|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > какой интерес собирать камни, если ты не можешь их собрать? |
|
|
Брат Танка [4]
|
|
|
2 Мая 2008 17:37:32
|
|
Сейчас ботов уже не блочат?
постоянно падаю вторым на камень который появляется с геологом и нифига добыть не могу.
Может стоит добавить камней аметиста на одну локу, а не кидать по одному только?
или дайте этому драному боту опухоль вечную неизлечимую. бесит.
целый час пытаюсь три камня добрать...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Дедушка Сяо [6]
|
2 Мая 2008 17:38:58
|
|
|
та же беда с лотосом...
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 17:41:10
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): та же беда с лотосом...
у меня в локе лотос растёт. его же по 10шт на одну локу. нетак трудно упасть первым...
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Bomzheg [5]
|
2 Мая 2008 17:41:24
|
|
|
вы ещё про огневики расскажите)))
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Weritas [8]
|
2 Мая 2008 17:43:18
|
|
|
ага . кто ленив тот так и останется с носом . один раз добавили вам камней что из этого вышло ? правильно понижение цен . ну сделают вам больше ресов а толку ? вы подумайте о том что и в цене то они упадут .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Gabgiella [7]
|
2 Мая 2008 17:47:19
|
|
|
Weritas
Полностью согласна. После нытья на форуме рыбы стало больше и что? Цены попадали моментом. Теперь чтобы заработать те же деньги надо ловить в 2-3 раза больше рыбы. Так что я за не только сохранение, но и даже уменьшение ресурсов на локах.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
Weritas [8]
|
2 Мая 2008 17:48:58
|
|
|
Gabgiella ага собирать так же запарно как и раньше ток теже алмазы стоят уже значительно дешевле . изумруды вообще ниже топаза опустились ... что с рыбой и травой не знаю . но думаю тоже самое .
|
|
|
Karalis Arturs [4]
|
2 Мая 2008 17:49:41
|
|
|
20 ametista za chas spokoino:)
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 17:50:10
|
|
|
Weritas
Упадут в цене - я буду зарабатывать меньше.
Ндокинут больше камней или не уберут бота - я вобще ничего не заработаю.
Итог: думаю ясен...
Bomzheg
))))
|
|
|
Necro [5]
|
2 Мая 2008 17:50:24
|
|
|
Брат Танка писал(а): Сейчас ботов уже не блочат?
постоянно падаю вторым на камень который появляется с геологом и нифига добыть не могу.
Может стоит добавить камней аметиста на одну локу, а не кидать по одному только?
или дайте этому драному боту опухоль вечную неизлечимую. бесит.
целый час пытаюсь три камня добрать... 
быстрее кликай мышей и все будет..
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 17:52:14
|
|
|
--Король герой-- писал(а): 20 ametista za chas spokoino:) 
вот приди ща в заросли жасмина и собери 20 аметиста за час спокойно, герой.
20 пыли - я поверю.
|
|
|
Weritas [8]
|
2 Мая 2008 17:54:37
|
|
|
Брат Танка если ты ленив это твои проблемы . ненравится кидай реал в игру . никто не говорил что собирать будет просто . все хотят собрать и кто то действительно старается так что аж рука потеет от напряжения постоянного просмотра локаций . а кто то нифера не делая лезет на форум ныть .
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 17:54:42
|
|
|
быстрее кликай мышей и все будет..
если камень с геологом появляется, как я тебе быстрее могу кликать?
когда ботов нету, я почти всегда первым на камень падаю.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 17:57:32
|
|
|
Weritas писал(а): Брат Танка если ты ленив это твои проблемы . ненравится кидай реал в игру . никто не говорил что собирать будет просто . все хотят собрать и кто то действительно старается так что аж рука потеет от напряжения постоянного просмотра локаций . а кто то нифера не делая лезет на форум ныть . 
не будь таким уверенным, ок?
прошлым персом я себе на фулл палача аметистом заработал. И рука не только потела... Я понимаю, что говорить легко. чего же рыбаки сразу бесятся когда бот появляется? мне типо молчать надо?
П.С. придётся валить в арсенал за зигредами. ибо бот даже на удары не отвечает..
|
|
|
Gabgiella [7]
|
2 Мая 2008 17:57:49
|
|
|
Weritas писал(а): Брат Танка если ты ленив это твои проблемы . ненравится кидай реал в игру . никто не говорил что собирать будет просто . все хотят собрать и кто то действительно старается так что аж рука потеет от напряжения постоянного просмотра локаций . а кто то нифера не делая лезет на форум ныть . 
+1
|
|
|
Gabgiella [7]
|
2 Мая 2008 18:01:37
|
|
|
Брат Танка
Ноют не травники, рыбаки или геологи, а отдельные личности, которые хотят все, сразу, быстро, и чтобы не напрягаться. Если больше ресов добавят - ты не то что на фулл палача - ты даже на кастет себе не заработаешь.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 18:01:58
|
|
|
GabgiellaЯ понимаю, что говорить легко
вам легче всего обозвать кого-то нубом и лентяем. удачи. чтоб и к вам такое же отношение было....
Те кто меня знают, так не говорят.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
2 Мая 2008 18:03:44
|
|
|
Gabgiella писал(а): Брат Танка
Ноют не травники, рыбаки или геологи, а отдельные личности, которые хотят все, сразу, быстро, и чтобы не напрягаться. Если больше ресов добавят - ты не то что на фулл палача - ты даже на кастет себе не заработаешь.
я же говорю, что мне не лень собирать. я собирал аметист с 10 вечера до перезагрузки сервера и 10 мин после перезагрузки. я ещё и лентяй.... так мне круглые сутки собирать тогда?
|
|
|
Gabgiella [7]
|
2 Мая 2008 18:04:34
|
|
|
Брат Танка
посмотри на мое умение рыбака. Оно такое уже 4 месяца из 6 в Легенде. И я знаю о чем говорю. Работать надо - тогда и крафт будет успешен.
|
|
|
Weritas [8]
|
2 Мая 2008 18:05:00
|
|
|
а насчет проблемы автобоства . да она есть . есть и специальный бот программа в виде персонажа трупа летающего по Локациям духом .летает не особо быстро поэтому не всех ловит . ну если реально желание пособирать то даже если на локации 1 авбототщик он мне не помешает ибо я знаю что как ток бут 2 камешка сразу а не один потом один . то камень бут моим ибо там я буду первым .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|