Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры #2 !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещеры #2 !

Wintersun [7] 
0
2 Мая 2008 19:21:56
может ввести вторые пещеры для людей уже получивших высшую синь??? пусть они между собой сражаются... ну а люди получившие достаточное кол-во доблести и доспехи будут переходить во вторые переры... ну как то так... ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
NightDozorer [9]  2 Мая 2008 20:52:08 #20
Бред, пещеры были созданы чтоб нереальщики стали мясом реальщиков...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
The Sun [4]  2 Мая 2008 20:52:11 #21
Wintersun

Представьте мебе что Вам надо копить на вещи только медью с мобов.

Потому что, ни на кости, ни на кожу, ни на зелень, на на глаза, ни на ресурсы ни у кого нет денег.

Потому что все копят и получают медь. Все ходят в том что выбили. Ни у кого нет ни зорбов ни беронов.

Ничего нет. Исключительный каменный век в игре. А всё потому что отсутствуют оборотные средства, которые без реала могут появится не раньше чем через пару лет. И то если проект выживет вообще.

Нравится такой Двар вам?
0
Fox-warrior [10]  2 Мая 2008 20:53:34 #22
verWOLFAndersen скажем честно людей которые вкладывают в игру сотни , другое дело что не имеют возможности/не хотят вкладывать сюда ТЕ деньги что вкладывают так называемые мегареальщики . Но если подсчитать общую сумму вложений то думаю те сотни людей вкладывают примерно так же как те несколько мегареальщиков . Админам стоило бы подумать что им выгоднее с тысячи по сотне или с одного восемьсот ( утрировано конечно но смысл ясен я думаю ). Потому что игра без этих сотен потеряет смысл и для тех самых мегареальщиков
0
verWOLF [11]  2 Мая 2008 21:03:04 #23
Fox-warrior
Я уверен, что у них есть психолог, если не дипломированный, но уж точно грамотный...
По поводу мелкореальщиков и мегареальщиков...
Пример я... вложил баксов 300 полтора года назад и все...
Насколько комфортно я себя чувствую можно увидеть по моей одежке...
Если есть что-то, требующее серьезных затрат и оно мне не нравится, я это игнорирую...
Если есть что-то, что требует затрат и мне это интересно - я работаю в этом направлении и ГЛАВНОЕ без фанатизма, аккуратно, а поэтому по средствам и комфортно...

Если коротко - хотите играть комфортно? Не надо рыспыляться на кучу мелочей, пытаясь охватить все и вся...

Боюсь я все сказал, но я существо совсем не стадное, поэтому меня многи не понимают...

З.ы. К слову о пещерах в нынешнем их исполнении... Совсем не интересно...
З.З.ы мелкореальщики как вкладывали - так и будут вкладывать... Мыши плакали, кололись - но таки все равно грызли кактус... Это как Игра в игровые автоматы...
Мегареальщики - существа избалованные, вот их надо холить и лелеять...
Нуп
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.