Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой интерес собирать камни, если ты не можешь их собрать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

какой интерес собирать камни, если ты не можешь их собрать?

Брат Танка [4] 
0
2 Мая 2008 17:37:32
Сейчас ботов уже не блочат?
постоянно падаю вторым на камень который появляется с геологом и нифига добыть не могу.
Может стоит добавить камней аметиста на одну локу, а не кидать по одному только?
или дайте этому драному боту опухоль вечную неизлечимую. бесит.
целый час пытаюсь три камня добрать... :evil: :evil: :evil:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Дедушка Сяо [6]  2 Мая 2008 17:38:58 #1
та же беда с лотосом...
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 17:41:10 #2
Дедушка Сяо писал(а):
та же беда с лотосом...

у меня в локе лотос растёт. его же по 10шт на одну локу. нетак трудно упасть первым...

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Bomzheg [5]  2 Мая 2008 17:41:24 #3
вы ещё про огневики расскажите)))
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Weritas [8]  2 Мая 2008 17:43:18 #4
ага . кто ленив тот так и останется с носом . один раз добавили вам камней что из этого вышло ? правильно понижение цен . ну сделают вам больше ресов а толку ? вы подумайте о том что и в цене то они упадут . :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Gabgiella [7]  2 Мая 2008 17:47:19 #5
Weritas
Полностью согласна. После нытья на форуме рыбы стало больше и что? Цены попадали моментом. Теперь чтобы заработать те же деньги надо ловить в 2-3 раза больше рыбы. Так что я за не только сохранение, но и даже уменьшение ресурсов на локах.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Weritas [8]  2 Мая 2008 17:48:58 #6
Gabgiella ага собирать так же запарно как и раньше ток теже алмазы стоят уже значительно дешевле . изумруды вообще ниже топаза опустились ... что с рыбой и травой не знаю . но думаю тоже самое . :confused:
0
Karalis Arturs [4]  2 Мая 2008 17:49:41 #7
20 ametista za chas spokoino:) :arrow:
0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 17:50:10 #8
Weritas
Упадут в цене - я буду зарабатывать меньше.
Ндокинут больше камней или не уберут бота - я вобще ничего не заработаю.
Итог: думаю ясен...

Bomzheg
))))

0
Necro [5]  2 Мая 2008 17:50:24 #9
Брат Танка писал(а):
Сейчас ботов уже не блочат?
постоянно падаю вторым на камень который появляется с геологом и нифига добыть не могу.
Может стоит добавить камней аметиста на одну локу, а не кидать по одному только?
или дайте этому драному боту опухоль вечную неизлечимую. бесит.
целый час пытаюсь три камня добрать... :evil: :evil: :evil:

быстрее кликай мышей и все будет..

:biggrin:
0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 17:52:14 #10
--Король герой-- писал(а):
20 ametista za chas spokoino:) :arrow:

вот приди ща в заросли жасмина и собери 20 аметиста за час спокойно, герой.
20 пыли - я поверю.

0
Weritas [8]  2 Мая 2008 17:54:37 #11
Брат Танка если ты ленив это твои проблемы . ненравится кидай реал в игру . никто не говорил что собирать будет просто . все хотят собрать и кто то действительно старается так что аж рука потеет от напряжения постоянного просмотра локаций . а кто то нифера не делая лезет на форум ныть . :arrow:
0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 17:54:42 #12
быстрее кликай мышей и все будет..

если камень с геологом появляется, как я тебе быстрее могу кликать?
когда ботов нету, я почти всегда первым на камень падаю.

0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 17:57:32 #13
Weritas писал(а):
Брат Танка если ты ленив это твои проблемы . ненравится кидай реал в игру . никто не говорил что собирать будет просто . все хотят собрать и кто то действительно старается так что аж рука потеет от напряжения постоянного просмотра локаций . а кто то нифера не делая лезет на форум ныть . :arrow:

не будь таким уверенным, ок?
прошлым персом я себе на фулл палача аметистом заработал. И рука не только потела... Я понимаю, что говорить легко. чего же рыбаки сразу бесятся когда бот появляется? мне типо молчать надо?

П.С. придётся валить в арсенал за зигредами. ибо бот даже на удары не отвечает..

0
Gabgiella [7]  2 Мая 2008 17:57:49 #14
Weritas писал(а):

+1
0
Gabgiella [7]  2 Мая 2008 18:01:37 #15
Брат Танка
Ноют не травники, рыбаки или геологи, а отдельные личности, которые хотят все, сразу, быстро, и чтобы не напрягаться. Если больше ресов добавят - ты не то что на фулл палача - ты даже на кастет себе не заработаешь.
0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 18:01:58 #16
Gabgiella
Я понимаю, что говорить легко

вам легче всего обозвать кого-то нубом и лентяем. удачи. чтоб и к вам такое же отношение было....
Те кто меня знают, так не говорят.

0
Брат Танка [4]  2 Мая 2008 18:03:44 #17
Gabgiella писал(а):
Брат Танка
Ноют не травники, рыбаки или геологи, а отдельные личности, которые хотят все, сразу, быстро, и чтобы не напрягаться. Если больше ресов добавят - ты не то что на фулл палача - ты даже на кастет себе не заработаешь.

я же говорю, что мне не лень собирать. я собирал аметист с 10 вечера до перезагрузки сервера и 10 мин после перезагрузки. я ещё и лентяй.... так мне круглые сутки собирать тогда?

0
Gabgiella [7]  2 Мая 2008 18:04:34 #18
Брат Танка
посмотри на мое умение рыбака. Оно такое уже 4 месяца из 6 в Легенде. И я знаю о чем говорю. Работать надо - тогда и крафт будет успешен.
0
Weritas [8]  2 Мая 2008 18:05:00 #19
а насчет проблемы автобоства . да она есть . есть и специальный бот программа в виде персонажа трупа летающего по Локациям духом .летает не особо быстро поэтому не всех ловит . ну если реально желание пособирать то даже если на локации 1 авбототщик он мне не помешает ибо я знаю что как ток бут 2 камешка сразу а не один потом один . то камень бут моим ибо там я буду первым .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.