получаем итогом что хаям побарабану, локи он ближайшие вырежет, буду прыгать от радости если силу его заклинаний увеличат до удара танка на 3-м левеле
Demon of Darkness
угу, это же надо так опозориться, 2 раза убил меня одним ударом когда я ловил рыбу и не поставить травму!
А вообще жутко обидно, пришел просто покрафтить, поудить рыбку, а тут сила есть ума не надо!
Договорняки с людьми рулят, зачем дрятся с равными подавай им маленьких
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Тут вроде кто-то выступал с инициативой защитить от хаев маленьких и крафтеров... Где?? Когда??
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------