Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КареновичМО
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

КареновичМО

Ирек [5] 
0
3 Мая 2008 11:22:14
Известный воришка.
Вырезка из его Инфы
Я был крысой,признаю.Прошу прощёния у всех у кого увёл дроп.Постараюсь в будующем исправится.Спасибо Королю Льву что направил на путь истинный.

:eek: :lol:
0
Nakamura Takashi [4]  3 Мая 2008 17:40:40 #20
свИстите господа, вы не в курсе ситуации а судачите как базарные девки, поднимите топы или сами спросите у героев.
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
CONANofCimmeria [6]  3 Мая 2008 17:53:56 #21
Bloodgard писал(а):
CONANofCimmeria последнюю часть поста не понял, извини. А насчет законов... Можно им и не подчиняться, если ты достаточно силен морально(ну или физически,финансово) и считаешь, что законы несправедливы или просто тебе мешают... Только нужно быть готовым к тому, что придется огребать за это.

я считаю ,что если ты не
достаточно силен
,то поддерживая - игровые моменты бьющие в 1ю очередь по тебе - ты становишся рабом радующимся плетке надзирателя или хозяина.
если ты не будешь радовацца изображая солидарность с ухарем(лижбы не стукнул),то ты не перестанешь быть рабом(пока кандалы на ногах..до побега)))),но будешь для начала иметь моральное право на то ,чтобы называться человеком.
- подчиняцца не подчиняцца,что считать справидливым,а что нет - правда одна - пока беспредельщик отхватит,он многим нагадит,и тот кто поддерживает людей считающих законы"не убий" не справедливыми(а есть такие-их закон-выживает сильнейший)-тот сам себе роет яму.

к счастью и в легенде большенство нормальные люди(или как мин. не враги себе)-против кача на своих и остальных разнообразных проявлений беспредела.....,ну у магмар сложнее - как я понял-то ваших нудов на фэйго хаи(из пачОтных клнов) перебивают,и качают палачей на всех кто по сусалам дать не может - включая вырезание локи под предлогом заказа от мстительных и богатых зигредов воинов:lol:
-----------------
а че там не понять?)))откажись от благ цивилизации - это халява.ты за них заплатил?-ну и что?возвращаясь к игре-тигров тоже не раздают на шару)))))
и кто сказал что я не готов к крысам?,но у можно тырить и у одетого луанщика-я нападая на моба ,пускаю тигра - т.е. костолом может зайти в мой бой - и тупо перебить,а уж мамон с тигром-вообще мечта на перебив))))))
=============
все свалил-день хороший пропадает :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.