На часах сервера в правом нижнем углу у меня показывает 17:57. Но в чате,когда приходят сообщение у меня показывает 14:57. Что за лаги?! Могу назвать ещё один лаг, который у меня бывает : отправляю, допустим в чат сообщение Привет, а потом пока, НО сначала приходит пока, а потом привет.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
у меня такое было.. у тя как запускаешь игру появляется сообщение о том что расхождение во времени с сервером больше чем 15 минут ?
если да то на компе часовой пояс сменить нада на правильный.. вроде так
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Я не хочу менять часовой пояс Мне лондонское время надо
15:21 Ford Focus : J neben rahan vete
15:21 гангстер-киллер » Ford Focus :
15:21 гангстер-киллер » Ford Focus : О_о
15:22 Ford Focus : rholn offr rhivejseigvi
15:22 Ford Focus : pku ho ofor
гангстер-киллер
15:21 Ford Focus » гангстер-киллер : Я опять апнул топ!) :speak:
15:21 гангстер-киллер : Naeae
15:21 гангстер-киллер : Gee
15:22 Ford Focus » гангстер-киллер : наеае? может надоедает?)
15:22 Ford Focus » гангстер-киллер : сам ты гее!
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
15:28 Ford Focus : vifhu
15:28 Ford Focus : Reju oferzij rhjuejvojuj rh phhofepe johuewos n tahi pedu raj phivabowhuj
гангстер-киллер
15:28 Ford Focus » гангстер-киллер : хм...
15:28 Ford Focus » гангстер-киллер : Твое молчание наталкивает на некоторые мысли... и дает пищу для размышлений
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
гангстер-киллер
Мне понятны первые два слова и три последние буквы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821