Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос)))

вопрос)))

_dima94_ [6] 
0
3 Мая 2008 11:21:01
Интересно узнать,что нужно сделать в клан квесте на 2 ступень распишите пожалуйста стадии прохождения
0
_dima94_ [6]  3 Мая 2008 14:24:33 #1
:eek:
0
Ac1D [6]  3 Мая 2008 14:25:58 #2
включи мозг и повнимательнее поищи....
0
гангстер-киллер [5]  3 Мая 2008 14:39:12 #3
-Заплатить 20 золотых
-Вашему клану необходимо зарегистрировать у воеводы Дамируса не менее 20 бойцов со званием «Воин» или выше, а также хотя бы одного Травника, Рыбака и Геолога с мастерством не менее 90. После этого Глава клана должен явиться к воеводе.
-Вашему клану необходимо создать Многорука. За помощью в его создании можно обратиться к колдуну Арнабагу.
-Знаю, зачем пришли ко мне! Мне уже все доложили! Я смогу помочь с созданием Многорука, да только прежде, вам самим потрудиться придется немало. Для создания этого магического существа вашему клану потребуется собрать 20 сфер с энергией для создания телесной оболочки Многорука и раздобыть 3 Имоньяна.
-Вашему клану необходимо вооружить Многорука. За помощью в его вооружении можно обратиться к фанатику Агонию.
-Ему необходимы: молот Возмездия, щит Мрачной скалы, меч и стилет Единорога, свиток «Лока-Санграха», амулеты вызова Дья-Линга, Геенный порчельник, подземные эликсиры жизни, Горн потерянной души.
-Для нападения на Костяного дракона [10] , глава клана должен использовать Святую воду в Могилах Бедняков. После победы вашего клана над драконом, глава должен рапортовать о выполненном задании воеводе Дамирусу.

(C) Легендарные
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
гангстер-киллер [5]  3 Мая 2008 14:41:12 #4
Но вашему реалъному клану при всем желании пока что не пройти
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
razor777 [7]  3 Мая 2008 14:51:12 #5
гангстер-киллер :eek: а оружия которые отдаете многорукому он забирает?
во имя святого Флуда!
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 15:03:38 #6
прикольный квест :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.