Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорнякам посвящаеццо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Договорнякам посвящаеццо

Инфаркт [4] 
0
2 Мая 2008 21:16:02
Товарисчи договорняки!!!..убедительная просьба, если вы попадаете со мной в инстанс, не надо писать через-друзей магмаров, что инст вы сливаете...хотите слить,- так делайте это себе спокойно, куря на своей базе и мечтая о небесных кренделях. Ибо тем самым вы подставляете в первую очередь своих "друзей" противоположной рассы (скрины я на всяк случай делаю) :twisted: Страшно? :twisted:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Мортя [4]  2 Мая 2008 23:28:25 #20
Автор не позорился бы :rolleyes:
0
Move On [4]  2 Мая 2008 23:30:39 #21
Инфаркт странно и зачем тогда тиме сильных бойцов предлагать нубу слить инстант?)))
может ты их попросил?)) А потом сделал левый самопЭар?)))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Познавший Зло [6]  2 Мая 2008 23:30:45 #22
Инфаркт писал(а):
Получай зайчик Знаешь зайчик Факт договорняка надо доказать..а это косвенные улики..так что о чем речь вообще детко? Получай

помница мне немца тож за это посадили :lol: :arrow:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Инфаркт [4]  2 Мая 2008 23:47:42 #23
Move On Самое забавное, что противник тож сильный был ( я в храме помогал подвиг делать), и в моей локе оказался Гнев, который раскатал бы меня ура. Но дело не в этом. Мне кажется, что это не совсем честно даже по отношению к представителю своей рассы,- ты стараешься, добиваешься каких-либо целей, а тут тебе сообщеньице от представителя и не в самом хилом комплекте. Что наводит не только на некоторые размышления, но и на возмущение в определенной степени.

P.S. Сообщения в лес игнорирую ) Нубам -ну на то вы и нубы). Умникам - я не для этого создавал топ, хотите поумничать...что же..попробуйте)
Паранойи нет, но читая некоторые посты, рыльцо-то кое-кого в пушку... :wink: мне так кажеццо)
0
Move On [4]  2 Мая 2008 23:53:05 #24
Инфаркт либо вы бредите, либо вы бредите... выбирайте вариант который больше всего вам нравится)
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Инфаркт [4]  2 Мая 2008 23:59:25 #25
Move On писал(а):
Инфаркт либо вы бредите, либо вы бредите... выбирайте вариант который больше всего вам нравится)

Батенька, :lol: зачем же Вы ко мне во-множественном числе обращаетесь? Ну ничего, Вам поможет спасительная клизма, в Вашем случае )
0
хДЖОКЕРх [4]  3 Мая 2008 00:02:50 #26
ИнфарктMove On
и пошел срач....
0
Инфаркт [4]  3 Мая 2008 00:04:57 #27
хДЖОКЕРх Верно) пора закрывать топ. Тем кому было посвящено, для себя выводы сделал, надеюсь. А кто хамло кукурузное...ну.. тот таким и останется..всегда..) :biggrin:
0
Lathan [8]  3 Мая 2008 00:05:33 #28
:lol:
0
_Zloj_ [9]  3 Мая 2008 00:05:33 #29
Инфаркт
Бред какой то ... Есть скрины но молчиш ... Может шантажируеш? )))
Так объяви расценки? )))) Иначе тупая тема )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Sanya SP [7]  3 Мая 2008 00:36:37 #30
О чем топ? какие договорняки на 4-ом? Наши дерут ваших в 9-ти случаях из 10 -ти...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.